16+
Лайт-версия сайта

Абышто

Просмотр работы:
13 ноября ’2021   04:00
Просмотров: 5330

•Абышто• .
После того, как я выпал из эфира то многие мои читатели заволновались: где я пропал и почему нет новых ЗАМЕТОЧЕК?
Это ™®уднян©кая Волна™ и мы начинаем.
Друзья, спешу вас успокоить: у меня всё замуррчательно)))) просто после дня города моя жизнь кардинально изменилась и поэтому немножко стало не до заметок.
Но это не значит, что я повесил клавиатуру на полку)))))))
Как вы понимаете то информации накопилось много и всю её обработать не хватит и ночи.
Но мы вкратце попробуем.
9 октября Житковичи отметили свой 521 год рождения.
Как вы понимаете то обойти данную дату я никак не мог поэтому вооружившись телефоном рванул на фотоохоту.
В итоге шашлыком угостился, салют посмотрел, и даже сфотографировался в форме МЧС (за что отдельное спасибо инспектору Яну Хмелевскому).
А мой телефон пополнился новыми фото и селфи на фоне Александра Солодухи.
А самое главное что именно на этом концерте произошла встреча, которую я совсем не ждал но которая заставила меня взглянуть на мир другими глазами.
Но про это как нибудь в другой раз.
Но начнём мы к сожалению с печальной новости:
Умер писатель сатирик Виктор Коклюшкин....
А мы продолжаем.
И далее у нас по плану ЛИТЕРАТУРНАЯ МИНУТКА.
Где я хочу предложить вашему вниманию новый рассказик •История Любви•, в котором вы в очередной раз встретитесь с директором АО ИМЕНИ ЛИСТЬЕВА Виталием Васильевичем Петропавловским.
И так начинаем.
Просьба отключить мобильные телефоны.
Посвящается всем родным и близким а также милой моему сердцу Оленьке Д.
Стоял жаркий летний день.
Виталий с Ольгой были на поле где полным ходом шла уборка урожая.
Давая интервью журналистам местной прессы Виталий почувствовал лёгкое недомогание однако не придал этому значения и как не в чём не бывало продолжил рассказывать журналистке Виктории Полесской о намолотах и приросте молодняка.
Журналисты уехали а Виталий и Ольга решили съездить на уборку гороха.
Запрыгнув на мостик комбайна Виталий расспросил экипаж о уборке, делах и не удержался от соблазна посидеть за штурвалом полевого корабля.
Спускаясь на землю он почувствовал головокружение и рухнул на землю.
Приехавшая скорая констатировала солнечный удар на фоне переутомления.
Виталий сидел в Ниве, когда к нему подошёл главный инженер Василий Харитонович.
— Ну, как вы, Васильевич?
— Нормально. Вот сейчас отдохну и в контору.
— Вам бы домой а не в контору. Переутомление это не шутка а тем более что вы же недавно после операции.
— Ай, что мне каменной сделается? .— Отшутился Виталий.
— Каменной не каменной а дома побыть не помешает.
Планёрку я сам проведу тем более, что прессу проводили больше гостей не предвидится.
— В другой раз.
— Нет, Виталий Васильевич.
Хоть я и младше вас по званию но старше по возрасту, поэтому я вас отстраняю))))))
— Подчиняюсь. Василий Харитонович.
Дома проспав остаток дня Вечером Виталий решил поработать с документами и прошёл в свой рабочий кабинет.
В это время в дверь позвонили и вошёл водитель автобуса Сергей Фурманович.
— Виталий Васильевич, я к вам.
— Заходи, Серёжик))))
— Виталий Васильевич, я новый ролик снял про уборку.
— Ну и хорошо, выкладывай в сеть. Но ты же наверное не по поводу ролика зашёл?
— Угадали), я хотел на выходные попросить небольшую фуру.
— Неужели решил любимую перевозить?
— Да. Угадали хватит нам уже партизанить.
— А разве вы долго общаетесь?
— Без малого пол жизни.
— Стоп стоп, ты же говорил, что в сети с ней примерно пол года познакомился???
— И да, и нет. Это слишком долгая история.
— Допрашивать не буду.
— Видите ли, Виталий Васильевич, мы с Аллой когда-то в одну школу ходили я ещё ей сочинения писал. Встречались одно слово.
Но затем её отец получил назначение в Махачкалу и они уехали.
— Не переписывались?
— По началу да. А затем после взрыва дома я потерял её адрес да и сами мы переехали.
— Какого взрыва?
— Может быть помните, на заре эры 90-х
В Кроликово от взрыва газа едва не рухнула семиэтажка?
— Припоминаю.
— Тогда Мама после ремонта квартиру отдала своей сестре а сами мы переехали к бабушке в Рудню-Софиевку.
— А найти свою любимую не пробовал?
— Пробовал но безрезультатно. Тем более, что после развала СССР её семья из Махачкалы уехала.
— Да-а, Ситуация, Тишкин кот. Курить будешь? .— И с этими словами Виталий подвинул к Сергею портсигар.
Закурив Сергей продолжил:
— К сожалению в семейной жизни у меня не ладилось.
Я пробовал связывать себя семейными узами но... Безрезультатно.
В каждой женщине я искал черты Аллы но к сожалению не находил...
Спасибо Вам, помогли...
— Я????
— Да, Виталий Васильевич.
— Помните вы год назад меня дёрнули собирать автобусом артистов на праздник посвященный дню деревни?
— Да. Помню)))) только ты же тогда в отпуске был?
— Был. Но напарник то мой на комбайн ушёл вот мне и пришлось выйти. А тем более у меня тогда сестра с семьёй гостили.
Я то их тоже на день Махнович¹ свозил.
— И правильно сделал.
— Когда я проезжал Катюшкино то внезапно мне в голове маякнула мысль: ¶СЕГОДНЯ Я ВСТРЕЧУ СВОЮ ЛЮБОВЬ¶.
А когда я стоял у сцены ко мне подошла девушка и спросила время.
Я обернулся и замер: прямо на меня смотрела моя Алла...
Весь вечер и всю ночь мы проговорили а на завтра я уехал.
Как оказалось она была здесь в гостях у крёстной.
Спустя несколько дней она нашла меня в сети и пригласила в гости.
— Это когда ты на выходных исчез из агрогородока?
— Да. Я не стал дожидаться утра а в два часа ночи прыгнул на свой мотоцикл и сорвался в путь.
Утром я был в Крушниках.
Весь день мы провели в разговорах а ночью у нас была любовь.
Вы наверное нас осуждаете.
Но кто знает, случись это всё на много лет раньше то и не было бы этой разлуки.
Я её целовал, сжимал в объятиях и боялся, что это сон.
Я проснусь а нет не Аллы, не любви а лишь ночь, пустота и кот на одеяле...
— Ты знаешь, Серёжик, мне осуждать тебя не за что... В наше время каждый живёт по своему. Жизнь сейчас штука сложная.
— Спасибо вам за понимание....
Только сейчас я понял что значит счастье.
Простое человеческое счастье.
Вечером когда мы присели перед телевизором она меня обняла и я почувствовал себя на десятом небе...
Вы знаете, где-то далеко ехали машины, стучали поезда, политики принимали новые законы а в простой деревушке сидели обнявшись два простых человека и им было хорошо....
Пол года мы общались в сети, на выходных я мотался к ней за 200 км.
А теперь решил БАСТА! перевожу к себе.
Тем более что домик мне уже дали.
— Слушай, а дочка её где была?
— Сонечка отдыхала в санатории.
— Понятненько))))
А теперь правильно и по делу:
— Машина будет. На выходных возьмёшь Максима с его СуперМАЗом, парочку грузчиков и езжай за своей любимой.
— Спасибо большущее Виталий Васильевич.
Вот вам рассказал и аж на душе полегчало))))
— Ты знаешь, от меня никакой утечки не будет.
А люди пусть думают, что хотят.
Сергей ушёл а Виталий ещё долго сидел и размышлял о превратностях судьбы.
ЭПИЛОГ.
Прошло несколько дней.
Стояло Воскресное утро, Виталий и Ольга ехали на рынок, когда увидели возле домика Сергея фургон из которого выгружали вещи.
Виталий вышел из машины и помог грузчикам внести холодильник.
— Дядя Виталя!!!!)))))))) .— Бросилась к нему на шею Сонечка.
— Виталий, Оля, Здравствуйте мои хорошие)))).— Подошла к ним Алла.— А вы как здесь?
— Да мы... Это.... Проездом.— Улыбнулась Ольга.
— Серёжа, познакомься: вот они мои спасители. Это они спасли меня от рук бывшего Козлякина. Это Виталий, а это Оля.
— Очень приятно. А теперь Аленькая ты познакомься: мой шеф Виталий Васильевич)))))))
— Как, шеф? Он же мне сказал что просто хорошо знает руководителя.
— Отсюда и знаю))))) Ну, с новосельицем вас.
И так они долго стояли смотря вдаль, где начиналось светлое будущее.
В Рудне 03:48. Конец эфира. ГИМН!!!!)))))))) =^.^=
¹{См. Повесть ♥Летнее Путешествие♥}
Свидетельство о публикации №400577 от 13 ноября 2021 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

НАШ СТАРЫЙ ДОМ

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft