16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  122 294Зрителей: 65 443
Авторов: 56 851

On-line15 385Зрителей: 3002
Авторов: 12383

Загружено работ – 2 110 372
Социальная сеть для творческих людей
  

Противологика

Литература / Проза / Противологика
Просмотр работы:
07 февраля ’2011   19:07
Просмотров: 24953

ПРОТИВОЛОГИКА

ПРОТИВОЛОГИКА - состояние суровой реальной жизни. Термин появился когда я понял логику рассказов фэнтези. Герой, классный парень, является самым крутым и везучим, имеет красивую любовь без особых торэсовских ситуаций. Противологика говорит о том, что эта красота только в рассказах и что нельзя питать иллюзий, надеясь на легкое счастье. "Если красивая девушка встала рядом с тобой то это не значит что сейчас произойдет ситуация которая может служить поводом для каких-то сближающих действий, она просто уйдет и ты даже не оставишь след в ее душе. И будь спокоен по этому поводу" – это тезис противологики.

ТОРЭС - человек не имеющий успеха у противоположного пола.

1. Вступление

А их встреча была внезапной. Как-то внезапно все загорелось. Это была довольно пройденная дорожка для него, а значит и воспринимал он это уже довольно спокойно и даже как-то аналитично. Но чувства волновали его по-прежнему, что его только радовало. Была дискотека в близком кругу сотрудников их офиса. Он подошел к ней. Пригласил на танец. По окончании он решил проверить одно из своих знаний.

Танец заканчивался. Последние затихающие звуки создавали волнующее состояние – мучительной была мысль, что сейчас через мгновение нужно будет остановиться и разомкнуть объятия. Он обратился к ней полушепотом "Я не часто ошибаюсь. Мне кажется вы согласитесь с моей логикой наших дальнейших отношений."

2. Противологика

Она посмотрела со снисходительной полуулыбкой: "Но в данном случае я хочу Вам сказать что Вы ошибаетесь, этот танец был последним, я бы хотела чтобы Вы меня больше не приглашали, понимаете?"

Он тоже посмотрел на нее понимающе: "А вы знаете, в этом и заключалась моя логика – мне всегда отказывают. Это стало для меня логичным, то есть вполне закономерным, только вот называть это логичным я не имею права, потому что это, в принципе не вяжется с основной логикой, по которой все происходит у большинства людей. Поэтому я называю ее противологика. Так что я не ошибся."

3. Контральто

КОНТРАЛЬТО - решение, которое противоречит нормальной логике, но которое тем не менее может быть правильным и привести к положительному результату. Умение действовать по контральто может быть частью непредсказуемости человека или его скрытности.


Она посмотрела на него со снисходительной полуулыбкой: "Я не против. Что предлагаете?" "Контральто, однако. Этого я не ожидал. События разворачиваются в нормальной логике".






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
Заходите на «Оладушки»!

Присоединяйтесь 



Наш рупор






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft