16+
Лайт-версия сайта

Газеты

Просмотр работы:
08 июля ’2024   19:52
Просмотров: 481


Анатолий Лень

Газеты (Из моей книги «Энциклопедия жизни»).

лз Газеты — развлекают, просвещают, информируют...
ла Газета – доступный мудрец.
ла Газеты – советчик.
ла Газеты – окно в мир.
ла Информация в Газетах в отличие от интернета – более проверена.
лп Сложность информации в Газетах - многих людей отталкивает и загоняет в пустышки интернета.
лп Газеты должны давать пищу для ума.
ли Газеты привлекают неожиданностью.
лк Газета – поводырь.
ла Газеты скрашивают будничный мир.
лз Потребность в газетах сужена появившимися новыми формами информации и развлечений.
лп Одно из предназначений Газеты — раскрывать смысл жизни.
лп Через Газеты человек должен получать психологическую поддержку.
лп Человек через Газеты должен лучше развивается.
ла Газеты - университет.
ла Газеты — величайшее изобретение.
лз Газеты дают возможность человеку уменьшить бесполезное общение с глупцами и увеличить с мудрецами.
ла Газеты – знания.
лп Давая о себе информацию в Газеты надо учитывать что она будет искажена журналистами соответственно их мировоззрения и морали, того что ждет читатель, с учетом увеличения тиража…
лп Добиваться благополучия могут помогать Газеты при правильной своей работе, хотя они порой больше растлевают и наводят ужас..
лпи Одинокий и необщительный человек получая информационно-познавательный материал в Газетах может развиваться лучше чем живущий в большой семье и общающийся с людьми.
а Газеты информируют население обо всем, что происходит в стране и мире.
д Газеты несут в массы национальную и мировую культуру.
в Через Газеты осуществляется связь между властью и народом.
в Через Газеты власть отчитывается перед народом о своей работе,
сообщает об изменениях в законодательстве и в международных отношениях.
пв Истинным назначением Газеты должно быть воспитание людей, повышение их духовности, нравственности, положительного мировоззрения...
а Реклама, конкуренция, выгода диктуют освещение в Газетах не полезной информации, а той, которая притянет больше зевак и дает прибыль.
з К остросюжетным событиям человека приковывает инстинкт самосохранения. Это используется безнравственными творческими людьми и бизнесом для привлечения людей.
пв Газеты должны давать информацию, помогающую человеку выжить и добиться благополучия – а не ту, которая растлевает, и нагонять ужас.
к Газеты могут быть учителем – а могут губителем.
а Газеты – это, прежде всего честность и объективность.
д Газеты формируют мировоззрение людей.
а Настоящая известность приходит не через Газеты, а через добрые значимые дела.
д Газеты сглаживают одиночество.
вз Журналисты – это особая каста людей, на которых возложена
важная миссия формирования общественного мнения, распро-
странения жизненно важной и необходимой для общества ин-
формации.
вз Настоящий журналист – трибун. Дважды патриот, трижды
гражданин.
а Бытует амбициозное мнение что журналист или писатель обязательно должны быть хорошими грамматиками –  но тогда повар должен быть хорошим овощеводом и животноводом.
п Газеты должны информировать, учить отделять плохое от хорошего, предупреждать о последствиях поведения...
з Газеты — инструмент передачи опыта накопленного человечеством.
п Чтобы издаваться бесплатно надо давать своими публикациями Газете доход, привлекать людей, участвовать в государственных программах...

и Общительные больше ведут беседы с близкими, друзьями соседями..., не общительные с великими через чтение книг и газет, прослушивание радио, походы в театр...
а Газеты – связь с миром.
з В интернете в отличие от Газеты человек информацию может выложить самостоятельно и бесплатно.
ла Газеты испытывает давление авторитетов, брендов, моды…
п Главное назначение Газеты не развлечение, а положительное формирование человека.
з Человек желая, чтобы о нем узнало как можно больше людей обращается к Газетам, интернету…
а Газеты влияют на настроение людей.
з Газеты расширили круг человеческого сострадания.
з Чрезмерное расширение человеческих состраданий через Газеты привело к их распылению, что уменьшило их степень к близким и окружающим.
пв Вызов через Газеты состраданий умерено и правильно людей воспитывает, подводит к благотворительности, взаимопомощи – излишне, грубо, пугающе, напротив заглушает природную потребность сочувствовать и помогать несчастным.
а Нереально большие страдания созданные в Газетах искусственно и исключительные реальные демонстрируемые чрезмерно – растворяют в себе те которые происходят рядом в обычной жизни.
к Газеты – средство от одиночества.
а Газеты во многом выезжают за счет остросюжетности. К остросюжетным событиям человека приковывает инстинкт самосохранения. Это используется безнравственными творческими людьми и бизнесом для привлечения людей.
а То что мы желаем услышать от людей мы можем почерпнуть из книг, Газет, интернета…
к Газеты – интеллектуальный клуб.
з Газеты – во многом могут подменить человеку все его школы.
п Газеты – убежище от одиночества и скуки.
в От телевизора и газет зрение портится сильнее – чем слух от радио.
в Истинным назначением газет должно быть обучение и воспитание людей, повышение их духовности, нравственности, положительного мировоззрения.

клв Начинает читать газету один человек – заканчивает другой.
вп Сначала читай газеты необходимые, затем полезные и уж потом желанные.
а Газета – это реклама.
а Существование газет и журналов во многом обязано желанию людей поважничать.
ю Слишком коротка жизнь – что бы читать толстые газеты.
ю Судя по материалам Газет землю населяют пришельцы.
ю Чем больше новостей – тем хуже картина жизни.
ю Газеты – массовый гипнотизер. ю Хочешь узнать правду о жизни через газеты – читай объявления.
ю Газеты правдивы – исключением является то, о чем вы в курсе.
ю Газета – естественное укрытие от посторонних глаз.
ю Правительство через Газеты успокаивает народ тем что скоро наступит весна, Новый год, отступит жара…
ю После каждого существенного повышения чиновникам заработной платы – целесообразно усиливать демонстрацию через Газеты судебных процессов связанных с взяткой.
ю Есть люди которые способны заменить Газеты.
ю Чтобы не сомневаться в новостях услышанных по радио, мы на другой день читаем их в газетах.
ю Ничто так не ссорит людей как предпочтение разным Газетам.
ю Покупая дом выбирай соседей которые любят твою газету.
ю Газеты, отвлекая людей – уменьшили рождаемость.ю Газета – средство от назойливых насекомых.
ю В Газеты легче попасть за плохое нежели хорошее.
ю Газеты ловятся на том о чем мы знаем.
ю Газеты жаждут крови.

Более расширенную информацию можно найти в моих книгах «Поводырь» http://proza.ru/2009/05/16/837, «Энциклопедия жизни»  http://proza.ru/2023/02/09/819 .
Все мои произведения http://zhurnal.lib.ru/l/lenx_a_n/
Лень Анатолий






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 08 июля ’2024   20:50
Но газеты сегодня не читают.


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

379
НЕНАВИЖУ БЫТОВУХУ!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft