16+
Лайт-версия сайта

Детектив Романова

Литература / Проза / Детектив Романова
Просмотр работы:
19 ноября ’2023   12:30
Просмотров: 1625

Старик был найден мёртвым в своей гостиной. Тело лежало возле опрокинутого кресла, а на полу валялся раскрытый ноутбук. Первым делом полиция заподозрила его внука — 25-летнего Бориса, который накануне приезжал к деду в гости.

Детектив Анна Романова прибыла на место преступления, чтобы найти улики. Осмотрев тело, она заметила синяк на запястье старика. Это указывало на возможную борьбу перед смертью. Значит, дедушка знал своего убийцу?

Рядом с ноутбуком детектив обнаружила записку со странным текстом из цифр и букв. Возможно, зашифрованное послание? Полиция проверила алиби Бориса и подтвердила, что тот уехал из дома деда до его смерти.

Тогда чьи отпечатки обнаружены на записке? И почему никто не слышал звука выстрела, если причиной смерти стала пуля? Разгадав шифр послания, Анна Романова поняла, что расследование только началось...
Детектив Романова отправилась к особняку погибшего миллионера Сидорова. Когда-то они состояли в близких отношениях с его внуком Борисом, пока тот не женился по расчёту на дочери сенатора.

Анна обыскала рабочий кабинет Сидорова. Среди бумаг на столе она обнаружила недавнее завещание, где всё состояние переписывалось Борису, минуя его сестру Катю.

Неожиданно в комнату ворвалась разъярённая Катя с пистолетом в руке. Она призналась, что подслушала их с отцом ссору из-за наследства, и в приступе ярости выстрелила в старика. Борис помог ей инсценировать несчастный случай.
Романова выхватила пистолет у девушки и надела на неё наручники. Преступница попалась на горячем. Наследство получит лишь справедливое наказание...
Свидетельство о публикации №450419 от 19 ноября 2023 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Слушай, наслаждайся, голосуй!) Заранее спасибо!)

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Отзвенело, отцвело...
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/nastroenie/1231800.html?author
и КОНКУРСНЫЕ! Рада гостям!


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft