16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  123 021Зрителей: 66 128
Авторов: 56 893

On-line13 347Зрителей: 2610
Авторов: 10737

Загружено работ – 2 117 718
Социальная сеть для творческих людей
  

Гражданская война!

Литература / Проза / Гражданская война!
Просмотр работы:
16 октября ’2024   11:13
Просмотров: 194

Гражданская война!

Гражданская война идёт по кругу...
Нас развили жиды опять народ!
Кто предоставил нам сию услугу?
Зеленский-Порошенко, как один урод!

Про СНГ забыли Вы теперь напрасно,
Ведь договор лукавый был составлен там…
И каждый мог «послать» его прекрасно.
Об этом каждому известно Вам.

Как США составлены из Штатов,
Так СНГ — из братских дружных стран.
Гражданская война была и в Штатах!
Никто не возражает нынче там?

Акценты ставить нужно повсеместно!
Приоритеты правильные Вам друзья иметь.
И если так, то это будет честно —
Молитвы Богу лучше вместе петь!

Мир Вам!
Можно было бы обойти эту острую злободневную тему десятой, а лучше сотой или миллионной дорогой, но увы уже выросли целые бесхребетные поколения новых людей, которым обязательно нужно это популярно объяснять… И может быть не раз ещё и не два.
На конфликт Украины нужно смотреть через призму всей ее современной истории. И если бы не развалили Советский Союз физически — нечего было бы делить сейчас вообще. Но кто его знает, чтобы выкинули жиды, но это лирика, а они явно что-то бы выкинули обязательно — люди такие. Вооруженный конфликт между Украиной и Россией — это не про них, тем более про искусственный конфликт украинцев и русских, как нам рассказывают западные СМИ. Где явно просто идет гражданская война — опять сошлись на очередную, но только уже реальную битву «не на жизнь, а на смерть» западники и русофилы. И даже не противостояние НАТО и России, хотя это пока слишком очевидно, чтобы не быть правдой, а это «история» про евреев и Израиль — еврейскому государству явно нужно было четкое прикрытие, и его им обеспечили их кураторы из США. В любом случае история не знает сослагательного наклонения. Она такая как есть. И факт остаётся фактом — кто разрушил СССР, тот несёт полную ответственность за все конфликты на постсоветском пространстве, а их могло бы не быть. Преступники просто!
Советский Союз — был «империей зла», так нам пытаются рассказывать и навязывать на Западе, с самого начала, но на самом деле он был создан волеизъявлением самих народов, населявших бывшую Российскую Империю. Это даже не было просто государство — это была Великая цивилизация по праву равноправных братских народов. Но сказка увы не может длиться вечно, когда кругом окружают только одни враги. Запад поработил и подчинил себе весь мир и только почти одна Российская Империя, далее СССР, а теперь и Россия и Белоруссия не прогнулись под них. Как впрочем пока наверное и Китай, так и ещё несколько других известных всем стран. Такое обстоятельство не может не раздражать и не наполнять яростью этот пресловутый бешеный Запад, а точнее его «элиту». Их давняя мечта не воплощена в жизнь, а как им бы этого хотелось! Как у них чесались руки на протяжении всей новейшей истории, но только видимо ещё очень коротки ручки то. Даже то обстоятельство, что в лихие 90е годы они фактически захватили всё постсоветское пространство, всем тут навязали свои правила «игры», и их исключения. Откровенно нагло «втюхали» свои просроченные гнилые товары и технологии, потому как всё сливалось по остаточному принципу свежести — «на тебе Боже, что людям не гоже». И в конце концов навязали всем свой «сраный» доллар США, цвета густого поноса; и потом уже новомодный евро. Да что там говорить, на Запад смотрели с открытым ртом и молились на них как на великих античных богов… И первое отрезвление получили наши эстрадные звёзды, сразу рванувшие из своей страны в другую, так называемого «Эльдорадо», но потом постепенно обломавшиеся там и вернувшиеся все назад. Шоу было показательно раскрученным, но быстро законченным, и там быстро от них устали — другая культура, а «советские индейцы» резали слух и быстро вышли из моды. Но западной «элите» этого показалось мало — они захотели всё и сразу. Маски сорваны и Запад показал своё настоящее наглое злое звериное рыло.
Все знают, что за 70 лет существования одного только Советского Союза простые люди очень сблизились, сдружились и породнились. Появились многие межнациональные семьи и множественные близкие родственные связи. Особенно между Украиной, созданной, выкованной и закаленной в плавильне советской истории, и Россией. Здесь сплелись не только одна история, одна мораль, одна истина, одна православная вера и общие духовные скрепы, но и одна Божия правда. И создание лукавого СНГ вначале показалось такой легкой «манной небесной» — что-то вроде создания новых Соединенных Штатов Америки. Но не тут-то было — договорчик шутники «впарили» заведомо гнилой. А как бы в самих Штатах янки отнеслись к развалу США? Наверное, также как и европейцы в новомодной новой Европе, когда ее «на хрен» послала Англия… Явно психологически были бы не очень в восторге. Как у нас часто говорят: «не злорадствуй, и не рой яму другому — сам в неё попадешь». И это уже «близко, при дверях» (Мф 24:33), и витает просто в воздухе! Наслаждайтесь его божественным ароматом.
Если подытожить словами Евангелия (Мф 15:14): «оставьте их: они – слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму».

Мир Вам всем!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта



Наш рупор
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft