16+
Лайт-версия сайта

Летописное издание РОССИЙСКАЯ ЖИЗНЬ. Выпуск восьмой. 2011.

Литература / Проза / Летописное издание РОССИЙСКАЯ ЖИЗНЬ. Выпуск восьмой. 2011.
Просмотр работы:
01 мая ’2011   07:59
Просмотров: 24926


Начинаю очередной выпуск с размышлений «Бог-то Бог, но сам не будь плох?». Эту тему подхватывает материал «После драки кулаками не машут?». Большой интерес читателей Гайдпарка вызвал материал «Гаранты нищеты и прозябания?». Роль наших гарантов в завершении развала России никто даже не пытался и отрицать…
Вторая глава «Не политикой единой…» начинается с даров природы. Могут ли они нас прокормить? Продолжает тему материал «Да здравствует цивилизация и все другие «…ации»!»…
В третьей главе «Возмездие и кара…» я решил сделать расклад дальнейших событий и ответственности за свои деяния…
В заключительной главе «Каждому своё…» я попытался рассуждать о значимости каждого человека на Земле.
И заканчиваю выпуск набросками своих четверостиший, написанных экспромтом для обложки электронного периодического издания «Нахалёнок» по просьбе его главного редактора Покровского Павла Владимировича.








Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Мистика и джаз-рок. Песня "Смотри" Приглашаю!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft