16+
Лайт-версия сайта

Драббл №9

Литература / Проза / Драббл №9
Просмотр работы:
18 июля ’2024   13:17
Просмотров: 405

Я проваливаюсь глубоко в сон.... Ничего не предвещает беды. Как обычно – трансфер в другой мир после насыщенного апрельского вечера.

Я обнаруживаю себя во сне посреди пожара. Языки пламени обгладывают стены, кровати, оконные и дверные рамы. Судя по всему это – больничная палата. Здесь стоят кровати и находятся люди в халатах, окна заколочены решётками. Глубокая ночь.

Они пытаются их открыть, некоторые просто пытаются выброситься в окно.

А я там присутствую как бы незримо и при этом я – часть событий. Я пытаюсь сделать хоть что-то, но мои действия не дают результата: наяву, если ты повернёшь дверную ручку, то она повернётся. Здесь же я пытаюсь открыть раскалённую решётку, но боли не чувствую, но решётка совсем не поддаётся ровным счётом никакому воздействию. Всё, что я чувствую и слышу – треск огня и крики пытающихся спастись людей и жар.

Меня накрывает паника и ужас от невозможности ничего сделать. Жар усиливается: мне кажется, что моя кожа вот-вот от него лопнет.

Большой костёр продолжает трещать... Я просыпаюсь...






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

"НЕ УХОДИ". ПЕСНЯ. приглашаю.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft