16+
Лайт-версия сайта

Взрослые игры или 500 слов о любви

Литература / Проза / Взрослые игры или 500 слов о любви
Просмотр работы:
16 августа ’2009   14:48
Просмотров: 26744

Галка жила в Англии уже третий год, но подаренная подругой мечта о счастливой заморской жизни трещала по швам.
Как же нудно капает вода в ванной... Тоска зелёная! Вальке что ли позвонить, она как раз на брэйке с очередным своим кошельком... Везёт же дуре, а тут даже поругаться не с кем!
- Валь, привет! Ты как? Аа... Может ко мне?... Ты это, захвати какую-нить муви, только с переводом... Да брось! Вот захомутаю англика и выучу, а сейчас душа родной речи требует. Ты это, про любовь чё-нить, ладно? Какой, какой? Вэдинг крашерс? Это чё такое? Аа... Ну, давай. Жду!
Через пару часов смеха, слёз и зависти, Галина твёрдо решила взять свою судьбу в собственные умелые руки.
- Всё! Хватит! Чем я хуже!? Жаль, свадьбу тут у них днём с огнём не сыщешь... Может поминки? Мне, между прочим, чёрное о-очень к лицу... А, Вальк? Гони свою вуальку. Я куплю синенький букетик, под цвет неба... и моих глаз... Кладбище у нас тут рядом. Надеюсь, там не только Карл Маркс покоится...
Ещё через пару часов Галина уже чинно прохаживалась между старинными могилками в поисках печального мужского взгляда. Вон, что-то там мелькает возле огромного памятника. Скорее туда! Ближе... ещё ближе... теперь можно медленно и печально... Блин, это же Карл Маркс! Да и ладно, фиг с ним...По крайней мере, он единственный, кого я тут знаю, легче будет начать разговор.
- Экскъюз ми, сэрр.... Ой, зараза! - Галкин каблук застрял между тротуарными плитками.
- Позволте вам помоч, мадам, - бросился навстречу красивый английский силуэт с ломаным русским.
- Ах, какая удача...- Галка почти лежала на груди своего спасителя. Вот это аромат!
- Мой каблук... я сломала каблук! - запричитала "вдова"... и она действительно ломала его, остервенело выкручивая пяткой.
- Я Билл. Мой машина за ворота, я везёт вас где надо, - мужчина бережно, но твёрдо подхватил Галину под руки.
- Да, да, да, конечно везёт, и желательно там, где надо, - еле слышно, сладким голосом пролила Галина накопившийся за годы эликсир любви и надежды, впившись смазливыми глазками в расширенные зрачки изумлённого англичанина.
Дальше всё произошло так быстро и неумело, как в любительском порнофильме с претензией на мелодраму. В самый щепетильный момент, Галина открыла глаза и обомлела от неожиданности, - в приоткрытое окно автомобиля заглядывала любопытная мордашка молоденького полицейского:
- I'm sorry, Madam, but it's not the right place for a date, - почти прошептал блюститель порядка, масленым взглядом беспардонно обнимая обнажённые Галкины ноги. Из-под неё тут же вылез Билл и пустился в пространные объяснения на тему свободных нравов и любви с первого взгляда. По крайней мере, именно так показалось Галке вначале, и девушка впервые в жизни по-настоящему пожалела, что не учила английского языка. Зато сообразительности ей не занимать! Галка позвонила подруге и высунула телефон из машины:
- Валь, послушай, чего они там перетирают? Почему полицейский моему Биллу деньги суёт? Чё-то они рука об руку бьют?... - задавая один вопрос за другим, она продолжала держать телефон на вытянутой руке, и потому не могла слышать истерического Валькиного смеха:
- Идиотка! Беги оттуда, они ж тебя расписали! Кто первый снял - тому и куш! Игроки, мать иху!








Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 17 августа ’2009   14:00
)) всего 500 слов, так что на второе дыхание текста не хватает )))

Оставлен: 17 сентября ’2009   17:40
Ваш рассказ, бриллиантовая Надя, заставил меня задуматься: кто хуже - большинство мужчин или большинство женщин?
1

Оставлен: 18 сентября ’2009   12:47
Неверный вопрос, дорогой, поменяйте настроение... кто лучше - и поймёте, что все хороши!!! ))

Оставлен: 18 сентября ’2009   22:20
Вы правы, драгоценная Надя, мой вопрос требует уточнения: кто хуже в ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ? (Иначе не было бы 30% разводов и ещё 50% не были бы несчастливыми в любви)
И Вы правы, что в каждом человеке есть КОЕ ЧТО замечательное.
1

Оставлен: 20 сентября ’2009   12:38
Кто хуже в личной жизни? ... ???... У меня опыт жизни только с мужчинами, потому не могу судить о женщинах. А мужчины - полностью пригодны! )))))))))

Оставлен: 20 сентября ’2009   13:47
Либо Вам очень повезло, либо Вы - потрясающая умница, умеющая выбирать из толпы поклонников своих "половинок". А что скажете о множестве других мужчин и женщин, которые изменяют друг другу по 75 и 99 причинам соответственно?
1.Точильникова Н. 75 причин, почему мужчинам нужны любовницы. М.: Гелеос, 2007.
2.Точильникова Н. 99 причин, почему женщинам нужны любовники. М.: Гелеос, 2007
1

Оставлен: 20 сентября ’2009   15:02
Я венчана и счастлива уже 12 лет, и не смотрю на остальных мужчин как на поклонников. )))

А кто, как и почему изменяет своим половинкам - меня не касается и даже не волнует. Это сугубо личная трагедия каждого, и не мне судить их грех. ))

Оставлен: 20 сентября ’2009   16:15
Я думал, что на свете живёт единственная женщина с такой позицией, как у Вас - моя жена (мы вместе 55 лет). Приятно, что я ошибся. Дай Бог Вам личного счастья ещё на 43 года и больше!!!
1


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор

 

Рупор будет свободен через:
10 мин. 5 сек.









© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft