16+
Лайт-версия сайта

Из дневника за апрель

Литература / Проза / Из дневника за апрель
Просмотр работы:
12 апреля ’2011   16:38
Просмотров: 25140

Супруга совсем заработалась – немцы, захватившие её предприятие по вывозу и утилизации мусора, лютуют, навстречу, видимо, Дню Победы! А может потому, что у них в первую же ночь утащили из жилзоны контейнер для мусора за 16 тысяч рублей! Что вы хотите, это Россия! Не привязали контейнер цепями к забору и не посадили рядом сторожевую собаку – вот и получилось, украли вместе с мусором! В субботу гонят всех женщин фирмы на субботник! Я, правда, не спросил, где они будут работать задаром – в офисе или вдоль шоссе???
Жена заявила мне вчера, что я ей давно не говорил три заветных слова. Каких это, интересно? Перебрал все фразы из трех слов, пытаясь угадать искомую, что женщины так ценят: «Женюсь на тебе!», «Разведусь с тобой», и так дальше,… наконец дошёл «Я люблю тебя», но в цель так и не попал. Оказалась, в конце концов, что заветная фраза всех женщин из трех слов это: «Я куплю тебе…»
Как я ей что-то куплю, когда не работаю уже столько? Растерял всю свою работу за время болячек. Просыпаюсь каждое утро с надеждой на лучшее завтра. Но завтра никогда не наступает, тем более лучшее. Проснулся - а снова «сегодня». И так каждый день. Сам проверял!
Но все же решил попытаться устроиться на работу. Написал, сгоряча, свое резюме... Распечатал... Перечитал... Горько расплакался... Жалко такого человека на работу отдавать! Так и сижу дома, рыдаю и ничего не делаю.
Отпраздновал день рождения. Но в этот раз народу было не густо, даже совсем мало - 4 человека всего. А в прошлые годы - 9-12 гостей приходило. Причина отсутствия интереса к остывающему телу проста. В нашу большую компанию прокрался вирус Измены. Женщины после сорока сходят с ума, хотят чего-то нового, сокровенного, большого и даже громадного, это совершенно точно!!!!
Жены из двух знакомых пар нашли себе молодых любовников и живут с ними. Компания распалась. В этой ситуации, одни, как всегда, встали горой за мужей, другие сгруппировались против и отстаивают позицию жен. Друг с другом противоборствующие группировки видеться не хотят. Да и сами виновницы свободной любви, по-моему, не очень-то рады и тоскуют от одиночества: мужья и любовники теперь постоянно надеются друг на друга….
Подарили мне гости кофемолку «Муленекс» с пачкой кофе-бобов, чтоб меньше спал по ночам, а думал о вечном и бесконечном (об эстонцах считающих китайцев); десертную серебряную ложечку («на зубок», наверное, велика, с прицелом на вставную челюсть) и робот-пылесос, чтоб не просил завести домработницу.
Последний подарок весьма забавная вещица, хотя больше игрушка, чем уборочный агрегат. Ездит сама по себе по всей квартире и сама пыль собирает. Попугай сначала пылесоса очень боялся, потом ничего, втянулся! И главное, этот самый пылесос, обязательно добросовестно обследует каждую попавшуюся на пути половую щель, друзья говорят, чем-то он на меня очень похож….






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 13 апреля ’2011   05:14
"Но все же решил попытаться устроиться на работу. Написал, сгоряча, свое резюме... Распечатал... Перечитал... Горько расплакался... Жалко такого человека на работу отдавать! Так и сижу дома, рыдаю и ничего не делаю". Не эта фраза была ключевой? Я читал её в Инете? ))) Успехов вам! Замечательно написано!

Оставлен: 13 апреля ’2011   09:42
Спасибо, брат! Замечание по существу. Все смешалось уже и не поймешь, где твое, где чужое, где что услышал и понял и сам придумал иль занял! Но это всего лишь мои письма друзьям. Потому можно!


Оставлен: 13 апреля ’2011   10:21
Я копирую письма свои и мне. И из Инета тоже помечаю, что не моё. И тетрадка особая, где записываю услышанное на улице или в компании, чтоб потом использовать...

Оставлен: 13 апреля ’2011   12:30
Ну, не дадите Вы побыть мне хоть минуту гением!


Оставлен: 13 апреля ’2011   12:55
Какие мои годы! Мне только 61 - я исправиться успею!


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

РОМАШКОВОЕ ЛЕТО.Видео песня!+ 2 КОНКУРСА.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Песня "СМОТРИ". Джаз, рок и мистика в исполнении Василисы Саверской на конкурсе. Приглашаю!
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/nestandartniy_rock/2585130.html?author


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft