16+
Лайт-версия сайта

Вирусная структура души

Литература / Проза / Вирусная структура души
Просмотр работы:
19 сентября ’2009   15:01
Просмотров: 26360


Внеочередное заседание контактёров состоялось в местах столь отдалённых, что никакие признаки цивилизации, с её навязчивыми идеями о разумном, не могли смутить незамутнённое сознание заседателей. В местах, где связи с иными наиболее навязчивые. Где Учителя оттуда становятся Педагогами оттуда же. То есть слуховой контакт уступает место рукоприкладству и другим не менее эффективным технологиям внушения.

Ни мелкий гнус в особо крупных размерах, ни прочая враждебно настроенная флора и фауна этого медвежьего угла не смогли уберечь наиболее зависимых сограждан от великих откровений.

Там, где туманная дымка реальности рассеивается окончательно, лучшие контактёры Отечества решили выведать у своих контактных Педагогов есть ли у них душа и как её лучше использовать, ежели она таки имеется.

Не надо судить их слишком строго. Мы все ищем инопланетян, занимаемся контактингом, транскоммуникациями и прочими любопытными вещами только для того, чтобы кто-нибудь убедил всех, что мы бессмертны. И даже если СверхРазум неважно откуда предельно доказательно покажет, что мы смертны, - поверим ему и продолжим поиски того, кто убедит нас в обратном.

Вот и наши лучшие контактёры, пребывая в нетерпении, ещё до полуночи призвали к контакту всех дееспособных. Их великий подвиг мог вызвать недоумение у неподготовленного зрителя, ибо несть числа способам извлечения данных из всего, что подвернётся. Разумеется, самый мощный выхлоп дал групповой контакт.

К сожалению мало кто знает, что наши контактёры - самые контактёристые. Они первые на планете смогли призвать к ответу сразу несколько "высших сущностей", как они просят себя называть.

Ответы этого незаконного формирования потрясли наших контактёров. Чтобы облегчить бремя непосильной истины, самые нестойкие устроили утечку информации. Благодаря им мы рискуем взвалить на свой разум нечто столь непосильное, что многим следует проявить осторожность, прежде чем предаться откровениям бессмысленным и беспощадным.

==================================================
(из секретного протокола заседания контактёров)

ВОПРОС: Что такое душа человека?

ОТВЕТ: Колонии вирусов составляют пресловутую душу человеческую:

- вирус совести
- вирус жадности
- вирус любви
- вирус ностальгии
- вирус чувства собственной важности
и много других.

Человек уникален, ибо количественный и качественный набор его духовных вирусов более неповторим, чем отпечатки пальцев. Но в отличие от отпечатков пальцев, колония духовных вирусов никогда не бывает постоянной. Что-то теряется, что-то добавляется... Почти все духовные вирусы двуполярны: любовь-ненависть, щедрость-жадность и так далее. Поэтому люди сходят с ума в обе стороны: жадный человек бывает неразумно щедр, боязливый - храбр, молчаливый - болтлив...

ВОПРОС: Есть ли душа у животных?

ОТВЕТ: Иногда духовные вирусы "обживают" животных, особенно домашних. Люди, обладающие вирусом любви к животным, делятся своим набором.


ВОПРОС: Есть связь между духовными вирусами и физическим состоянием?

ОТВЕТ: Вы должны сами знать ответ.

ВОПРОС: И всё же - как с помощью духовных вирусов лечить физические недуги?

ОТВЕТ: Многие вирусы территориально зависимые. Поэтому людей можно лечить, просто перемещая их по планете.

ВОПРОС: Понятно. Поэтому люди любят путешествовать. А что происходит, когда тело умирает?

ОТВЕТ: Когда человек умирает, душа, то есть колония духовных вирусов, покидает тело, держась некоторое время вместе. Как улей. Наблюдая сверху за событиями. Если человек целостный - его колония духовных вирусов сплочённая, устойчивая.

ВОПРОС: Что мы, люди, можем извлечь для себя из этой информации?

ОТВЕТ: Что угодно.

===================================

На этом связь была прервана, но нет причин для раздражения: виновные уже грубо наказаны.

После жестокой экзекуции на поляне началось страшное: мёртвая тишина окутала сборище выдающихся контактёров. Каждый понимал, что стал обладателем невероятной информации. Как правильно распорядиться ею? Как извлечь из неё максимальную пользу... и в какой валюте?


Удивительно, но даже в таком собрании можно найти нормальных людей. Пока остальные прикрывали веками бесстыжие глаза, наполненные цифрами и знаками умножения, местный егерь и уборщик территории после "любителей природы", щедро бубнил под нос свои выводы из услышанного:

- Получается, что душевные болезни - это перебор духовных вирусов одного типа.

Чтобы не оставлять последнее слово за посторонним, контактёры потихоньку начали втягиваться в беседу:

- Это ещё древние знали, что душевные болезни умирают в путешествиях. Видимо так избавляются от территориально зависимых вирусов, - пробасил кто-то из ближайшей палатки.

- Болезни, вызванные не комфортным состоянием духа или стрессом, можно лечить так же, - подтвердила нервная барышня, тонкий знаток нервных аномалий.

- Старики давно это просекли и путешествуют по миру, чтобы сохранить здоровье, - согласился с ней юноша родственного душевного уклада.

- А преступникам и прочим отморозкам, напротив, следует жить на одном месте, - проявил солидарность пролетарий сыска и задержания. - Их надо держать рядом с духовно перенасыщенными людьми. В одной камере. Этакая "школа наставничества".

- Творческим людям надо жить среди творческих людей с высоким духовным насыщением, - явно рассчитывая на последнее и самое веское мнение, сообщил представитель творчества местного значения.

Но его планы нарушила юная особа:

- Я поняла, - обрадовала она остальных, - любовь - это встреча людей с однородными духовно-вирусными структурами.
- Но если вирусный состав каждого уникален, то идеальная любовь исключается уже в теории, - подхватил её рассуждения знаток любовных теорий.
- Тогда давайте удовлетворяться тем, что есть.

Этот практический вывод положил конец дискуссии и интересу к великим откровениям оттуда.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 17 февраля ’2010   23:06
  Интересный ракурс! А человек сам по себе, возможно, космический вирус (есть такая теория). Успехов Вам!

Оставлен: 01 марта ’2010   19:33
Неординарный подход...!+10
19

Оставлен: 05 марта ’2010   13:12


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

194
НЕБО НАДО МНОЮ СТОНЕТ

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft