16+
Лайт-версия сайта

Ю, № 1981. Пожеванный.

Литература / Проза / Ю, № 1981. Пожеванный.
Просмотр работы:
09 сентября ’2024   09:35
Просмотров: 95

Ю. № 1981.
Если честно, то сам я в правдивости этой истории очень даже сомневаюсь. Но рассказал мне ее один человек, про таких как он, принято говорить - источник, заслуживающий доверия. Короче источник этот мне рассказал, я вам ее пересказываю ничего не добавляя и не убавляя, как говориться: /за что купил за то и продал/. Пошли значит однажды два мужика за село сено косить и только они значит приступили косить, /пока еще роса/, как вдруг из лесу выскочил огромный медведь ну и ближнего к нему мужика заломал. Второй видя такое дело, пулей в село, поднял крик, люди выбежали кто с ружьем кто с рогатиной, собак спустили и бегом спасать своего односельчанина, если еще осталось что спасать. И только они значит выбежали за село, как вдруг видят идет этот мужичок жив и вроде бы здоров, как ни в чем не бывало, лишь слегка покачиваясь со стороны в сторону как выпивший. Подошли к нему поближе, точно он, руки целы, ноги целы, всё вроде бы на месте, только уж очень он какой-то помятый, и немного мокрый, да, и еще взгляд такой знаете мутный и блуждающий, как бы не от мира сего… Люди давай спрашивать что да как, как удалось спастись от лютого зверя? А он еще даже пытаясь улыбаться начал рассказывать, что значит как сгреб его мишка, все подумал отжил своё, зверь был просто огромный, и стал он уже с белым светом прощаться, когда видит что с косолапым что то не то… Вроде бы медведь как медведь, а самого главного в нем и не хватает. И чего бы вы думали? Обратился он к толпе, и не дожидаясь ответа сам же на свой вопрос и ответил. В его огромной пасти не было ни единого зуба и на его огромных лапах не было ни единого когтя. То ли от старости, то ли от болячки какой, эдакий огромнейший медвежище, по всему видать голодный, а вот разодрать добычу и съесть прикиньте нечем… Помял он меня значит не шуточно, все косточки трещали от ласк то таких, в таких объятиях и без зубов и когтей можно дух испустить. Но слава Богу не задушил, ну и обслюнявил он меня значит от души… Дыхание такое горячее, и слюни такие вонючие и липкие, просто мерзость какая то. А потом видимо почуяв собачий лай, объятия ослабил, да и убежал в лес…
Да уж Митрич! Повезло тебе так это повезло, подытожил услышанное один из мужиков, сколько живу, много чего слышал, а вот что бы такое впервые… Это же надо, что бы значит беззубый медведь пожевал, пожевал, обслюнявил, да и выплюнул, такого я точно не слышал да скорее всего что и никто такого не слышал. А может Митрич, ты просто того, не вкусный? Или грязный или вонючий, а может ты перегаром на него как дыхнул, вот он и передумал тебя есть. Уж лучше думает с голоду сдохнуть, чем такой деликатес, пропитанный самогонкой да брагой есть? Посмеялись люди да и разошлись по домам. Сено сами понимаете уже никто косить не собирался, без росы что за косьба, да и вдруг мишка снова наведается, может он просто утром в спешке, забыл свои вставные челюсти у себя в берлоге в стакане с водою.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

1012
проговорюсь ...✨Шайхузин Радик /Curay_Soul/

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft