Пред.
|
Просмотр работы: |
След.
|
27 февраля ’2011
18:16
Просмотров:
25520
Эта зима пришла тихо.
Без воя сирен,без машин скорой помощи,без криков и причитаний соседей...Тихо и внезапно...Новый год я встречал один.Друзья?Да,они у меня есть.Точнее были...Вы когда-нибудь говорили о своих близких хорошие слова?По-настоящему хорошие.Без мысли о том,что на вас кто либо смотрит,и вы играете в этакую игру..А было ли подобное в сторону вашей персоны?Нет...Значит вам незачем жить...
*
1 декабря
-заполните этот бланк,и подпишите пожалуйста здесь,здесь и здесь...Итак,теперь вы можете задать мне свои вопросы
-как это произойдет?
-вам под кожу введут,в районе затылка,то что мы называем Тонатофаг.Вы мгновенно уйдете.Без боли,без мысли.
-что мне разрешенно?А что нет?
-всё то,что можно и в привычной жизни...Ваша совесть сама позволит действия.Каковы они будут,мы не несем ответственности.
-я могу любить?
-ваше право.Не думаю,что месяц-это смысл для искренней душевной лжи.
*
3 декабря
Третий день моей жизни,когда я знаю будущее.Свое.Мой необитаемый остров наполнился целью.Думаете Робинзон искал,спасение от одиночества?Бред...Как же вы просты...
Пустая болтовня не придает мне сил.Никто еще не придумал колесо космических масштабов.И никто не придумает...Поздно...
"ну зачем,зачем ты это сделал?Что было не так?Что?!(всхлип)...
ты считаешь себя героем?!Так что ли?(слезы)... спаситель,да таких, как ты- тысячи,идиотов...Ладно другие,может у них хоть причины есть,а у тебя?сучье ты отродье!!Возомнил себя несчастным,ну да,мир жесток,я лишний,бла-бла(скрежет зубов)...Ты больной!Больной!Больной!Тебе лечится нужно!(удары руками)...
Хотя,что уже толку...Уже поздно...Уйди...Мне нужно побыть одной..."
моя первая зима,когда я дышу свободно.Я оставил ей фото,там же на столе...Это всего лишь рефлексы.Ей просто больно терять Свою игрушку.Свою...Я знаю,что она спит с моим другом...С Моим...Недругом...Нелюбимая...Не любимая...В этой беззвучной раковине,я оставил столько крови...Рефлексия,эхолалия.Это же не ее слова,услышала,вот и повторяет.Глупая...
*7 декабря
короче так.мне дали в руки добрые рисунки,мне сказали в уши приятные слова,нарисовали на запястье солнце,вот.мы едины...Положили на белый стол.Он теплый.Добрый свет ламп,добрые руки ласкают сердце.Я конечно не вижу,что грудную клеть вскрыли старым ржавым ножом,таким же старым,как были и те слова.просели стены моего сердца...Перевернули на живот,и медленно,с любовью,знанием своего дела вгоняют лезвие меж позвонков.А я такой счастливый.Член настолько расдрочен вашими губами,что я просто утопаю в грязи ваших похотливых надежд...Я послушный.Даже слишком.А вокруг кружатся,кружатся в танце несомненности...Кровь изо рта.Толчками хриплыми на белые холенные руки,на алые губы,что ласкают раздвоенным языком мое мясо коробочное...
Это и есть предательство.А нож есмь ложь.
*
"Это крах цивилизации...Нас более __ миллиардов.И это всего лишь 2147 год.Как часто вы встречаете фамилию подобной вашей?К примеру за день.Десятки?сотни раз...
Рэйвен корпорэйшион предложили свой выход из этого положения,и как вы уже знаете,это одобренно всеми высшими инстанциями,всеми правительствами мира...Всего лишь 2147 год,прошло всего Лишь сто лет,а это случилось.Нас слишком много..Предсказание?Пророчество?Точный расчет?...Факт остается фактом,но наша Планета умирает,она просто не в состоянии более содержать нас.Еще 50-65 лет,и агония перейдет в коллапс.Если только мы не вернем прежнюю динамику рождаемости и смертности,но при условии гуманного решения данной проблемы... И Рэйвен Кор единственный претендент достойный уважения.Будь и ты достоин этого!"запись из радио-эфира международной радиостанции "Маяк +"
*
11 декабря
я придумываю новые миры,совсем иные вселенные,рисую ресницами глаз...И через пару часов забываю.Я больше никому ничего не должен,это исход.Зерна отделились от плев,правда ото лжи.Мои розовые глаза покрылись желчью плевков,а вместо криков горла лишь только тошнота.Кто есть со мной сейчас?...Спроси,кто будет с тобой,узнав о твоей бесполезности?.Наивно ждать волшебника на голубом вертолете.Я затыкаю мембраны дабы не слышать всех этих голосов,прячу глаза,чтобы не видеть их похотливо-мертвые взгляды...Когда это началось?Наверное тогда же,когда я решил свести к минимуму себя.Я не хочу отдаваться этому обществу,я так люблю мир,и так ненавижу людей.Ненавижу каждой клеткой тела,каждым нейронном мозга.А теперь...Теперь мой путь прям,есть точка А и есть точка Б..И мой дневник пусть будет той цепью,что не даст умереть слову,свяжет мои истерики и гармонии,настоящее и антиподы.
*
в мире блядства и разложения духа,даже смерть стала обыденностью.Стала лицензированным товаром."Смертник"-более не убийца,это эвтаназия душевных покровов на живой ткани.
(какой-то псих перед часом Х)
Флаер остановился,так так перекресток был закрыт.Авария.еще одна акция.Грузовой состав и пассажирский экспресс столкнулись,так сказать во имя будущей жизни.В наше время даже такие средства хороши.Из флаера вышел молодой человек и побрел в сторону дтп.Разгребая ногами легкие барханы снега он остановился у оторванного куска обшивки.Белый снег,белый прибелый,и красное,до рези в глазах красное месиво перемолотых и сгоревших человеческих тел.Парень долго всматривался в место трагедии.После достал пистолет,всунул дуло себе в рот и вынес мозги.
Чего стоит день без цели?
*
17 декабря
ненавижу возвращения...Свои возвращения.Так пусто...И страшно.Одинок путник в царстве прелых суждений...Одиноко сердце.
Дождь в середине декабря.Поверх пепла неба- слезы Бога...С крыш домов срываются снежные комья подмываемые дождем.Срываются и падают на серых людей,пролитая мимо серых стен и зеркальных окон...Обветренные губы укрыты шарфом.Пальцы сжимают виски...
Мимо пронесся флаер,чуть было не зацепив верхушку столетнего ясеня.
Я прошел мимо автостоянки,свернув на Горького...Ветер и легкая снежная пурга.Кто-то курит у подъездов,кто-то кричит из-за стен...За мной двое человек.Шаг,вперед,влево,парадная,шаг..Стоп.Двое всё также за мной.
-чем то обязан?
-да.
-у меня еще две недели.две недели.Я уйду сам.
-это не имеет значения.Если не уйдешь,мы поможем тебе.Ты это уже товар,за тебя уплачено.Точнее за то,что у тебя внутри.
-понимаю.
-знай,мы еще придем.
* 20 декабря
мне вообще плевать,и по хуй,что вы подумаете,когда прочтете этот дневник...Может это записки сумашедшего..Может заметки дрянного человека...Может каракули массы тела.Мне по хуй,на все ваши мнения...Всему приходит конец,даже тому,что рождается во время завершения.
Мне не о чем вам сказать.Оставить пожеланий,сказать спасибо,написать добрых,теплых слов-нет...Нет подобного во мне.
Меня уже тошнит от сигарет,от ваших ужимок и тыканий пальцев в спину.Вы можете сколь угодно жрать свой хвост.
24 декабря.
Во мне потухли лампы накаливания.Сломались барьеры сдерживания.Этим утром свое сердце я нашел на кухонном столе,залитое кровью и вермунтом...Лампы потухли.Стены в фотографиях,склееные скотчем губы.Я не хочу,чтобы вы слышали мой крик...
Ребра,ребра.Клетка.Сетчатая поверхность кожи.Почему мне не стерли память?Боже мой,почему мне ее не стерли...
*
Мир жил в ожидании чуда.Нарядный своей фантомной радостью.А во дворе дома номер 5,в коробке из под бытовой техники,умирал кот Барсик.Умирал тяжело,содрогаясь в судорогах,вместе с мяуканьем выпуская кровавые пузырьки.Этим его наградили Люди.Люди добрые и честные...Ведь для кота других не существовало.Барсик в последний раз поскреб лапой шершавую поверхность коробка и умер.Умер спустя 5 часов,как группа Людей подозвав Барсика на улице избила его прутьями,а после выкинула оттащив на мусорку под всеобщие возгласы и смех...Но кот не знал мироздания,не знал законов,не знал Бога,и он простил.Но для Людей это уже ничего не значило...
Здание в конец обрушилось.Обнаженные концы арматуры ощетинились и предстали в некоем символизме происходящего...Вокруг множество авто,от спасательных до машин журналистов.В два часа дня здание бизнес-центра сотряс взрыв,через 7 минут произошел второй и третий,полностью обваливший здание.Погибло порядка 400 человек...Кто-то рыдал упавши на теплый асфальт,кто-то пусто смотрел в небо.Человек с пистолетом ворвался в толпу спасателей,и начал беспорядочно отстреливать людей.Кто-то упал навзничь и его голову окружил темно-красный ореол,кто-то схватился за плечо и спрятался за бок автомобиля.Мужчина кричал и плакал,кричал о том,что он ебал весь их тупой говняный мир,что его жизнь потеряла смысл,что он ненавидит...Раздался сухой стегущий выстрел и пистолет со звоном выпал из руки на землю.Мужчина упал на колени,прижимая руки и животу,а вокруг всё больше снег становился красным...Никто не слышал,как он тихо прошептал спасибо...
31 декабря.
Эта зима пришла тихо.И также тихо закончилась для меня.
Усталый мир сомкнул веки,и положил под подушку записку со своими мечтами...
"дождь в декабре,
наверное это грустно,
зима на душе,
наверное это чувства.
Прогнившие,лишенные жизни,
пальцы ложатся на клавиши,
последнее реквием мысли,
и свет перестал быть правящим...
Зима на душе,
фальцет,фальш,
побольше бы правды,
с любовью.
Был ваш."
Голосование:
Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи