16+
Лайт-версия сайта

«Цветы»

Литература / Проза / «Цветы»
Просмотр работы:
25 октября ’2024   00:12
Просмотров: 61

Каждый вечер я покупал цветы, чтобы встретить с работы и увидеть улыбку на её лице. Это стало ритуалом словно мы возвращались в начало любви, когда всё было новым и волнующим не таким как у остальных. Но однажды в суматохе дня, я забыл совсем про цветы. Подумал "ерунда, она не обидится, ведь так, это всего лишь цветы?.." Пришёл домой с пустыми руками и кинул вещи на диване, а в её взгляде проскользнула пустота, такие непривычные, холодные глаза..

На следующий день я опять не купил цветы. Сказал себе, что это всего лишь привычка, которая уже исчерпала свои плоды. Мы всё равно любим друг друга, разве нет? И без этих ненужных букетов. Но её улыбка стала иной какой-то даже немой и тишина..тишина! На балконе, в прихожей, кухне, везде! Я не ощущал этого раньше нигде.

Прошло ещё несколько недель. Я уже и не вспоминал о тех букетах. Мы сидели смотрели фильм на диване, но ощущение было будто я один в этом пространстве. Я случайно прикоснулся к её руке и она отдёрнулась, как от чужого, как не ко мне. В этот момент осознание пришло, я понял это слишком поздно, для меня это был всего лишь букет, а для неё это значило, что любви в этом доме больше нет.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

1032
Виталий / WitaliDIESEL/✨Когда "Земля"

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft