16+
Лайт-версия сайта

Противоположная сторона. Попытка эротики.

Литература / Проза / Противоположная сторона. Попытка эротики.
Просмотр работы:
14 сентября ’2009   12:18
Просмотров: 26743

- Д-д-девушка, а где здесь протти-впло-жжная сторона?
- На другой стороне улицы.
- А чего ж мне мужик там сказал, что на этой?

Ленка прыснула. Она смотрела на своего визави восхищенными глазами и уже не замечала ни его небольшого пивного животика, ни того, что он был ниже нее на полголовы. Хотя, конечно, сидя за столиком, ничего этого и не увидишь. Ну, а возраст для нее и вовсе никогда значения не имел. Подумаешь – на каких-то 17 лет старше! Отец тоже старше мамы был на 15 лет, а отчим – как раз на такие же 17. (Вот – чуть ли не замуж уже собралась, хотя только утром, если бы ее спросили, как зовут этого невысокого крепенького мужичка, который у них фотодело преподает – ни за что бы не вспомнила). Володя его зовут, Володя, и голос поет, а глаза блестят, и щеки порозовели – химия, что ни говори. Вот, сколько ни читала она про разные эрогенные зоны, а того нигде не написано, что таким, как она, с повышенным чувством юмора, просто опасно слушать таких речистых и остроумных, когда человек с каждым анекдотом нравится тебе все больше и больше, и грудь сама начинает топорщить кофточку, и в горле пересыхает, и начинаешь нервно облизывать губы.
Кстати, Володя-то, об этом, кажется, прекрасно знал. Не говоря ни слова, он просто молча протянул руку к ее груди и забрался внутрь кофточки: «Ну, вот – теперь порядок», - сказал. И засмеялся.
«Непорядок» был чуть раньше, около часа назад, когда Лена пришла вечером к нему в лабораторию на фотосессию. Уговорил, уболтал.
Днем он снимал ее тоже, на парадное фото, для Доски почета – директор велел. И фотограф успел заметить, как выразительны ее руки. Он решил обыграть это в портрете, подошел близко, поукладывал их, поснимал и так, и сяк, - и предложил прийти к нему вечером и посниматься не для официоза.
Ленка задумалась, хотя и не слишком – в юности она позировала художникам, и никто себе с ней не позволял никаких вольностей, а теперь ей, молодой вдове, и вовсе как бы нечего было терять, если что. Мужа сбила машина, Ленка вернулась к родителям, все при своих, как говорится, но от свекрови нет-нет, да и вспомнится какая-нибудь пословица, которыми та любила сыпать к месту и не к месту.
- Сучка не захочет – кобель не вскочит, - как бы услышала Ленка голос своей свекрови, и согласилась.
Володя ей совсем не нравился – да и что тут может нравиться? – невысокий, ниже ее, широкоплечий, с почти квадратным торсом, с гладковыбритыми щеками (ей всегда нравились мужчины с пышными усами), разве что глаза были большие, глубокого карего цвета, нет темно-коричневые, бархатные глаза, да голос, который отдавался где-то внутри легкой вибрацией.
Она успела забежать домой после работы и принять душ.
Душ – настоящее священнодействие. Вода – удивительная жидкость. Она смывает грязь, пыль, боль и усталость, дает успокоение и бодрит, она шепчет и ласкает, она смеется и поет, переливаясь своими жемчужными капельками, унося прочь заботы прошедшего рабочего дня.
- Водичка, водичка, умой мое личико – говорит Ленка, а сама меж тем любуется, как струйки воды стекают по ее стройному атласному телу, как переливаются капельки при свете лампы, как под напором теплой струи затвердевает сосок – ну, вот, опять! Иногда звук и ощущение теплой воды в душе вызывали в ней это странное ощущение, при котором тяжелело в паху и наливалось соком тело. Нет уж, сегодня ей надо успокоиться!
Женщина направила послушный ей шланг на темнеющий бугорок.
- А-ах! Сладко содрогнулась она, выгибаясь всем телом. (Господи, сколько же можно без мужчины? Но ведь не пойдешь с первым встречным! Вечный Хайям: «Ты лучше голодай, чем что попало есть…», и вычитанное еще в школе «Умри, но не давай поцелуя без любви» причудливо уживались в голове тридцатилетней Елены, волей судьбы оставшейся одной, с кучей еще многих убеждений и заморочек, но и возраст её, далекий от старости, чувственность и долгое воздержание давали себя знать. А это, по крайней мере, разрядка).
К назначенному времени Елена явилась в лабораторию свежая и подтянутая, строгая и уверенная в себе. Однако Владимир Васильевич – так звали фотографа – решительно сказал, что любовно выбранное ею платье чересчур строгое, и попросил его снять. Он усадил ее в кресло с красивой шелковой тканью в качестве драпировки. Впрочем, взглянув на ее грудь, он сказал:
«Непорядок».
Ее соски были возмутительно спокойны.
Он посжимал нежную розовую плоть слегка, придавая ей необходимую форму, но стоило ему отойти к точке съемки, как снова воцарялся тот же самый «непорядок».
Ленка похохотала, да и засобиралась домой – «Подумаешь, фото не вышло – велика потеря!»
Но Владимир Васильевич сказал ей спокойным и уверенным тоном:
- А вот со мной так нельзя. Я же все-таки мужчина!
И Ленка сама не заметила, как оказалась в объятиях этого еще нестарого и очень сильного мужчины, и вдохнула его запах, и приняла его плоть, и потеряла голову от обрушившейся на нее страсти голодного самца, и забылась настолько, что спроси её сейчас, как её зовут – не сразу сообразит, и поплыла, и очнулась только тогда, когда он ласково спросил: «Может, чайку попьем?»
- Да-да, конечно, - задумчиво сказала Ленка.
Она сидела за столиком в его лаборатории, и пила чай, и слушала Володины байки.
- Я в восьмом классе гимнастикой занимался (так вот откуда у него такие мощные плечи!), и нравилась мне одна девчонка из нашего класса, Маша Казак. Очень мне хотелось ей показать, как здорово я умею полусолнце на перекладине крутить.
Вышел я однажды во двор в одних трико, бицепсами поигрываю – красуюсь, значит. Девчонки в окошко высунулись – наблюдают. Спокойно так к перекладине подхожу, легонько взлетаю – и начинаю накручивать обороты. А того не замечаю, что трико мои тоже обороты накручивают, и через несколько оборотов оказался я и вовсе без штанов – на глазах у всех девчонок! Тихохонько так в кусты отполз – и до вечера оттуда носу не высовывал.
Ленка хохочет, и образ ей рисуется такой весьма привлекательный – умный человек, умеющий посмеяться над собой.
Потом они болтали и об искусстве, и об одиночестве, и о том, чтобы каждый из них взял на необитаемый остров, если бы представилась такая возможность, хотя каждый из них и был таким необитаемым островом – два случайно встретившихся одиночества – и рассказывали анекдоты…
В общем, «пришло время потолковать о многих вещах: башмаках, о кораблях, о сургучных печатях, о капусте и о королях…», и они болтали, и смеялись, и смотрели друг на друга с надеждой и нежностью, и был вечер, и было утро, день первый. И увидел бог, что это хорошо. Ну, и так далее по тексту. Все было замечательно, до тех пор, пока однажды они не развелись, и как ты думаешь – много ли он ей рассказал за двадцать лет совместной жизни? Угадай с трех раз. Глупая устрица!

Ну, что ей стоило не объяснять ему, где эта дурацкая противоположная сторона находится, а просто – перейти на эту самую противоположную сторону?


Фото - Артур Брагинский - Одиночество.






Голосование:

Суммарный балл: 18
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 04 января ’2010   17:18
Очень легко, изящно и как-то спокойно-философски написано, Ирочка! Очень понравилось, ты - мастер короткого рассказа...  :))

Оставлен: 04 января ’2010   17:29
adelavasiloi , спасибо! Очень рада твоему мнению...

Оставлен: 29 мая ’2011   13:48
СОГЛАСЕН С ПРЕДЫДУЩИМ ОТКЛИКОМ, ЧТО ИЗЯЩНАЯ ПОДАЧА МАТЕРИАЛА, ВДОХНОВЕННО И КРАСИВО. ТЕМ БОЛЕЕ ВОЗРАСТ САМЫЙ ГОРЯЧИЙ ДЛЯ ЛЮБВИ.

Оставлен: 29 мая ’2011   16:38
А возраст для женщины - всегда возраст любви!


Оставлен: 04 апреля ’2018   19:02
Сам рассказ написан хорошо, но есть один технический недостаток - большая слитность текста, что не только сильно затрудняет чтение, но и расхолаживает именно из-за жуткого массива строк, буквально наезжающих друг на друга...

Рекомендация: постарайтесь отделять абзацы пробелами, заодно использовать красные строки.

Творческих удач Вам, сударыня!


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Лёгкий южный ветерок (премьера песни)

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/design/aquarel/465769.html?author

"Осень. Карельский перешеек."
Жаль, осень уходит...


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft