16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  123 200Зрителей: 66 305
Авторов: 56 895

On-line11 075Зрителей: 2150
Авторов: 8925

Загружено работ – 2 120 295
Социальная сеть для творческих людей
  

Новогоднее приключение.

Литература / Проза / Новогоднее приключение.
Просмотр работы:
03 декабря ’2010   05:58
Просмотров: 26269

Это было лет двадцать назад. Ах молодость- пора безумств. Предновогодний вечер! Я только закончила работу в магазине. Пришла домой, а тут телефонный звонок.
Моя подруга пригласила меня на празднование Нового Года! Быстро собравшись я и две мои подруги отправились в гости. Другой район нашего города. Честно дальнейшие предновогодние события я не помню, потому что хорошо выпив спиртное я полностью отрубилась.
Вообще то я совсем не пью спиртного, водку особенно. Но если выпью то сразу засыпаю. Этот Новый Год к сожалению не был исключением. Вы можете подумать- “Да что в этом такого.” Но самое интересное впереди.
Проснулась я за двадцать минут до наступления Нового Года. Сразу же трудно было вспомнить где я нахожусь! Получилось как в том фильме:” С лёгким паром! “Чужая квартира, моих подруг нет, а в квартире расхаживает взад, вперёд какой то старичок. Могу сказать что я испугалась. Я пулей выскочила из квартиры. Могу ещё добавить что денег на такси естественно у меня не было. Но делать нечего- пришлось идти пешком с другого конца города домой.
Домой я вернулась под утро. Да, а что касается моих подруг, то они, как они мне рассказали, в то время пока я пешком шла домой, были на ёлке- но после Нового Года всё же вернулись в ту квартиру, но меня там уже к сожалению не было.
Вернулись они домой на такси которое привезло их на целый час позже чем я прошла пешком.
Что поделаешь- Новый Год! Но это моё новогоднее приключение я наверно не забуду никогда!








Голосование:

Суммарный балл: 100
Проголосовало пользователей: 10

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Вниз ↓

Оставлен: 26 ноября ’2010   12:20
чего только не случается под Новый год!10! заходите посмотреть мою работу, буду благодарна.

Оставлен: 27 ноября ’2010   22:14
спасибо за отзыв. сейчас буду смотреть ваши работы.


Оставлен: 30 ноября ’2010   10:40
Да, интересная история. Её можно вспоминать только со смехом. Удачи в конкурсе!!!!!!

Оставлен: 04 декабря ’2010   03:03
 


Оставлен: 03 декабря ’2010   12:00
Marina, добрый день! Прочитал с удовольствием Ваше "Новогоднее приключение". В эту ночь случаются чудеса! А не Дедом ли Морозом был тот загадочный старичок? И не ледяным ли дворцом была та таинственная квартира? Я думаю, что так именно и было!
Успехов! Илья

Оставлен: 04 декабря ’2010   03:06
олег, к сожалению это не так. этот визит на Новый Год был единственный, не совсем обычный, но деда мороза и дворца там не было. спасибо.


Оставлен: 04 декабря ’2010   07:48
А я в студенчестве как-то встречала новый год в питерском аэропорту...- ничего интересного(((
а вы на свежем воздухе))))) замечательно)))

Оставлен: 04 декабря ’2010   07:52
 


Оставлен: 04 декабря ’2010   09:00
Новогоднее приключение не из самых весёлых, но приключение!

Оставлен: 04 декабря ’2010   09:03
олег огромное спасибо. а приключение- чего только в молодости не бывает.


Оставлен: 04 декабря ’2010   09:54
КАК ВСТРЕТИШЬ ГОД, ТАК ПРОВЕДЕШЬ!!!

Оставлен: 04 декабря ’2010   22:56
  эта старая история, но она была в моей жизни.


Оставлен: 04 декабря ’2010   23:16
В Питере уже началась борьба с алкоголем:

Слышал слух - шумела тётка
Очень недовольная:
- "Говорят, что ныне водка -
Лишь безалкогольная!.."

С ул.,
Удачи!

Оставлен: 04 декабря ’2010   23:30
вообще-то я терпеть не могу спиртые напитки. как я уже писала по молодости очень редко на праздники или на свадьбах рдствинников очень редко пила спиртное. но у меня организм так устроен, что водку совсем не принимает, ставит свою броню, я сразу же засыпаю, где бы я не находилась, в какой бы компании не была. один ещё был случай у моей подруге на свадьбе- пришлось давать честное слово подруге что на второй день свадьбы- не грамма спиртного- один из приглашённых её друзей просто провоцировал меня, он пил ну и я за компанию. проснулась я под утро у другой моей подруге дома. как я унеё оказалась я не помню. ещё раз такое позореще случилось у моего двоюродного брата на свадьбе во второй день празднования у него дома. меня посадили отдельно от моей мамы, ну я и оторвалась. постелили мне в отдельной комнате, где заснула я в соседстве с отцом моего двоюродного брата-жениха-который в отличии от меня пил очень часто и в любой компании. теперь я вообще не пью спиртного, в какой бы компании я не находилась. так может немного шампанского- но не больше.


Оставлен: 05 декабря ’2010   08:00
Марина! Интересное у вас получилось приключение на Новый год! А может, это вам сон такой приснился?! Удачи в конкурсе!!!
А я выставила на конкурс Новый год стихо. Марина, а куда помещать маленький рассказ о животных: в Дет. лит. или в Прозу?
28

Оставлен: 05 декабря ’2010   15:33
funny story 
42

Оставлен: 05 декабря ’2010   22:14
 


Оставлен: 09 декабря ’2010   18:11
интересная история! жизненная! 10 б

Оставлен: 10 декабря ’2010   00:09
 


Оставлен: 17 декабря ’2010   17:39
И такой Новый год бывает!!!     

Оставлен: 18 декабря ’2010   00:01
  как жизнь показывает то и такое возможно. 


Оставлен: 08 января ’2011   13:58
Интересно полдучилось...но главное все живы и здоровы остались  :) +10

Оставлен: 08 января ’2011   22:31
спасибо большое. вы обсолютно правы. но всё таки необычайное происшедствие было, есть что вспомнить.


Оставлен: 10 января ’2011   09:47
Круто.... Иногда надо и оторваться по полной программе... 

Оставлен: 10 января ’2011   09:48
миш- я с тобой полностью согласна. да и есть что вспомнить.


Оставлен: 12 января ’2011   12:56
  Главное, что все хорошо закончилось!!! 10!

Оставлен: 13 января ’2011   01:52
спасибо большое. это приключилось давно, но память осталась.


Оставлен: 12 января ’2011   21:07
Прекрасно, Мариночка! Удачи!     

Оставлен: 12 января ’2011   23:54
люда-большое спасибо.


Оставлен: 13 января ’2011   10:17
Да уж,надеюсь этот НГ Вы весело отметили)))!Удачи Вам!

Оставлен: 13 января ’2011   10:19
спасибо вам. этот новый год мы отмечали дома у компьютера с голубым огоньком.

Оставлен: 13 января ’2011   10:19
Зато тепло))))


Оставлен: 15 января ’2011   23:49
Наверное, тот старичок - был Дед Мороз, а Вы убежали!))))) Улыбнули, Марина!))))))))))))10!!

Оставлен: 16 января ’2011   02:38
No, it is not true. It is simple similarity. I am sorry for English answer, but I am not at home today, so i am not have Russian keyboard in front of me now.

Оставлен: 16 января ’2011   20:24
Итс окей! Ай воз трайинг ту мэйк джок!!!)))))))))))


Оставлен: 24 января ’2011   11:58
Ситуация нелепоя, но для вас запоминающаяся. Не каждый станет вспоминать о таком спустя столько лет! Это один из тех случаев, когда "пока сам не переживешь, не поймешь!")

Оставлен: 25 января ’2011   03:32
спасибо- и тут я с вами согласна.


Оставлен: 04 февраля ’2011   06:38
Интересная история, Марина. А кто же все-таки был этот старичок? Надеюсь, следующий Новый Год будет не менее запоминающимся, но более адекватным )))

Оставлен: 04 февраля ’2011   06:42
Оля-спасибо. если бы я сама знала кто он такой. после перепоя и сна это было и правда неизестно, тем более что я была в той квартире в перый раз и последний.


Оставлен: 23 февраля ’2011   09:30
Да, могу себе представить, как Вам было "весело"... У меня был случай ещё веселей:
У подруги умер муж. Похороны должны были состояться завтра, и мне пришлось остаться ночевать у нее, т.к. особенно желающих не нашлось. Легли мы с ней на диванчике напротив двери той комнаты, где стоял гроб. Часа в три ночи неожиданно просыпаюсь от
того, что из комнаты, где лежит покойник, доносятся странные звуки – там кто-то ходит. Но, не просто ходит, а как бы это сказать… шаги такие… медленные, размеренные – тяжелый стук по деревянному полу – просто статуя Командора приближается… Я спросонья пытаюсь сообразить, кто бы это мог быть, но размышления только ухудшают ситуацию – подруга лежит рядом, остаться переночевать больше никто не соизволил, а самое главное, свет нигде не горит и в комнате с усопшим тоже… Так только, в окошко луна светит загадочно… Можете представить, как стало любопытно - до крупных мурашек. Дальше - несколько секунд состояния комы: шаги замерли у двери, и она медленно со скрипом стала открываться… Открывается…открывается… а за ней никого нет… Я уже подумала, что хоронить завтра будут не одного, а двоих, но тут мой взгляд опускается вниз, и я вижу - в проеме двери на четвереньках стоит бабушка моей подруги.
Все оказалось просто: старушку уложили в угловой спальне, выход из которой был один – через комнату с покойным. Ноги у бабушки больные - почти не ходит, а по нужде приспичило. Старушке стало жалко будить деточек, и она поползла… Бабушкины коленки чуть не стали причиной непоправимо. Перегонять я ее не стала, но цели на тот момент у нас совпали.)))



Оставлен: 23 февраля ’2011   09:34
Да0 история так исторя. Старушку жалко, но и вам досталось. сочувствую.

Оставлен: 09 марта ’2011   19:15
Да, уж, натерпелись вы похоже, случай так случай.


Оставлен: 27 февраля ’2011   21:49
Марина, сколько естественности и правды! Всех благ!

Оставлен: 27 февраля ’2011   23:27
спасибо


Оставлен: 01 марта ’2011   13:10
Частенько Новогодние празднования бывают друг на друга похожи,а здесь есть что вспомнить! 

Оставлен: 01 марта ’2011   23:56
Да-Саша-это так.


Оставлен: 03 апреля ’2011   16:21
Вот с Дедом Вы конечно сплоховали.Надо было его совратить,а это(я не сомневаюсь)был Дед Мороз,так он бы вам с подругами счастья в подарок столько отвалил,что на всю оставшуюся жизнь хватило!(шучу конечно!)+10.     

Оставлен: 03 апреля ’2011   21:09
спасибо за улыбку


Оставлен: 29 декабря ’2011   03:04
Понравилось, да, вот такие с нами порой происходят метаморфозы!!!
Жизненно правдиво, спасибо!

Оставлен: 29 декабря ’2011   04:28
и вам спасибо


Оставлен: 07 февраля ’2012   16:33
Хорошая история. Новый год тем и хорош когда есть что вспомнить.

Оставлен: 07 февраля ’2012   19:40
Костя вы правы.


Оставлен: 04 марта ’2012   17:11
Краткость - сестра таланта.

Оставлен: 04 марта ’2012   21:59
спасибо


Оставлен: 12 июня ’2012   20:08
Марина, написано доступным языком. Случай прикольный. Понравилось

Оставлен: 12 июня ’2012   20:14
Катенька-спасибо!


Оставлен: 14 июня ’2012   08:14
МАРИНОЧКА ,ВЫ ОЧЕНЬ ИСКРЕННЯЯ ,И ЗА ЭТО Я ВАС ЛЮБЛЮ!РАССКАЗ ЧИТАЕТСЯ ЛЕГКО !

Оставлен: 14 июня ’2012   21:38
Тонечка-большое спасибо!


Оставлен: 15 августа ’2012   01:12
Здорово, потому что прозрачно и смотрится вполне как художественное произведение... фильм (миниатюру) можно снимать.
+10

Оставлен: 15 августа ’2012   01:12
спасибо



Вверх ↑
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
Я Вас любит. Девочка не бойся! Жаль! Голосуйте!)

Присоединяйтесь 



Наш рупор

35

Рупор будет свободен через:
26 мин. 30 сек.







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft