Это мерцание дает мне надежду. Я будто догадываюсь о злоключениях, что поджидают меня. Вижу ненастье, преследующее эти попытки.
Вдруг – тишина. Что-то странное затмевает мозг и рвется в осознание. Что-то серебристое кричит про жизнь и угрожает ажиотажем. Какая-то апатия пытается удовлетворить созидание. А вечность молчит…
Проходит три дня. Начинается отсутствие морщин, прикрепляются крики к сей инерции… А что сказать честно? Чем заинтриговать неизвестного читателя? Станет ли он читателем, дойдя до этой фразы? Останется ли другом моим?
Как легко сказать про «нет!» теперь!
Почему б не поприветствовать стихийных классиков, акустических панков, грубых мам, измождённых эксгибиционистов, мелких геббельсов, фальшивых осборнов??? Так и начнешь задумываться о том, чтоб хоть КЕМ-НИБУДЬ стать!!!
И просыпаешься.
Любимый сайт.
Здесь любящие тебя "дяди", ругающиеся тетки с приставкой «ад», целые озёра в черно-оранжевом цвете, начала припева твоего гимна с окончанием «ис», ребусы, Серёжи, гении, маги, абсолюты, да даже хрены бычьи, изредка даже Ангелы, своей же персоной…
смешались в кучу кони, люди
и мы когда-то кем-то будем...
Да хоть и на зелёном фоне
Останемся в большом загоне
На фоне бесконечных прений,
Где кто их ху и кто из ГЕниЙ...