16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  123 454Зрителей: 66 534
Авторов: 56 920

On-line6 939Зрителей: 1346
Авторов: 5593

Загружено работ – 2 123 780
Социальная сеть для творческих людей
  

Необычная история

Литература / Проза / Необычная история
Просмотр работы:
02 марта ’2023   10:11
Просмотров: 3258

Измены, предательства – это самое ужасное, что может быть между близкими людьми.
Однако никто не застрахован от того, что им не изменят, не предадут, а от этого  больно и обидно бывает.. .
Должна же быть честность в отношениях какая , или понимание, что не надо делать другому то, чего не хотел бы сделать сам себе.
Я хочу поделиться с одной необычной историей, которая произошла с моей подругой.
Она была замужем, сейчас вдова.
Еще молодая, красивая, стройная. "Сорок пять-баба ягодка опять"- гласит пословица. Как раз, пословица и применима тут.
Так получилось, что Нина, влюбилась в одного молодого мужчину, Алексея, прибывшего на их радио-завод от НИИ, на практику после окончания института.
Парень многим нравился. Ну, просто красавец-ангел. И как-то быстро стал уделять внимание Ниночке и без всякого повода дарить ей цветы и чаще алые розы.
Ниночка краснела, когда он смотрел на нее, ну как девчонка , она вела себя. Счастливая такая, красивая всегда, ухоженная внешность... коллеги -особенно женщины завидовали ей.
"Как же, все внимание Ниночке!"- шептались они за ее спиной.
Постепенно она привыкала к такому вниманию со стороны поклонника и у нее возникли добрые чувства к Алексею, и он стал частым гостем в доме Ниночки, она была счастлива наедине с ним.
Такие , любовные отношения чаще кончаются сексом, что и произошло с ними, они этого желали.
Ниночка с каждым днем цвела, как роза.
А я ее не раз спрашивала: А,что Леша холостой? Что ты мол о нем знаешь?
Ты спрашивала его?...
Она   отвечала, что мол зачем спрашивать и так ясно, что свободен он. Разве он встречался бы с ней, если бы был женат?.
Время шло.
Однажды ко мне домой прибежала Нина со слезами на глазах.
-Что с тобой случилось?- спросила я.
- Ты права была, - сказала мне она в ответ, Леша оказался семейным человеком и к нему приехала жена из Москвы.
Он был с ней на грани развода.   Что-то не сложилось у них.,  а сейчас они решили снова жить совместно. Жена узнала о его измене и все ему, мол прощает.
Ну, вообщем стал извиняться,что не сказал об этом раньше, что ему жалко жену, что она его любит...а мне - то теперь как? Я ведь его тоже люблю,- прошептала она.
Кто кому изменил? Леша обманул двух женщин. И каждая из них считала его изменником, предателем.
Но на этом история не закончилась.
Леша продолжал встречался с Ниночкой, он решил с ней не расставаться и в то же время продолжал отношения со своей законной женой.
Не могла она расстаться с ним, но такие внебрачные отношения ее тяготили. Она понимала, что он её обманул,предал её и теперь она осталась беременной от него, а он уехал в Москву к жене. 
-"Ты выбрала недостойного мужчину!"-говорили ей коллеги по работе. Она это понимала, ей было больно это слушать, внутри ее жил плод любви... 
А финал этой истории был такой:каждая из женщин родила ему по мальчику. 
Вот, такая она измена получилась.Дети не виноваты за ошибки родителей.
Эту историю многие обсуждают на заводе.
А Алексей стал заботливым отцом своих детишек.






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 02 марта ’2023   10:59
           

Оставлен: 02 марта ’2023   15:23
"А Алексей стал заботливым отцом своих детишек." И это радует, т.к. часто случается иначе и приводит к большим трагедиям...

Уважаемый автор!

К сожалению, ваш рассказ не в полной мере соответствует условиям конкурса.

Пожалуйста, свяжитесь со мной в "личке", и я переведу вам символическое вознаграждение за участие в конкурсе.

С добром, Лена
34

Оставлен: 02 марта ’2023   18:27
Спасибо,Элен!


Оставлен: 18 апреля ’2023   18:14
ВАЛЕНТИНА, НЕ СМОГЛА МИМО ПРОЙТИ ВАШЕГО РАССКАЗА... И СКОЛЬКО ЛЕТ УЖЕ МАЛЬЧИКУ? НЕ ФАКТ, ЕСЛИ БЫ НИНА И СПРОСИЛА БЫ ЕГО ЖЕНАТ ЛИ ОН, ЧТО ОН ЕЙ СКАЗАЛ БЫ ПРАВДУ. ЖЕЛАЮ ВАШЕЙ ПОДРУГЕ СЧАСТЬЯ И ПУСТЬ СЫН РАСТЁТ НА РАДОСТЬ МАМОЧКЕ!  


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Трибуна сайта
"ВРЕМЯ". ПЕСНЯ.ПРЕМЬЕРА

Присоединяйтесь 



Наш рупор





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft