16+
Лайт-версия сайта

В мужском отделении без пара

Литература / Проза / В мужском отделении без пара
Просмотр работы:
12 августа ’2024   00:23
Просмотров: 231

Но как на грех, по понедельникам в бане был воинский день. Сюда приходили мыться курсанты с ближайших военных училищ. И надо же такому случиться, что, когда Галатея принимала душ, в раздевалку влетела целая рота вояк. Бравые артиллеристы. Редкая цитадель могла устоять перед их огневой мощью.
Курсанты быстренько разоблачились в раздевалке и, прихватив банные принадлежности, ринулись в моечную.

Долли в это время стояла с намыленной головой и не видела, что происходит вокруг.
К тому же, когда вода попадала ей в уши, она почти ничего не слышала. Ко всему прочему Галатея слушала по своему внутреннему плееру «Распутин» и слегка пританцовывала.

В самый первый момент на неё никто не обратил внимания. Во-первых, она была в мыле. Во-вторых, стояла «спиной».
Ну а, в-третьих, мужики, зная, что шаечек на всех не хватит, поначалу стремились как можно быстрее заполучить долгожданный банный инвентарь.
И всё же два самых глазастых курсанта, стыдливо прикрываясь тазиками, не смогли пройти мимо такого перфоманса. Они остановились недалеко от Долли и буквально прожигали ее взглядом.
Вскоре к ним присоединилась группа из семи человек, просто балдеющих от этого зрелища. Причём самый маленький, которому достались плохие места на галёрке, не растерялся и проявил сообразительность, я бы даже сказал, воинскую смекалку. Он упёрся на плечи товарищей и воспарил из партера на бельэтаж.

А затем, когда в воздухе пронеслось слово «стриптиз», и другие хлопцы захотели посмотреть этот красивое эротическое шоу. И очень быстро вся моечная превратилась в огромный зрительный зал. Вояки даже забыли, зачем они сегодня пришли в баню.
Получилось так, что сама того не подозревая, Долли подняла боевой дух нашей армии на недосягаемую высоту. Доблестные защитники отечества ощутили огромный заряд бодрости. Если можно так выразиться, у них появилось радостно-приподнятое настроение.

Но совсем по-другому отнёсся к этому действу дежурный курсант с красной повязкой на рукаве.
Он намеревался испортить праздник своему родному коллективу.
-- Ребята, давайте мыться! -- уговаривал он сообщество. -- Через двадцать минут придёт вторая смена. Мне же нагоняй будет из-за вас.
(Вот оно противостояние личных и общественных интересов)
Но никто из служивых не захотел менять свои эстетические предпочтения. Несколько раз дежурный пытался оттолкнуть курсантов от этой злополучной кабинки. Но даже если ему и удавалось кого-то оттеснить в сторону, пустующее место
в «зрительном зале» тут же занимали другие.

Осознав масштаб бедствия, дежурный побежал за прапорщиком в курилку -- небольшое помещени у самой лестничной площадки.
-- Неужели опять эта путана Люська! – проворчал прапорщик, выслушав донесение курсанта. -- Сколько раз я её после отбоя из казармы выпроваживал. Всё ей неймётся. Она у меня доиграется. Вот посажу её в карцер на трое суток -- будет знать! И бросив недокуренную папиросу в урну, он вместе с дежурным пошёл в моечную.
-- Да вроде это не она, -- подойдя к злополучной кабинке, усомнился дежурный. –-
Уж Люськину-то грудь (замялся он) ...один раз... мельком... вскользь... довелось... совершенно случайно...

Ответственные за помывку попытались навести в бане порядок, но нужного понимания со стороны коллектива не встретили. Тогда прапорщик, понимая, что теряет контроль над ситуацией, обратил свой взор на источник всей этой катавасии.
-- Девушка! Это мужское отделение без пара,-- командным голосом отчеканил он. – Вы ошиблись дверью.
Попрошу вас покинуть помещение!

Но Долли, к сожалению, ничего этого не слышала. Стоя спиной к прапорщику, «моющая единица», находясь на вершине блаженства, просто ловила кайф.
Видя, что на его слова нет никакой реакции, прапорщик тронул её за плечо. Долли вздрогнула от этого прикосновения. Эйфория у неё вмиг улетучилась. Она выключила музыку и повернулась лицом к нашей армии. Увидев множество пытливых мужских глаз, устремлённых на неё, Долли испытала настоящий шок –- и тут же прикрыла руками свои самые интимные места.

Но шок испытала не только она, но и весь личный состав роты.
-- Вылитая Лоллобриджида! – послышалось восторженное мужское признание.
-- Я бы сразу женился, не думая! -- вырвалось из чьей-то груди.

Прапорщику от волнения стало трудно дышать, он ослабил галстук на шее.
-- Я ещё раз вам повторяю, -- твёрдым голосом сказал он. – Покиньте, пожалуйста, помещение.
Только сейчас до Долли дошло, чего от неё хотят. Но она отказывалась выходить из кабинки.
-- Я стесняюсь! -- смущённо сказала она. – Здесь так много мужчин.
Пришлось прапорщику брать ситуацию в свои руки.
-- Рота, равняйсь! Смирно! – скомандовал он. Курсанты мигом приняли строевую стойку. Затем он приказал всем подойти
к стене и встать к ней лицом. Курсанты хоть и с неохотой, но выполнили приказ.

Сам же прапорщик продолжал глядеть на Долли.
-- Вас это тоже касается, -- обратилась она к нему.

При этих словах рота просто грохнулась от смеха. Было даже слышно, как задребезжали стёкла на окнах. Лицо прапорщика вмиг покраснело и стало похожим на перезрелый буряк. Но, ничего не поделаешь, пришлось ему повернуть голову в другую сторону.
https://proza.ru/2020/12/26/1898






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Краса моя, ЗАТВОРНИЦА, приди хоть на мгновенье!..

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft