16+
Лайт-версия сайта

***ДАР***

Просмотр работы:
05 февраля ’2011   16:06
Просмотров: 25237


Дар***


Живу я в небольшом промышленном городе Урала. Сейчас нахожусь на заслуженном отдыхе после трудовой деятельности. Хочу рассказать о событии, которое произошло со мной шесть лет назад. В те годы у меня был открыт фито-салон. Роль салона заключалась в оздоровлении организма человека через пары из трав в осиновых бочках и одновременно оказания услуг целительства. Эта информация для того, чтобы немного дать о себе представление того периода жизни. Читала я в то время книги «Агни йога» Елены Ивановны Рерих. В одной из книг, познавая в описании достижения человеческой души огненного мира, и произошло со мной это событие. Под впечатлением прочитанного, появилось желание обсудить содержание с приятельницей, которая была знакома с этой литературой. При очередной встрече, обсуждая тему, у нас появилось желание посетить музей Николая Константиновича и Елены Ивановны Рерих. В музее выставлялись работы художника и книги его жены. Немного скажу о музее. Музей располагался в помещении городской библиотеки. Комната, выделенная для экспонатов, представляла из себя прямоугольное помещение, размером десять метров в ширину и пятнадцать в длину. Мое повествование приближается к событию, которое хочу Вам рассказать.
Входим в музей: на пороге нас встречает приветливо директор. Мы не знакомы лично, но я знаю, что он занимался Живой Этикой. Общение было коротким. Мы представились, сказав о наших направлениях в жизни и желании ознакомиться с работами Николая Константиновича. Предложив просмотр картин и экспонатов в музее, он удалился. Я успела посмотреть только несколько картин ,как почувствовала себя плохо: ощутила сильную энергетику от картин. Мне просто стало тяжело находиться в этом помещении: тело налилось, и мысль-« поскорее удалиться». Я просто не ожидала такой сильной реакции своего тела. То, что картины обладают энергетикой - знала, но не до такой же степени. Предложила своей спутнице покинуть помещение и мы направились к выходу.
И в этот момент появляется хозяин / назову его так/, держа в руке какой-то предмет. Он подходит ко мне и протягивает руку, держа на ладони статуэтку. Я сначала не смогла даже разглядеть, что это такое? Приглядевшись, я увидела образ Будды. Меня насторожило и немного испугало его предложение  : взять « Это» в руки. «Что это такое, и что это значит?»- последовал мой вопрос, при этом отдернув руку. Заметив мое замешательство, директор ответил: «Статуэтка является даром музея. V век. Какой металл?- не знаю. Даю в руки не всем посетителям , только тем , где подсказывает интуиция.» Спрашиваю-«Цель какая, и что после этого бывает с людьми?» Отвечает: «У кого ,что…, у некоторых появляется дар Божий». «Ничего… думаю, вот это ситуация! Что делать?» Думать то думаю, а руку протягиваю, ладонью вверх. Он ставит мне статуэтку Будды ,глядя на меня и говорит , чтобы я закрыла глаза. Выполнила просьбу его, а у самой страх и мысль: «Что опять ждет меня?» И в этот момент при закрытых глазах вижу , чтобы можно было Вам представить: огненную лаву , ползущую из кратера. Только выглядит она , как икра красная: зерна очень крупные и живые. Дышат « шары» и как-бы смотрят на меня.. Ощущение не из приятных. Смотреть страшно. Открыла в миг глаза. Поблагодарила директора ,и вон из комнаты выскочила. Спрашиваю УЧИТЕЛЯ своего, «Что было это?» В ответ  : «Мир огненный показан был тебе. Будешь ты художник!» Не поверила я этому. Тянуло меня к живописи в жизни, но ,считала не достижимо для меня. Только избранных удел. Прошло несколько дней после посещения музея. И началось. Нет покоя мне. Картина стоит перед глазами, что в музее увидела с закрытыми глазами. Писать надо. Но как? У рук не бывало. И как писать? Чем и на чем? Взяла кисти, акварель, ватман. Позвала внучку: в ту пору было ей семь лет. Рассказала ей этот случай и попросила помочь мне. Все наоборот. Бабушка просит внучку показать, как рисовать. Абсурд. Но это было. Помогла мне внучка написать эту картину. Первую мою работу в акварели. Дальше пошло масло, холст. Там я уже справлялась сама. Вот так пришел ко мне Божий Дар.
. Вот так и пишу с того момента. Некоторые работы выставлены на этом сайте. Появится желание посмотреть- заходите в гости.
Тяга к стихам и прозе появилась после прочтения книг Карлоса Кастанеды. Кто такой? Думаю- знаете. Вот такие события происходят со мной в жизни ЭТОЙ.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 06 февраля ’2011   11:26
Удачи! приглашаю на страничку.

Оставлен: 06 февраля ’2011   14:50
Спасибо за отзыв.


Оставлен: 12 февраля ’2011   18:41
Потрясающе... А я верю. Много лет увлечена уфологией, экстрасенсорикой, так что... Удачи в конкурсе от души!
190

Оставлен: 12 февраля ’2011   18:45
Спасибо за отзыв! Перед этой историей, тоже была история! Только "круто" там было. Вообще-то я целитель.



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

🍂Клином летят журавли 🍂

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft