16+
Лайт-версия сайта

ЧЕГО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА(остросюжетная эротика Ч.5)

Литература / Проза / ЧЕГО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА(остросюжетная эротика Ч.5)
Просмотр работы:
30 декабря ’2010   01:07
Просмотров: 25443


Часть 5

ВЕРДИКТ
Когда я позвонила вам и сообщила, что нахожусь в Тель-Авиве и вернусь только через 3-4 месяца, вы восприняли это, как шутку, но затем поняли и…
Вы две недели не отвечали на мои звонки…
Не слишком ли это жестоко , мои хорошие?
А я всё пыталась разобраться в своих чувствах…

Месяц назад я познакомилась с одной очень приятной парой… Они "гражданские" муж и жена из России. В поисках "лучшей жизни" за несколько лет они уже побывали и в Италии, и в Португалии, и в Израиле. Поделились интересными идеями по поводу своего бизнес-проекта.
Мы обменялись координатами и договорились пересечься на территории Украины и всё обсудить в деталях.
Думаю, план их вполне осуществим, и надеюсь найти в нём достойное применение своим силам...

Да, мои сладкие мужчины, я никогда бы не написала этого письма, если бы, наконец, не приняла, надеюсь, правильного решения:
НИКТО из ВАС не станет ЕДИНСТВЕННЫМ и ПОСЛЕДНИМ мужчиной в моей жизни.
Ни ты, Андрей, ни ты, Дмитрий… Я просто к вам не вернусь. НИКОГДА!

И сделаю всё возможное, чтобы вы не узнали ни того, когда я прилечу в Киев, ни того, когда и куда отправлюсь дальше. Пройдёт немного времени, и вы поймёте: ТАК БЫЛО НАДО…
Вспоминайте меня женщиной, которую вы оба, КАЖДЫЙ ПО-СВОЕМУ, может, и недолго, но любили, страстно хотели, трепали ей нервы, и, любовь которой, не пожелали делить между собой, как медяки…
И я буду о вас помнить.
Особенно то, что Вы оба -ни один, ни другой не умеете нормально целоваться в губы! Учи, не учи - одни двойки....
Это я просто для общей информации...
Так что, мальчишки: СПАСИБО ЗА ЛЮБОВЬ!!!
Ваша грешная Валерия.

"ЖИДОВСКАЯ МОРДА"
Эдуард Михайлович ЛаЕвский или просто Эдик припарковал свой «Лендровер» у неказистого двухэтажного здания с вывеской «Ремонт обуви».
Он привез письмо от своей подруги детства Валерии Вершининой к её двум «ухажерам»…
Вообще-то, он его получил и распечатал на принтере ещё в понедельник, а сегодня была уже пятница. Не сложилось со временем как-то, чтобы в тот же день…
Но ничего… Куда спешить-то?
Эдик закурил и стал обдумывать, как бы поскорее «скинуть» это письмо, чтоб без лишних вопросов.
- Ну, даёт Лерка! Вот, дурёха! Создала себе проблему на пустом месте.
Хорошо, допустим, допустим, что ей в самом деле "крышу снесло", "переклинило".
Возможно?
Да, нет...
Просто о таких вещах стали всё чаще говорить и писать...

Зайди она, ради интереса, на любой сайт знакомств в «Интернете», так там просто "кишмя кишит" объявлениями типа «ищу пару: Ж+Ж, или М+М для совместного секса»…
Все мы люди, у всех свои "жуки" в головушках.А эта?
Ну, что такого, из ряда вон выходящего произошло?

Любовный треугольник в наше время - вполне обычная ситуация. Если б ещё эти два "террориста" не загоняли "даму" в угол, да не стращали вопросом "Он или Я"...
Сама дров наломала с "окончательным выбором"...
Договорилась бы с мужиками по-хорошему и спала "по графику", с каждым. У них самих «рыльце в пушку». Оба – женатые.
Ну, «повыкабенивались» бы немного для порядка, и всё стало бы на места…

Эх, Лерка, Лерка! Она же такая...Только цены себе не знает.
Да любой мужик…
Вбила себе в голову, что её не поймут.Да, куда они, на хрен, денутся?!
Он вспомнил, как провожал её в аэропорту, к самому трапу.
Она небрежно сбросила лёгкую куртку ему на руки. Потом прижалась к нему на мгновение всем телом и, как в детстве, притянув к самому лицу за уши, сказала:
- Ты – самая лучшая «жидовская морда» на свете! Что бы я без тебя делала?! Ключи от квартиры - во внутреннем кармане. Пользуйся! Только смотри, не «затрахайся» до смерти! Перевезёшь ко мне домой только коробки и мебель с меткой "ВВ". Держи всё под контролем, ладно!
Эдька, я буду по тебе скучать!
И поцеловала… А ведь - права! Никто так не умеет целоваться…

СЕРЫЙ КАРДИНАЛ.
История знакомства Валерии и Андрея, изложенная в письме, напомнила Эдику другую, собственную историю...
Он ещё в школе был влюблен в Лерку, чуть ли не с первого класса.
Спинным мозгом чувствовал, когда она мимо проходила. Но у него не было никаких шансов.
Он был ниже её ростом, застенчивый и толстый, как колобок. Его так и называли...
А вокруг неё крутились такие «крутые ухари»...
Вот, один из них и обидел как-то Лерку...сильно.

Эдька искал свою одноклассницу по всей школе...и нашёл...
Она сидела на ступеньках в подвал и плакала...Он спустился на пару ступенек ниже её, подхватил под подмышки, приподнял и, подсунув однокласснице под "пятую точку" свой шикарный "полу-дипломат", уселся рядом:
- Нельзя девчонкам сидеть на холодных плитах...
Лерка вцепилась в его рукав, уткнулась в плечо и зарыдала...
Она всё-всё рассказала ему тогда, и он был готов убить каждого, кто причинит ей боль...
Они стали друзьями...

Нет, он не убил её обидчика...
Эдька наказал его иначе.
Он вычислил его дом в частном секторе и время, когда никого в нём не будет...
С прикормленной заранее, собакой мальчишка "договорился" мирно и легко, после чего забор перестал быть преградой.

Во дворе, на верёвке сушилось бельё, в том числе и нижнее...Эдька надел отцовские хирургические перчатки, высыпал, на ладонь растолчённые плоды шиповника и скрупулёзно
втёр эту смесь...в мужские плавки, носки, майки, не забыв отряхнуть шелуху...
Затем он достал несколько "напалечников", вылил в них из двух флаконов сердечные капли, настоянные на валерьяне, крепко закрутил жгутики и... забросил всё это "хозяйство" на крышу дома и баньки...
Пару недель этот парень в школе не появлялся...
А юмористические рассказы о кошачьей "всенощной" быстро облетели классы, обрастая подробными деталями...
Чувство ревности было не ведомо Лаевскому. Его воспитанием занимались дедушка и бабушка - известная актриса.Их любовь выдержала самые суровые испытания. Дед очень спокойно смотрел на её поклонников и романы.
На провокационные вопросы друзей и врагов он отвечал:
- Женщина не вещь и не собственность, чтоб "принадлежать" кому-то одному. У неё есть право выбора, и, если хочешь, чтобы она осталась с тобой - стань лучшим из мужчин.
С детства Эдька впитал в себя мудрость этих слов. Он старался, но получилось не сразу...

СТАРАЯ ЛЮБОВЬ НЕ РЖАВЕЕТ
За пять лет после окончания школы он преобразился, похудел и вырос аж на 20 сантиметров…
Валерия так и ахнула, когда они встретились!Но, к тому времени его школьная подруга уже вышла замуж за своего «дебила»…
Он вскоре тоже женился. Правда, фиктивно. Денег отвалил немерено за получение права выезда на ПМЖ в США… «Любимая супруга» в Америку умотала, но так и не прислала обещанный, "оплаченный" вызов.

Впрочем, Бог ей в помощь, и он же - судья! Теперь Эд был вполне состоявшимся и обеспеченным человеком… здесь...
А Лерка, как «пятой точкой» чувствовала, что он «пролетит» со своей аферой...
Пришла к ним домой и такой разгон устроила! И что же он ей ответил?
- Брось своего козла и выходи за меня замуж! Тогда останусь. А так, мне здесь делать больше нечего!Она плюнула и ушла.
На несколько лет полной тишины…
Потом они снова начали перезваниваться… А когда встретились три года назад…

Он, как ему показалось, ЕЁ впечатлил. Можно было попытаться сократить расстояние…
Но тогда она ещё не «оклемалась» после развода, да и ему нужно было срочно лететь в Африку по контракту…
«Лошадей гнать» не решился, не стал, а, когда вернулся, у Лерки уже был Андрей.

Но сейчас у него опять появлялся крохотный, но шанс… Ведь он, как Лерка и предполагала, прочёл её письмо к этим…
Только бы успеть убедить её по возвращению, не изучив внимательно предложение, не вкладывать ни во что те несчастные бабки, что заработала, чтоб не вляпаться в
какое-нибудь новое "разводилово".

Но пора было "выполнять поручение".Он нажал звонок и подумал про себя:
- Ладно, поглядим, что за орлы, эти - сапожники…

Дверь открыл Дмитрий.
Лаевский предъявил конверт, как пропуск на Байконур:
- Привет! Я – «почтальон», точнее,"почтальон Эдик". Привёз письмо от Валерии. Вам это имя что-нибудь говорит?
Димка улыбнулся:
- Привет, «почтальон Эдик»! Заходи, дорогой! Гостем будешь! Мы только-только собрались кофейку испить. Ты с нами?
Он пропустил Лаевского в помещение.
Эдуард притянул Диме увесистый белый конверт.
- Ничего себе, письмецо! Целый научный труд.Эй, напарник, нам привезли письмо от Лерки!
Андрей поставил на шаткий столик чашку для гостя:
- Привет, Эдик! Присаживайся. Как говорится: чем богаты, тем и рады.
А я-то думаю, что это, от неё ни слуху, ни духу. Не выходит на связь несколько дней. Так, это она, оказывается, решила одним махом целую поэму настрочить…

- А я ей звонил сегодня утром,- сказал Дима.
- И, что молчал? Ну, и?
- Что «ну, и»? Мы так и не поговорили.
Долго «трубу» не брала, а потом, всё, что я услышал, это: «Аллё!» затем – «ой!!!», "трах-тарарах" по ушам, а дальше – глухо, как в танке… Перезвонил. Она уже «вне зоны».
Видно, телефон опять уронила… Ничего, соберет запчасти, надеюсь, сама перезвонит…

Эдьке почему-то сразу стало неуютно, и он уехал, отказавшись от предложенного напитка…
- А Лерка была права, - подумал он, - Андрей – ещё та «штучка»! Всё держит под контролем…
ПОКА ОНА ВЕРНЁТСЯ...
Мужчины остались одни.
Димка с шумом отхлебнул кофе и затянулся сигаретой:
- Интересно, о чём можно было написать такой трактат?
Андрей засмеялся:
- Никак «каббалу» и «талмуд» изучает. Впечатлениями решила поделиться. Дим, ты положи пока конверт. Прочтем, когда будет время. Сегодня вечерком возьмем бутылочку…
Или уже завтра. Кстати, она, когда возвращается?
- Недели через три…
- И что же тогда будут делать некоторые безответственные товарищи?
- Ты о чем?
- Я о тебе и твоей очередной «невесте». Как со своими женщинами будешь разбираться?
- За меня не бойся, я разберусь!
- Может, тебе помочь управиться? А то, гляди, засохнешь на корню…
- Насчет кого, помочь-то?
- Да, насчёт обеих!
Дмитрий засмеялся:
- Облезешь! Сам справлюсь!
Андрей прищурил глаза:
- А я вполне серьёзно. Что делать будешь?
- С кем?
- Ну, с Леркой, например,
- Ты, что, сдурел, напарник? Забудь! Лерка проходит вне конкурса!
- А то, смотри мне…
Если надумаешь её бросить, я – не гордый, тут же подберу…
- Неее… Я уже, можно сказать, даты в календаре зачёркиваю. Жду – не дождусь. Но я ж не железный...
- Оно и видно. А как же тогда Ксюшка?
- А что, Ксюшка? Обычная «шлюшка». Я же сказал: сам разберусь.
- Кстати, когда эта девушка собиралась «прийти пошалить»?
- В обед…
- Так это ж с минуты на минуту...
Мне, как, пойти погулять или, «может, и я на что сгожусь»?
- Оставайся...«Может, и сгодишься»…
Да, ну тебя, в баню, АндрО! Идем работать!
- А как же письмо?!
- Ты же сам сказал, когда будет свободное время, тогда и почитаем…

Через два часа Эдька снова был под дверью мастерской. Он несколько раз пытался дозвониться Диме по телефону, но тот не отвечал на его звонки.
Видимо, из-за шума «шлифовальщика» просто не слышал…
(окончание сдедует)
Свидетельство о публикации №28129 от 30 декабря 2010 года





Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 30 декабря ’2010   08:55
             
128


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

«Клином летят журавли» - ( без участия ИИ)

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft