16+
Лайт-версия сайта

С возвращением меня)))

Литература / Проза / С возвращением меня)))
Просмотр работы:
29 июля ’2024   03:29
Просмотров: 431

«Абышто».
Многие из моих друзей стали волноваться по поводу того, что долгое время от меня не появлялось новых публикаций.
Как выяснилось позже, то выдвигались самые разные предположения, от запоя до эмиграции в Польшу.
{Я уж молчу про больницу}

С вами «Руднянская Волна» и мы начинаем наш эфир.
Перво наперво хочу всех успокоить: я жив, здоров чего и вам желаю.
Конечно, в больнице пару дней побыть пришлось.
А затем я решил воспользоваться давним предложением моих друзей из агрогородка Томашовка Брестской области, и после выписки уехал к ним в гости.
Что касается Польши, то в своих предположениях ошиблись буквально на несколько километров, т.к данный населённый пункт находится на самой границе.
Новые знакомства, новые места...
Это не может не радовать.
А тем более, что дому в котором я сейчас нахожусь — 100 лет.
Когда Брестская область входила в состав Польши, то аптекарь из Варшавы построил себе двухэтажную дачу где впоследствии стала жить его любовница.
Затем после смерти и Аптекаря и его дамы сердца в доме жили их родственники, которые затем после смерти и продали этот дом моим друзьям...
И конечно, хоть места здесь и красивые, рядом расположен санаторий, есть немецко-австрийское кладбище героев первой мировой войны, {в центре которого на кирпичном постаменте сидит огромный каменный лев} и ещё много чего интересного (я уж молчу про пятьдесят коз в хозяйстве).
Но скучаю по дому... сердце моё рвётся в любимую Рудню.
Сейчас сижу, и почему-то накручиваю себя, что дома что-то не в порядке.
Представляю, как кота 😽 Васю окружают собаки, 🐶 он бедный изо всех сил кричит, зовёт меня никто не видит и не слышит...
Или как кошка 🐱 Юлька сидит на заборе и в ожидании меня, грустно смотрит вдаль, а меня нет, и из её глаз текут слёзы....
Поэтому наверное скоро не выдержу, завою полонезом и возьму низкий старт 🚀.
Хоть хозяева дома и говорят, что побывать в таком интересном месте, как Томашовка это счастье но, как бы там не было, а лично для меня счастье это когда все дома.
«Не зря сказано в стихах неизвестного автора
В Северной Корее - травка зеленее,
А в РБ родиться на полях арбуз!
Но вождей улыбки - нету их роднее!
С плеч они снимают тяжеленный груз!
Мы объединимся и повеселимся!
Примемся друг дружку крепко обнимать!Лебеды с крапивой вдоволь наедимся, Лидеров любимых станем прославлять!
Может быть на Кубе красивее клумбы
И летает стаей редкий попугай,
Может быть богаче племя юмбы-лумбы,
Но куда счастливей наш родимый край!»
Впрочем это уже совсем другая история.
В Томашовке 17:30. Конец эфира.
ГИМН))))) =^.^=
6.07.2024
Свидетельство о публикации №468213 от 29 июля 2024 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Краса моя, ЗАТВОРНИЦА, приди хоть на мгновенье!..

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft