16+
Лайт-версия сайта

Царица

Просмотр работы:
13 ноября ’2024   07:18
Просмотров: 54
Добавлено в закладки: 1

Она восседает на чёрном замшевом троне у неё тяжёлая работа ведь мало кто хочет её видеть у порога своего дома….
Перед смертью мы все обнажены ей не важно сколько мы заработали или какую должность и статус занимали, откупиться всё равно не получиться она не берёт взяток и в долг не прожить!
Смерть многоликая царица в тоже время без лица с черными глазницами пустоты, которой нет конца и не видно начала. кто-то видит её с лицом аварии или несчастного случая, кто-то с лицом инсульта или болезни, а кто-то идёт на защиту родины и встречает её как герой, навсегда оставшись в сердцах людей!
Мы виним смерть, что она рано пришла или как нам кажется не справедлива! Готовы броситься в полымя раненые горечью утраты любимого, но почему же мы не ценим людей при жизни? Почему только когда наш родной человек уже перешёл на "ту сторону" за руку со смертью мы начинаем говорить и вспоминать о нём хорошее... Любить его.... Нуждаться в нём как в воздухе почему при жизни не говорили таких пламенных речей как у его могилы!?
Ценить нужно при жизни! Бежать к человеку через тысячу километров чтоб просто обнять его при жизни! Дарить цветы нужно человеку, а не могильной плите!
В суете жизни и выпячивание своего Я и мысли, а что же подумают люди! Мы, к сожалению, забываем одну простую вещь, что здесь мы всего лишь гости пока царица не пришла за нами!
Давайте всё же ценить чтоб потом, когда Она будет встречать нас у себя в царстве не переживать, что чего-то не успели! Живите сейчас!














Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 13 ноября ’2024   11:01
Страшно и увлекательно одновременно, захватывающее произведение, успехов и вдохновения автору в будущем

Оставлен: 13 ноября ’2024   11:11
 


Оставлен: 14 ноября ’2024   12:00
   


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор

 

115

Рупор будет свободен через:
52 мин. 36 сек.









© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft