16+
Лайт-версия сайта

Убийцы

Просмотр работы:
04 декабря ’2012   15:33
Просмотров: 26639

Убийцы

- Бросьте пистолет...
- Полегче... я из полиции...
- На счет три - стреляю. Раз...
- Все-все... видишь, я кладу его на пол... спокойно... - Говорю же, я из полиции и...
- Руки за голову... Пистолет ногой ко мне...
- ...тебе известно кого охраняешь? Эй, можно обойтись без наручников, говорю же тебе: я из полиции.
- Помолчите.
- Хочешь иметь с ней дело? Хочешь лишиться лицензии, а я это устрою... Эй, что ты делаешь?
- Вызываю полицию...
- Положи телефон, безмозглая дура!
- Стойте на месте...
- Все-таки вызвала их... сука! Ты не знаешь с кем ты связалась, дрянь. Теперь тебе лучше отпустить меня, иначе уничтожат не только тебя, но всех тех кем ты дорожишь...
- Будет лучше если вы помолчите.
- Слушай, ты же профи, как и я... неужели не договоримся?
- Нет.
- Уверена? Одного не пойму, как ты умудрилась вычислить меня?
Вы не приняли меня всерьез.
- Женщина - телохранитель! П-ф... только такой старый маразматик, как твой хозяин, мог додуматься до этого... Хотя... в тебе нет ни мягкости, ни чуткости, ни сентиментальности... Какая, ты к дьяволу, женщина?
- Вы правы. Я не женщина. Ее убили. Теперь я всего лишь телохранитель.
- Берешь деньги у старого извращенца, жизнь которого не стоит и ломаного гроша и которого мечтают пристукнуть все, начиная с полиции и кончая его конкурентами. Дай мне закончить дело и тогда сдавай в полицию. Кому нужна поганая жизнь твоего хозяина?
- Мне. Он хорошо платит.
- Ты такая же убийца, как и я. Чем ты лучше меня?
- Ничем... помолчите и стойте спокойно.
- Как я могу быть спокоен, когда ты рядом... Слушай, все что я говорил тебе, когда вечером подсел к твоему столику, правда. От первого и до последнего слова. Веришь?
- Нет. Все это лишь слова. А не спокойны вы потому, что для вас нет выхода.
- Правда? Тогда пристрели, как при попытке к бегству, сестра. Я бы сделал это не сомневаясь ни минуты.
- Так же, как вы ни минуты не сомневались, когда в номере «Райского дня» насиловали и избивали девчонку, затащив туда силой и угрозами?
- Иисусе? Ты?!
- Я выследила вас...
- Тогда, что ж... все, кто промышляет ремеслом убийцы, готовы к такому концу... Пристрели меня...
- Нет. Мне ваша жизнь не нужна, потому что заплатите вы не ею, а своею судьбой.
- Кому? Тебе?
- Мне. Ваша судьба за мою изуродованную, искалеченную... Вас отправят в Эк-ол. Я заплачу, что бы вас представили там, как...
- Нет...
- ...как педофила, растлителя малолеток, насильника детей.
- Нет...
- От меня вы можете получить только это.
- Сука! Знай, я выберусь, а я, будь уверена, выберусь, и тогда ты пожалеешь, что не прикончила меня сейчас, потому что не уйдешь от той судьбы, которую сама выбрала сегодня.






Голосование:

Суммарный балл: 150
Проголосовало пользователей: 15

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 04 декабря ’2012   15:35
Слов нет...

Оставлен: 04 декабря ’2012   15:55
Интересно было почитать!Всего доброго!

Оставлен: 04 декабря ’2012   15:59
Конечно, впечатляет!
И всё же хотелось бы, чтобы такие истории оставались только на бумаге!

Оставлен: 04 декабря ’2012   15:59
Сченарий почти))) Неплохо, понравилось!!!
47

Оставлен: 04 декабря ’2012   22:34
Впечатляющая работа!
1818

Оставлен: 05 декабря ’2012   12:02
С внутренне силой, есть натянутые нервы...Очень интересно получилось. Хотелось бы почитать и начало и конец. Желаю удачи!

Оставлен: 05 декабря ’2012   12:05
В пунктуационном плане работа слабая. Куча пропущенных или неверно поставленных знаков.
Стилистически работа не впечатляет. Полностью отсутствует описательная часть, которая гарант понимания происходящего.
Сюжета как такового нет.

Итог: очень слабо. Без оценки.

Оставлен: 05 декабря ’2012   12:07
Получилось интересно. Захватывающий сюжет. Понравился Ваш язык и манера изложения.

Оставлен: 06 декабря ’2012   23:26
ПО МОЕМУ ПОЛУЧАЕТСЯ!ПРОДОЛЖАЙТЕ ТВОРИТЬ!

Оставлен: 13 января ’2013   15:14
понимаю.
11


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

237
ПРИНЦ. муз. А.Бухман Ждём вас, друзья!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
"Позови" и я зову, поддержите, крайний день голосования.
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/nestandartniy_rock/2592057.html?author


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft