16+
Лайт-версия сайта

Дорога перемен "О изменах"

Литература / Проза / Дорога перемен "О изменах"
Просмотр работы:
02 декабря ’2022   09:50
Просмотров: 3864

Станция "Измена, секс"
— Если ты думаешь, что все хотят изменять и это природой заложено.
Нет это не так.
Просто мы все хотим быть любимыми и единственными. Хотим новых ощущений похвалы, признания.
А когда тебя постоянно обвиняют. Особенно в том, чего ты и не совершал.
Да даже и не думал об этом. А тут вот тебе — на, подсказку. Всегда найдется тот, кто тебя приютит и пожалеет.
Повторюсь люди выбирают, друг друга, чтобы быть счастливыми. А не замученным упреками.
Измена у женщин и мужчин воспринимается по-разному.
Просто мы должны понять, что мыслим и воспринимаем разные ситуации по-разному.
Что для одного нормально. Для другого просто немыслимо.
Нас воспитывают с мыслями, что прелюбодеяние это грех.
Все правила и установки наши гласят. Что измена — это плохо.
Да и никто и не думает бежать и искать приключений на стороне и сношаться как кролики. Да и сами мы этого не хотим.
Тем более изменчивость, всё же индивидуальное качество.
Просто если появляется недостаток, неудовлетворенность. От этого и возникает желание, но это просто желание.
И, если ты не хочешь, чтобы возникал интерес на стороне. Будь желанна для партнёра.
Будь интересна. Попробуй понять пристрастия.
Если мужчина смотрит порно это не значит, что он тебя не хочет.
У мужчины получение оргазма, это физиологическая потребность. Такая же, как, к примеру дышать.
Относись к этому проще. Это не значит ровным счетом ничего, это просто разрядка. Меньше будет желания по сторонам смотреть.
Мужчине нужно высвобождение в любом случае. И это не зависит от его человеческих качеств и моральных установок, так заложено природой.
О сексе так же не принято говорить вслух. Но занимаемся мы им все. Мы же с вами не амёбы и не размножаемся делением. Дети то откуда-то берутся.
В этом нет ничего постыдного и половая жизнь — это важно для отношений в целом.
Сексуальное удовлетворение для мужчины является биологической потребностью. Вот тут-то и можно как раз сказать, что это заложено природой, — вот откуда ноги растут!
Опять же заложена ни «изменчивость», а лишь физическое высвобождение. А для женщины этот процесс, скорее психологический.
Не бойся экспериментировать, говорить, что и как тебе нравится больше.
Что естественно, как говориться, то не без оргазма.
От интимных отношений, мужчины получают долгожданное удовлетворение.
Для женщины, сам процесс должен приносить удовольствие.
Поэтому тут важно понимать друг друга.
Мужчину интересует финал — женщину процесс.
Мужчина хочет всегда. А женщина легко может заменить это удовольствие на что-нибудь другое.
Вот поэтому очень важно женщину ублажать, чтобы она хотела.
Будет получать удовольствие женщина — будет удовлетворён и мужчина.
Важен не только сам секс. Не менее важен тактильный контакт.
Если вы не будете получать удовольствия, вы всё больше начнёте друг от друга отдаляться.
Женщине важно чувствовать себя желанной.
Недостатков их как таковых нет. Это то, что мы сами себе придумываем, и у всех они разные, у каждого свой.
Но у женщин всегда много сомнений. Ей очень важно чувствовать, что её принимают такой какая она есть.
Если будет стеснение, то она не получит удовольствие.
А не получит его она в полной мере — его не ощутит и мужчина.
Больше говорите, что вы видите, про глаза, волосы, одежду, больше хвалите. Ну это же ничего не стоит? — а от этого выиграют оба.






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 17 декабря ’2022   21:52
Добрый вечер!

Спешу сообщить вам, что конкурс завершён.

ЗАВТРА В 24.00, В НОЧЬ С 18.12 на 19.12 БУДУТ РАЗМЕЩЕНЫ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ ПОБЕДИТЕЛИ КОНКУРСА (НО НЕ ВСЕ!!! А только получившие повышение рейтинга и кубок в личный профайл. )

ОБО ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЯХ И ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О КОНКУРСЕ БУДЕТ РАЗМЕЩЕНА ТУТ ЖЕ У МЕНЯ НА СТРАНИЦЕ ПЕРВЫМ ПРОИЗВЕДЕНИЕМ!!!

С добром, Лена
34

Оставлен: 19 декабря ’2022   19:52
Добро пожаловать в ИТОГИ КОНКУРСА ко мне НА СТРАНИЦЕ.


С добром, Лена
34


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

КОНКУРС-ФИНАЛ:НАКАЗАНИЕ.ПОРВАВ...

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft