-- : --
Зарегистрировано — 123 556Зрителей: 66 621
Авторов: 56 935
On-line — 10 439Зрителей: 2025
Авторов: 8414
Загружено работ — 2 125 835
«Неизвестный Гений»
Гляжу в озёра синие
Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
01 апреля ’2011 00:02
Просмотров: 25260
Я обязана любить синий цвет . Вообще-то мой любимый - это мшисто-зелёный и у меня глаза такого цвета . Это если в них посмотреть, конечно . На камере скайпа в силу непонятных мне законов оптики они выходят такого сверкающе синего цвета, что остальные черты моего лица уже не имеют значения .
" Blue is my favourite color !!! " - заявляет Шишка и мне стыдно сказать, что, знаешь , а мой - ... ТОЖЕ.
А как иначе ? Всё , что она любит - это священно , честно и любимо мной .
Кроме хлопьев " Cheerios ".
У Шишкиной мамы была днюха 14 марта .
Если бы не русские сайты , я бы никогда не узнала этого слова .
В нашей семье дни рождений неприкосновенны -во всяком случае у лучшей части семьи . Это я так называю себя и Ляльку. Шишка и Маша ещё маленькие помнить два дня в июне, один день в декабре и неважный день в ноябре , который иронически помним только мы . Безответно , но нам всё равно .
Длинный ряд финансовых землетрясений разнообразной силы по шкале подлости всё же оставил меня с парой кредитных карт. История голубых бриллиантов, которые никогда не появились в месте их назначения , уже изложена. От августа до середины марта диагноз стал настолько ясен, что я стала себя любить . Буквально и нагло .
Я купила подвеску - красииивую такую - жуть ! На ней капля настоящего голубого топаза размером со сливу угорку испускает драгоценные лучи бледно-голубого цвета , и висит эта голубая чашк..капля на эдакой витиеватой штуковине, усеянной бриллиантовыми осколочками . Кошмар как красиво и впечатляюще .
Безошибочно под цвет бледно-голубых глаз ресипиента . К тому же вешается на шею, а не прячется .. хотя до ушей первый дар никогда не добрался .
Цветы для невестки я купила - ирисы - по 5 летней мною же самой установленной традиции .
Но я этот раз - и для себя. Люблю я это дело нынче. Наверное, ирисы вкуснее тюльпанов .
Продолжая истово любить себя , с ирисами и коробочкой я стучу в дверь .
Недавние потопы превратили их квартиру в лондонское метро после блицкрига - запахом и настроением .
У них есть подвал , а воды в этом году небеса выдали аж до состояния введения режима чрезвычайного положения .
Маша встречает меня с бешеной радостью , выпрыгивая из механических качелей . У Маши такие синие глаза .... Мы все светлоглазые - голубые, серо- голубые, зелёные вот затесались . Лялька является единственным носителем двух горько-шоколадных громадин .
Но чистого сапфира без грамма голубизны я ещё не видела в нашем роду .
Пока Маша изучает мое лицо по методу Брайля , я претворяю свой план в жизнь .
- " Слушай , ( не-а , не ты ) - имя ! У меня к тебе бизнесс-предложение . "
Бледно- голубые подозрительны. Сейчас самое главное понахрапистее и помнить , что нет так нет .
А вдруг ? Главное - не сюсюкать , всё равно запишут в bitch .
- " Мне так неловко чесссслово но я же русская поэтому я скажу прямо а это уже твоё дело нет так нет так вот те серьги которые я привезла с островов Ляльке они так нравились а мы смотрим ты их никогда не надеваешь а это был единственный экземпляр дизайнеровской работы и вообще я не уверена поеду ли я на острова потому что исчезают деньги постоянно отовсюду так вот я тебе купила что-то я уверена в твоём вкусе не будешь ли ты так любезна отдать их мне назад а я тебе ещё приплачу ! ".
Пока бледно-голубые пытаются скрыть то , что меня не волнует, я достаю коробочку .
Машино лицо уже лежит на моём и теперь она перешла к изучению моих ушей .
- " Oh . Wow . That's nice ".
******
- " Actually very nice ".
*****
НУ ??
- " Ok . It' s not like I didn't like those ... "
ААА . Неси давай и поскорее. Слова не скажу . Тупая как валенок . Играюсь с Машей , пока время ещё не Ч .
ура ура ура ! .. пошла наверх... идёт вниз .. yes.
Сотня наличкой и она счастлива настолько, насколько она может быть в принципе .
Целую Машу в белый пух. Гляжу в сапфиры и думаю - вот вырастешь , я тебе их отдам назад. Это твой цвет .
****************************
На работу я еду в новой стрижке от Ляльки , с выторгованным тёмно-голубым сокровищем в ушах и тремя пакетами геля для заморозки частей тел . Гель иссиня-ярчайшего цвета сентябрьского неба в ясный лондонский день .
Понедельник и четыре часа Анны.
Гель надо закрепить во всю длину пакета вдоль мышцы от локтя и как достанет ниже. Дальше у меня сплинт.
Толстая резинка , которой здесь связывают пачки журналов - самое то .
Играть тяжело в прямом смысле добавочного веса. Зато не палит сразу же огнём геены . Дико - нелепо- смешное ощущение, что я играю двумя замороженными курицами .
И плие - Анна обожает мою аранжировку " Гляжу в озёра синие ".
Она сразу закатывает глаза и вступает в свою зону оргазма. Эх , где мои 16 лет .
Бэмс !
Играю . Анна -
- " Сухожилие ?!"
- " Нет. резинка ".
- " А ну всем стоять ! "
- " А ну всем вторая позиция и дальше ! "
Левой ... и кое-как правой . Анна в панике. Я ей говорю , чем хлопать тут глазами , лучше бантик завяжи и поскорее . Дети не знают, что им делать .
Левой я играю, они уже в пятой Grand Plie. Анна судорожно вяжет бантик . Я встаю и продолжаю голосом " ... зову тебя .. Россиею.. учитесь
.. быть профессионалом... спроси .. переспроси меня !! МИЛЕЕ НЕТ !!!
...."
Гель на месте . Очень очень туго . Дети :
- " София, а ты можешь всегда петь нам это плие ? "
**********************************************************************
В нашем временном жилище стены такие тонкие . До неприличия .
Я сижу в своей комнате и слышу ТАКОЕ. что .. ! Ого . Полностью
разнузданный секс на всю громкость . Причём вокализирует мужчина . Неужели за дверью наискось от моей забыли убрать звук от gay porn ?
Я на цыпочках и умирая от смеха крадусь туда..
нет... никого нет ..
У нас соседи- афроамериканцы. Очень среднего возраста и с парой-тройкой детей .
Теперь я уже знаю их расписание и баррикадирую дверь одеялом .
Ибо если я слышу их супружеское счастье, то им, как пить дать , слышно мое печатанье .
***************************************
У моего любимого такие синие глаза . Совсем как у Маши .
Голосование:
Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Проголосовало пользователей: 1
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Трибуна сайта
Наш рупор
Пушкин,отказался бы от дуэли с Дантесом и остался бы жив.+10!!