16+
Лайт-версия сайта

неудача со Счастливцем

Литература / Проза / неудача со Счастливцем
Просмотр работы:
17 февраля ’2011   20:25
Просмотров: 25352

-Сейчас братан приедет,на машине новой.Да,купил,наконец-то.Ну не смейтесь вы,прекращайте,какая разница,какая машина?Главное,что она есть!Хотя да,лучше "Оки",я так чувствую,не будет, - фраза говорящего прозвучала как приговор.
-Ребят,если что,не подаем виду,в любом случае говорим,что хорошая и радуемся за него.Человеку приятно будет. - женский голос был более приятен.
-Тихо,звонит!Алло,да,через пять минут?Хорошо,спустимся.Все,можно потихоньку собираться.Готовимся к восприятию,ну хватит,не ржать!Всё,серьезные.
Их было трое:высокая блондинка с явно богатеньким папенькой,да двое парней,которые,к счастью
или к сожалению,богатыми родителями похвастаться не могли.
Оделись.Вышли из квартиры,начали спускаться к выходу:
-Последние приготовления,улыбки убрали,приятные слова приготовили,ну,пошли!-скомандовал один из парней.
Подъездная дверь открылась и они увидели нечто,что потрясло их умы.На улице стояла никакая не "Ока",а новая,еще блестящая "Бэшечка".Белая,ни капли ни загаженная,ни царапинки.Облокотившись на капот,стоял и сам обладатель данной красотки.Довольство и гордость его светило так,что он казался не менее чем царем,а не просто счастливцем с хорошей машиной.
-Нихрена себе,ты где такой клад то откапал?!А точнее,деньги на него?- не сдерживая эмоций произнес первый.
-Ты продал душу Дьяволу?Да не,ты на шоссе по ночам приторговывал ведь,да?Видывал я вас таких,на обочине стоите, - довольно грубо пошутил второй.
-Мальчики,прекратите,нет бы порадоваться,так они тут чушь начали нести!Умничка ты,молодец.Но действительно,как ты накопил денег на эту красавицу?
-Слушайте,ребят,давайте ка дома поговорим,я ее боюсь тут конечно оставлять,но и жрать то охота, - усмехнувшись сказал Счастливец
- Да-да,конечно,давайте домой, - как мать загоняющая детей домой говорила блондинка.
- Не,слушай,а ты коня то застраховал своего?Да успеем мы пожрать,отстань! - отмахнувшись от девушки произнес шутник.
- Да не успел я,первый день ей еще.Ничего не случится.Пошли в дом.
Вся четверка направилась к дому,не успев еще открыть дверь,как с какого-то балкона послышался резкий,отрывистый крик.Ожидание не заставило себя ждать и,дабы порадовать интересующих,наградило их своим подарком.
Спустя несколько секунд на машину упало тело девушки.Бедняга свалилась так удачно,что приземлилась прямо на крышу машины и,выбив все окна и помяв всю ту же несчастную крышу осталась лежать в непринужденной позе.
Лица четверых парализовал ужас и все застыли в молчании.Наконец,тишину нарушили пара коротких фраз:
-Твою ж мать, - сказал первый.
-Нихрена себе,-не отличившись фантазией произнес второй.
-Эм,да ты не расстраивайся.Все хорошо будет...Надеюсь.Страховка покроет...Вот черт.Алло,скорая?Тут неудача случилась,приезжайте скорее...

Александр Всё.
30.01.11






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Супер хит - Не судьба..

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft