16+
Лайт-версия сайта

Моя первая любовь, эротика, 13+

Литература / Проза / Моя первая любовь, эротика, 13+
Просмотр работы:
21 сентября ’2024   13:26
Просмотров: 19

Всем привет! Меня зовут Саша. Я всегда любил противоположный пол и моя сексуальность начала проявляться очень рано. Мои первые эротические сны посетили меня ещё в четыре года. Тогда же я почувствовал первую эрекцию и первое желание совокупиться. Возбуждение было сильным и долгим, а послевкусие таким сладким и приятным... Хотя семяизвержения тогда ещё не произошло. Может быть, потому, что я был очень подвижным мальчиком и большая часть моей половой энергии переходила в физическую активность.
Я не фиксировался на своих любовных приключениях во сне. После пробуждения я думал о чём-то другом. Мне хотелось попить воды, сказать доброе утро маме и папе, пойти погулять во двор.
Было очень приятно, проснувшись, увидеть светлое небо. Его голубые просторы всегда радовали меня. Вся улица была щедро освещена солнцем. За окном так радостно пели птицы, а деревья со своей благословенной зелёной листвой так радовали глаз. Всё это ещё больше стимулировало встать и начать новый, интересный день.
Я всегда хотел отправиться во двор и хорошенько порезвиться, побегать. Поэтому уже с самого начала дня просил маму пустить меня на улицу. Как правило, мама соглашалась, при условии, что я не буду уходить слишком далеко. Я с радостью утвердительно кивал головой и выходил на улицу. Мне очень нравилось гулять, знакомиться с новыми ребятами и играться с ними. Особенно я любил догонялки и прятки.
Мы часто играли в московские прятки. У нас во дворе стояло здание. Мы с ребятами определяли того, кто будет всех искать и этот человек становился лицом к двери этого дома и начинал ждать. В это время детвора пускалась в бег вокруг здания. После трёх кругов, каждый прятался. После этого тот, кто ждал, приступал к поиску. Мы играли ещё во много увлекательных игр. В общем, дни проходили весьма насыщенно и весело.
В 6 лет я пошёл в детский сад. Мне там совсем не понравилось. Строгие воспитатели, злые ребята, порядки, противоестественные для меня. Во-первых, меня заставляли есть мясо, которое не усваивает мой организм. Во-вторых, мне навязывали дневной сон. Человек с моими высокими энергетическими вибрациями не хочет спать днём. В третьих, меня заставляли пить кефир, который я не люблю и который содержит алкоголь. И, в-четвёртых, одна из воспитательниц меня однажды сильно огрела здоровенной палкой по попе.
Единственное, что было приятно в этом садике, - это одна девочка. Я влюбился в эту девочку. Она была в моей группе. Её звали Наташа. Мне нравилось её лицо и тело. Это была моя первая любовь. Я испытывал к ней настоящую взрослую страсть.
У меня возникала эрекция на Наташу. Но я ей ничего не говорил об этом. В такие моменты я старался сесть или хотя бы сделать физическое упражнение, чтобы перенаправить возбуждение в другое русло. Но потом всё равно смотрел на Наташу, но делал это так, чтобы она не замечала.
Эта девочка много раз являлась мне в эротических фантазиях. Например, я представлял, как снимаю её платье, а потом трусы. Наслаждаюсь её обнажённостью.
А потом ввожу в её писюльку свой пенис и начинаю её любить... Мне было очень сладко и я начинал страстно стонать...
Она лежит на стульях детского садика, а я её качаю, опираясь руками на эти самые стулья. Потом я целовал её взасос, смачно и медленно, наслаждаясь её вкусными губами, максимально растягивая этот процесс. Всё это я делал, на вынимая из неё своей письки. Тогда я ещё не знал, что девушки могут кончать от сексуальных толчков, но чувствовал, что делаю приятное своей любимой. После этой секс-качки, я приступил к поцелуям ниже пояса. Я поцеловал её писюлю, Наташа шаловливо засмеялась и захотела продолжения оральных ласк. Я начал стимулировать ртом её половые губы, которые на тот момент ещё не успели обзавестись волосами.
Я нежно надавливал на её лобочек, клитор и половые губки, как-бы целуя её промежность, но не отрывая рта от неё. Затем моя любимая взяла в свои руки мою письку и начала её массировать, по всей длине. Под конец нашей чудесной любви я говорил Наташе, что она моя роднулечка и этот секс был прекрасен как сама природа. Мне хотелось говорить ей приятные слова и постоянно любоваться... Эта эротическая фантазия меня посещала, когда я был дома. Вечером. Видимо, потому, что дело шло к ночи, а такового сексуального мальчика как я это настраивало на мощный лад вожделения...
Другая эротическая фантазия возникала у меня, когда я был на улице. Я ходил с мамой и папой по магазинам. Пока мы это делали, я представлял как Наташа, танцует для меня совершенно голая. Это был эротический танец под сексуальную музыку. На ней ничего не было, кроме чёрных сексуальных чулков, которые так заводили меня... После этого я предлагал ей секс. Я снимал её чулки, чтобы видеть всё её вкусное нагое тело, такое манящее... такое аппетитное и возбуждающее... После этого я занимался с ней сексом. Я качал Наташу прямо на сцене...Эта эротическая фантазия мне нравилась даже больше, чем первая...
Я проходил в детский сад примерно полтора года. После этого мои мама и папа меня забрали оттуда, весьма порадовав меня.
Я почувствовал себя счастливым, свободным и весёлым. Одним словом, я снова стал таким, каким меня создала природа.
Я стал больше времени проводить дома и на улице, где я с удовольствием гулял, бегал и общался с ребятами. Я всегда был озорным и любознательным мальчиком, но при этом очень добрым и послушным.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Заходите проголосовать за конкурсные работы!

Присоединяйтесь 




Наш рупор





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft