Дорогой мой Читатель!
Ты приходишь разный на мои страницы, но мне ты, любой, дорог. Почему? Потому что я с 2010 года ПИШУ ДЛЯ ТЕБЯ, почти ежедневно.
Поэтом ранее не была, на звание это не претендую и сейчас. Но мои стихи призывно звучат во мне в любое время суток, требуют выхода, и я начинаю писать, подчиняясь их зову.
Пишу в «соавторстве» с невидимыми помощниками из тонкого мира. Некоторых из них уже научилась различать по их «характерным манерам и почерку».
А совсем недавно о мире энергий я даже не задумывалась, как и о существовании своей души, о продолжении жизни после смерти, слабо верила в Бога. Нет, не отрицала! Но и не стремилась познавать.
Однако Богу нужно, чтобы человеческая душа развивалась и не останавливалась на достигнутом, чтобы она, поднявшись на ступень в совершенствовании выше, ставила значимые цели!
Поэтому Высшие создают нам трагические ситуации, «приковывают» болезнями к кровати, чтобы мы начинали РАЗМЫШЛЯТЬ о смысле жизни, о её конечности и бесконечности, «подводят» к новой информации и к продвинутым людям.
И мы, впитав часть новых, более совершенных знаний, вдруг обнаруживаем в себе изменение сознания!
Тогда нас (кого чем) вооружают литературным даром или даром глашатая истины, или даром оракула – прорицателя Воли Божьей, чтобы мы своим изменённым мировоззрением смогли начать делиться с окружающими, чтобы и души других наполнялись высокой энергией от новой прогрессивной информации.
Благодаря новой информации я много узнала, а позже и написала о Космосе, его строении, о душе, её строении и развитии, философские темы о развитии материи многомерного пространства, о Боге, о Дьяволе, о смысле человеческой жизни, о грядущей 6-ой цивилизации… От простого изложения до сложнопонимаемого.
Во всём и везде есть глубокий смысл, ничего не приходит к нам просто так и не исчезает бесследно. Столкнувшись с неизвестным, с новым, нельзя небрежно отталкивать его, устраняться от него, не пытаясь понять его сути. Как можно знать, не вкусив?!
Слава Богу, мне дана была возможность Свыше, и я воспользовалась ею; мне хватило терпения неоднократно проработать более 60-ти книг Контактёров с Высшим Разумом Л. А. Секлитовой, Л. Л. Стрельниковой.
Сознание не просто изменилось, в нём произошла РЕВОЛЮЦИЯ! Земной мир, Вселенная, Космоорганизм стали ближе и понятнее уму и сердцу. Новая информация Божиих Посланников прочно вошла меня, срослась со мною, почти стало невозможно отличать мои мысли от мыслей из Новых Книг.
Высшие следят за нашим развитием, Их цель: ввести в Высокое Сообщество земные человеческие души. Но в Высшую Иерархию Высоких энергий не войти низкопотенциальной душе. Поэтому Высшие каждого из нас заставляют расти!
Один молодой читатель, с недоверием относящийся к женскому полу, пожилым людям, к развитию других (не себя) в мой адрес сказал: Пеки пироги, не лезь не в своё… Как же он ошибается, самонадеянный горделивый человек, решивший, что только отличившиеся определёнными качествами (а он, естественно, в их числе) молодые люди имеют право на понимание эзотерической информации! Разве для души, стремящейся развиваться, могут быть какие-либо ограничения? Прозрение приходит вне зависимости от возраста физической (телесной) оболочки души. Рост души есть бесконечное продвижение вперёд, ибо остановка в пути – это уже начало деградации.
И в этом, никогда не прекращающемся пути, душа человеческая не одинока! Сбиться с курса ей не позволяет самый ближайший Наставник – Небесный Учитель (Определитель, Ангел-Хранитель), который есть у каждой души – Высокоэнергетичное Существо с первого Уровня Божественной Иерархии (у отрицательных душ из Дьявольской Иерархии). Он помогает душе пройти намеченную ей программу жизни, но не каждая душа способна слышать Его подсказки.
Если душа землянина с высокими интеллектуальными и духовными накоплениями (зрелая высокая душа), то с ней ещё, кроме Определителя, работают Высокоэнергетичные Сути с более Высоких Уровней Иерархии, через неё могут передавать на Землю необходимую информацию.
Когда землянам ставится задача глобального характера (например, в нынешний переходный период к 6-ой цивилизации), то информацию может давать Сам Бог! Такой редкий случай мы имеем: 1999 год – впервые нашей цивилизации были даны Законы Мироздания, их приняли избранные Богом высокоразвитые космические души Контактёров (Л. А. Секлитова, Л. Л. Стрельникова).
В околоземном пространстве в тонких его Планах также обитают человеческие души, ожидающие или очередного воплощения на Земле, или перехода в Божественную Иерархию. Молодые (низкие) души в этом пространстве находятся в спячке, они ещё не способны к мыслительной деятельности матрицей души. Но средние души и высокие обязательно РАБОТАЮТ, продолжают своё духовное и интеллектуальное развитие! Одним из видов их деятельности является оказание помощи соплеменникам в развитии: они помогают экстрасенсам лечить, медиумам общаться, изобретателям в разработках, поэтам и писателям принимать подсказки для произведений и прочее…
И мы понимаем, что от нашего старания расти собственной душой, зависит рост других человеческих душ, как находящихся с нами рядом на Земле (наших родных, близких и малознакомых), так и душ человеческих, обитающих на тонком плане, и также от нашего развития зависит и рост Высоких Сутей Иерархии.
Мир един! В его огромном отлаженном механизме важна заданная точная качественная работа каждой мельчайшей детали, поэтому продвигаться, усложняться, обогащаться, накапливать энергетичность души – совсем не личное дело!
Интересная статья, Валентина и во многом я с Вами согласна, что не просто так мы живём и почему болезни и искалеченное тело, даёт развитие духовности и Способности интеллектуального плане.
Но много вопросов все же остаётся, Много почему.
Мне зачем был дан дар целительстве, зачем под нож меня подсунул Всевышний, зачем дал дар писать стихи, а теперь и песни на них
Но тело продолжает болеть, а я как-бы спешу чего то ещё написать
Но то что вы пишите все складывается и у меня в понятиях
Но хочется знать больше.
Олечка, у каждого свой путь. Но одно для нас едино - телесные страдания... Страдая, мы очищаемся от всего, неверно нами наработанного. А чтобы знать, как нужно верно, важно познавать, накапливать знания. Лично я нашла ответы для себя у контактёров с Богом - Л. А. Секлитовой, Л. Л. Стрельниковой, выше их информации на Земле пока нет и скорее всего долго ещё не будет.
зайдите по ссылке, нажмите "Душа и тайны её строения", откроется издательство "Салари", он Вам вышлет эту книгу, лучше с неё начните. Потом подскажу, что далее лучше.
Но много вопросов все же остаётся, Много почему.
Мне зачем был дан дар целительстве, зачем под нож меня подсунул Всевышний, зачем дал дар писать стихи, а теперь и песни на них
Но тело продолжает болеть, а я как-бы спешу чего то ещё написать
Но то что вы пишите все складывается и у меня в понятиях
Но хочется знать больше.