16+
Лайт-версия сайта

Сосны.

Просмотр работы:
22 марта ’2011   06:05
Просмотров: 25219

Ах как она пела...Для себя,во весь голос.Не боясь *петухов*,прокурила,уже не взять,так как раньше.Песни лились сами,для души:из *Юноны и Авось*-Белый шиповник.Ангел стань человеком...Дольский.Тухманов...
Все у нее было хорошо:дети прекрасные,без проблем,муж самый-самый(В уме хмыкнула.Как ей льстило,что бабы пялятся на него постоянно,кокетничают с ним,а он ЕЁ и только ЕЁ-навсегда!).Они приезжают на отдых в это райское место:сосны,озеро,лес,простор.Здесь волшебный сладкий воздух.Все чувства обостряются.Ей опять хочется его,как в юности и ему тоже.Они постоянно загадочно переглядываются,приглашая друг-друга на рандеву в лес.Дети уже взрослые.К двум своим прихватили еще троих чужих.Хлопотно,зато как весело.
Она шла по лесу.Просто так.Захотелось прогуляться в одиночестве.Лес высажен после войны ровными рядами.Да и направление у нее в голове,как компас.
Шла,вдыхая смолистый воздух.На берегу он не такой пряный ,как здесь в глубине.
Хрустнула ветка.
- Ух ты!Какая ты красивая!
Птичка.Перепорхнула,уводит.
- Не бойся,глупая,мне не надо твоего.
Но послушно иду в сторону.Обхожу.О какие холмы.Надо проверить,что за место,может пригодится для...(бросило в жар от воспоминаний),а то чуть не спалились(краска залила лицо).
СЕГОДНЯ.
Смотрю на тебя с любовью и нежностью.Какая ты чистая была!Добрая!Отзывчивая!Ну ленилась чуток!А в остальном!Скинуть килограмм пять и кукла!
Прошлое.
С высокого холма открылась поляна.Пахнуло цмином,хвоей,разогретым мхом. Середина пустая.След от огромного кострища...Уже зарос каким-то оранжевым лишайником.Дальше по кругу дикий чеснок,цмин,чабрец,полынь все в перемешку,как салат и по краю...Замерла вся:звука нет,запах исчез,сердце колотится, как птица...полетела...
-Здравствуйте!
И само получилось.-В пояс поклонилась!.Величавые?Нет.Ну потолще стволы,чем у остальных,там в ряду,раньше.Ну погуще ветви.Но они...строгие?...нет же!...добрые?веселые?волшебные?нет-нет-нет...ОНИ-все...Точка!
Осмотрелась.Как на подбор:ровные,девять:девять сестер!Нет-восемь!А вот девятая-дрожь,страх,озноб-боже мой-это же Я!Моя судьба!Да что ж ты такая?Да почему?За что?Не правда!И в голос завыла...
СЕГОДНЯ
Два ствола,один-сейчас уже ровный,пошел вверх,отошел,иголки покрупнее стали,а от второго остался обрубок.(Я на фото везде возле НЕЕ-СЕБЯ-сфоткана)Сейчас я ее люблю.А тогда сбежала.И в тот вечер напилась в первые в жизни!Сейчас мне смешно!Она такая чуткая.Она любит,когда я еще с холма машу рукой!Я подхожу,обнимаю ее теплую ,шершавую живую.Подпрыгиваю,сажусь в развилке и рассказываю.Она не советует,редко отвечает,она скептик,но я люблю ее Единственное о чем она всегда просит,чтоб я приехала на Новый год...к ней!






Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 28 марта ’2011   09:06
мне близкий ваш внутренний мир!!!     

Оставлен: 28 марта ’2011   19:01
Я по вашим произведениям это тоже поняла.Просто я не люблю наскоком читать,да и не получается у меня так.Я поэтому к вам каждый раз и захожу.Я ваш стих-а ты мною згордував-читаю уже много раз и каждый раз,по разному,то с горечью .то с грустью.то со злорадством.Я рада найти родственную душу.


Оставлен: 13 апреля ’2011   05:23
Подпрыгиваю,сажусь в развилке и рассказываю.Она не советует,редко отвечает,она скептик,но я люблю ее Единственное о чем она всегда просит,чтоб я приехала на Новый год...к ней!
     

Оставлен: 13 апреля ’2011   07:47
Спасибо.Фантастика)тоже иногда бывает в жизни)


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Весёлые соседи

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 

Рупор будет свободен через:
41 мин. 4 сек.









© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft