Снова о лживых медиках Украины и чудесах всяких
или
Рассказ о моём возвращении на работу на «Новаторстрой» Харькова
рассказ из жизни
ПРЕДИСЛОВИЕ
Есть у меня два самых преданных Читателя: Татьяна Александровна из моего Харькова и Людмила Николаевна Мельник из российской Казани.
Обе они на себе убедились в том, что Рождественская сказка СВЕТ ДОБРА, которая приснилась мне во сне в 1993 году, и которая сделала меня известным во всем мире Христианским писателем, обладает чудотворным от Бога действием.
По исцелению их самих от различных болезней при чтении или при прослушивании моего прочтения этой сказки-притчи в ю-тубе.
И в прозе, и в стихах этим чудотворным действием обладает эта сказка из моего реального сна.
Что показали многочисленные случаи из практики.
При этом люди реально получают исцеления своих душевных и даже телесных болезней.
В конце февраля этого 2021 года договорился я с жителем моего Харькова Татьяной Александровной каждый день утром и вечером читать или слушать в ю-тубе моё прочтение этой сказки как молебен к Богу по уничтожению короновирусной заразы в нашей с ней Украине.
С верой в то, что это испепелит эту заразу в нашей Украине.
Надеялись мы с Татьяной Александровной, что и в России это произойдет, но мы с ней — жители Украины, поэтому только в Украине Чудо Господне по ковиду приключилось к Троице в июне этого года.
Каждую неделю с начала марта я пишу об этом свои книги и публикую их на уважаемых сайтах.
Ещё в начале апреля заболевало ковидом в нашей с Татьяной Украине в сутки более десяти тысяч человек, один день даже больше 20 тысяч людей заболело, и умирали каждые сутки многие сотни людей в Украине от ковида, 3 апреля аж 464 человека умерло.
А тут вдруг к Троице в стране, где тогда не было привито полностью от ковида 99% ее жителей, ковидная зараза эта фактически исчезла,- заболевать в сутки в Украине ею стало намного меньше одной тысячи человек и практически никто от неё в Украине не умирает с тех пор.
Что ни медицина, ни наука объяснить не могут.
Лживые медики Украины последние две недели пытаются скрыть это чудо Господне по ковиду в Украине, «придумывая» в будние дни одну тысячу заболевших ковидом в Украине и даже немного больше и несколько десятков умерших от ковида в Украине людей за сутки.
Но когда участковые терапевты, делающие это, в Воскресенье большинство выходные, появляются в понедельник на сайте всемирной статистики истинные данные за Воскресенье фактически отсутствия в Украине этой заразы — не более 300 положительных анализов в сутки на заболевание ковидом в Украине и менее десяти смертей от него в сутки.
О чем я неделю тому назад в субботу написал и опубликовал книгу ПРИТЧА О ЛЖИВЫХ МЕДИКАХ УКРАИНЫ.
Предложив через два дня умному читателю посмотреть в понедельник по ссылке на сайт всемирной статистике данные по Украине за Воскресенье.
Сказав, что число заболевших ковидом в Украине не превысит за сутки Воскресенья 300 человек и умерших от ковида за сутки будет меньше 10 человек.
Чтобы убедится, что я правду в книге написал.
Так и случилось — 300 заболевших и 5 смертей всего за сутки по Украине было за прошлое Воскресенье, 8 августа 2021 года.
Поэтому с «высасывания из пальцев» более тысячи заболевших за сутки в Украине лживыми медиками её и десятков умерших от ковида в будние дни (хотя число умерших и в будние дни «придумать» медикам Украины не получается обычно больше 25 человек) теперь можно лишь смеяться умным людям.
Хотя и эти выдуманные медиками цифры — это не более 20 тысяч заболевших за сутки в Украине и почти пол тысячи умерших за сутки в начале апреля этого года.
Да, в своих книгах каждую неделю я предлагаю жителям и других стран делать то, что мы с Татьяной Александровной из моего Харькова делаем,- слушать моё прочтение в ю-тубе чудотворной сказки от Бога СВЕТ ДОБРА утром и вечером, как молебен к Богу, чтобы и в их странах Бог испепелял этой сказкой от Него эту заразу.
Начала это делать сейчас и вторая моя преданная Читательница из российской Казани Мельник Людмила Николаевна.
Уверен, что если ещё найдутся в России люди, которые будут это делать, то и в России Бог начнёт испепелять этой сказкой чудотворной от Него ковидную заразу.
Если, конечно, люди в это верить будут, как я с Татьяной Александровной из моего Харькова поверили.
В этом моём мемуарном рассказе из жизни я рассказываю Людмиле Николаевне о своём возвращении на работу на базу стройматериалов в Харькове «Новаторстрой».
По её просьбе ко мне рассказать об этом.
Поэтому эта книга даётся в эпистолярном жанре.
В виде писем мне Людмилы Мельник в блоге моей последней книги ПРИТЧА О ЛЖИВЫХ МЕДИКАХ УКРАИНЫ на российском сайте «Трымава».
И моих ответов ей на её письма.
В конце этих рассказов из жизни дам я и ссылку на сайт всемирной статистики по ковиду, и ссылку на моё прочтение чудотворной сказки СВЕТ ДОБРА в ю-тубе в прозе, как она мне приснилась в 1993 году.
А затем в том материале ю-туба она идёт в стихах, как я перевёл её в стихи 1 февраля прошлого 2020 года.
Хотя в реальной книге, которую я издам небольшим тиражом в 12 экземпляров для работников «Новаторстроя» сегодня, 14 августа 2021 года, на праздник Макковея (Медовый Спас по-народному) по этому материалу трёх уважаемых сайтов, ЛИТПРИЛОЖЕНИЕМ к этому материалу будет письменная версия того материала ю-туба- Рождественская сказка СВЕТ ДОБРА в прозе и в стихах.
Помолиться над всеми людьми Богу, чтобы они здоровыми стали, я не могу, но практика показывает, что и лишь при прочтении этой чудотворной Рождественской сказки СВЕТ ДОБРА или прослушивании её часто больные люди чудесным образом здоровыми становятся.
Да, поздравляю всех людей сегодня с Христианским праздником Макковеем, который в народе Медовым Спасом зовётся.
КОНЕЦ ПРЕДИСЛОВИЯ
***
Рассказ о моём возвращении на работу на «Новаторстрой» Харькова
рассказ из жизни
БЛОГ МОЕЙ КРАЙНЕЙ КНИГИ НА «ТРЫМАВЕ»
Людмила Николаевна Мельник из Казани
9 августа 2021 года в 20:04:
- Добрый вечер, Юрий-Георгий, отрадно осознавать, что реальные подвижки по уменьшению вируса в Украине на лицо.
А желание скрыть это всякими именуемыми себя врачами, терпит фиаско, ибо правду скрыть невозможно, правду о силе Сказки Свет Добра, которая делает своё благое дело по уничтожению заразы с Божьего благословения.
Пусть не такими быстрыми темпами в масштабах всей Земли, но тем ни менее.
За себя скажу, я, как единомышленник Юрия-Георгия, свою лепту в это дело тоже вкладываю, и будем посмотреть через время ещё на статистику.
Юрий-Георгий, хотелось бы узнать, как Вам работается грузчиком на складе стройматериалов в Вашем Харькове?
Куда, как Вы всем сообщали, Вы вернулись работать после больше года странствований, паломничества в Святогорской Лавре и по другим Православным Храмам Украины.
О чём Вы рассказывали всем в своих книгах — рассказах из жизни.
Уже давно не слышала от Вас таких рассказов из Вашей жизни.
***
Мельник Юрий Адамович из Харькова:
9 августа 2021 года в 21:47:
- Добрый вечер, дорогая Сестричка Людмила!
Конечно же и Вы сейчас вносите реальную лепту в дело уничтожения короновирусной заразы сатаны тем, что два раза в день снова слушаете моё прочтение в ю-тубе чудотворной сказки от Бога СВЕТ ДОБРА.
Как сейчас житель России, Казани.
Поэтому будете Вы причастны к грядущему Чуду Господнему по ковиду и в России.
Такому, какое в Украине на Троицу произошло от-того, что два жителя Украины, я и Татьяна Александровна из моего Харькова, с конца февраля читали или слушали в ю-тубе чудотворную сказку от Бога СВЕТ ДОБРА два раза в день.
Да и сейчас это делаем неизменно.
А работается мне в хорошо знакомом коллективе на базе стройматериалов «Новаторстрой» в моем Харькове под Лысой горой (улица Довгалевского, 19) нормально.
Все тут знают, что есть у меня дар чудотворения от Бога ещё по прошлым случаям на этой моей работе здесь.
Самый удивительный был — воскрешение из мёртвых Андрея, по кличке «Торчок».
Когда он умер на диване в нашей столовой, выпив ночью перед этим десять банок энергетика со спиртным, выиграв в автоматах 20 тысяч гривен — сердце остановилось у него и пять минут не работало.
Слава Богу, удалось с Божьей помощью, вернуть тогда Андрея к жизни, так что его труп из столовой не выносили.
Главный тогда кладовщик базы Александр Дмитриевич, на глазах которого фактически это воскрешение Андрея из мёртвых происходило, потому и походотайствовал за меня перед новым директором взять меня снова на работу к ним, порекомендовав меня директору как добросовестного работника.
Хотя еще один случай тогда был в присутствии Дмитриевича, когда с больным эпилепсией на почве алкоголизма Игорем приключился эпилептический припадок на складе профилей.
Игорь упал и без сознания на земле лежал.
Дмитревич и товаровед Михаил тогда испугались сильно, жив ли Игорь, спрашивал у меня Дмитриевич: «Адамович, он хоть жив?! Сердце работает нормально, как пульс?!»
Я тогда Дмитриевича успокоил, сказав, что через минуту Игорь в порядке будет.
У меня около десяти похожих случаев в жизни было, и на Южном вокзале Харькова, и в Православных Храмах (на Сортировке в Храме батюшки Алексия аж два раза, в Храме батюшки Ярослава возле метро «Пушкинская» один раз, да и возле Храма Католиков на Гоголя, 4, был такой один случай.
О чем я сразу всему миру рассказывал в своих рассказах из жизни, с указанием времени и места действия.
Все это происходило на глазах многих свидетелей).
Беру я в таких случаях человека за кисть руки, как буд-то как врач пульс считаю, а сам молюсь мысленно Богу двумя молитвами Иисуса Христа «Господи! помилуй» и молитвой «Отче наш».
И всегда человек сразу приходит в себя, открывает глаза, встает или садится и говорит, что он уже нормально себя чувствует.
Поэтому и в этот раз я даже не стал пульса у Игоря щупать, помолился Богу так, Игорь сразу в сознание вернулся, открыл глаза, встал с моей помощью и сказал, что уже нормально себя чувствует.
Попросил меня тогда Дмитриевич просто провести Игоря домой с работы недалеко от нашей базы стройматериалов.
Больше таких тяжёлых случаев, когда нужно было кого-то воскрешать из мёртвых, с Божьей помощью, или из потери сознания после тяжелого приступа эпилепсии выводить молитвой к Богу не было за три месяца работы моей здесь снова,- врать не буду.
Хотя месяца полтора тому назад у карщика Саши по кличке «Шиншила» вдруг на работе появились очень сильные боли в животе.
Встревоженные сильно директор Виталий Владимирович и новый главный кладовщик Александр Алексеевич (Дмитриевич на повышение пошёл на работу в другом месте) попросили меня в столовой, как врача, посмотреть на Сашу.
Боли в животе у него были такие сильные, прямо как при прободной язве желудка.
Наедине я предложил Саше помолиться Богу, так как имею дар чудотворения от Бога.
И благословение молиться над больными людьми батюшки Ярослава, почитаемого в нашем Харькове Святым Старцем (был он настоятелем Храма Усекновения главы Иоанна Крестителя возле метро «Пушкинская», дожил почти до 90 лет и отошел ко Господу 10 апреля этого 2021 года).
Больной человек просто произносит молитву Иисусову «Господи! помилуй меня грешного», а я молюсь Богу молитвой «Отче наш», положив руки на больное место.
И обычно утром больной человек просыпается здоровым.
Сказал я Саше произнести Иисусову молитву ту про себя (Бог слышит и наши мысли), Саша кивнул мне головой, что сделал это.
А я помолился про себя молитвой «Отче наш», держа руки на животе Саши, который сильно болел.
Честно говоря, Люда, лучше Саше от этого не стало,- забрали его родственники на машине вечером прямо с работы.
Но утром он был на утренней планерке уже абсолютно здоровым.
Увидев его в добром здравии утром, я воскликнул громко перед всеми: «Слава Богу!» и осенил себя крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Да, новый директор наш Виталий Владимирович и главный сейчас кладовщик Александр Алексеевич возле нашей столовой приказали сделать удобный турник и брусья.
И каждую первую среду месяца с 9 до 11 часов в рабочее время устраивают соревнования по подтягиванию на турнике и отжиманию на брусьях среди всего нашего коллектива.
Никого не заставляют участвовать в этих соревнованиях, просто предлагают ребятам денюшки так заработать,- за одно подтягивание на перекладине 10 гривен, а за одно отжимание на брусьях 5 гривен.
Стимулируя так ребят деньгами поддерживать хорошую физическую форму.
В прошлую среду и я в этих соревнованиях поучаствовал, заработав почти 200 гривен — двенадцать раз подтянулся на перекладине и 15 раз отжался на брусьях.
По подтягиванию на перекладине занял я третье место, уступив два первых места более молодым ребятам двум: карщику Роме, по кличке «Няма», и карщику Косте.
Они 15 раз на перекладине подтянулись.
Уже в следующую первую среду месяца попробую их догнать в этих подтягиваниях на перекладине.
Есть ещё интересное на моей работе, могу рассказать завтра, если желаете.
С пожеланием Вам спокойной ночи.
С теплом души и любовью, Ваш брат Юрий-Георгий.
Да хранит Вас Бог.
***
Людмила Мельник из Казани
9 августа 2021 года в 22:55:
- Юрий-Георгий, за мной ещё пожелание добрых снов и спокойной ночи!
Но прежде хочу порадоваться за Ваше хорошее физическое здоровье, воистину, чем больше отдаете сил духовных на помощь людям, с Божьей помощью, тем Господь Вам возвращает сторицей накал бицепсов, чтобы быть не слабее физически b молодых ребят.
Стимул материальный в 99 % оправдывает любое начинание, к слову сказать.
То, что Вы оживили, с Божьей помощбю, человека, сердце которого пять минут не билось, я не удивляюсь.
Вопрос: кто оплачивает эти соревнования?
Если это фонды директора, то Вы тогда значит и сердце директора оживили, что он раскошелился для трудяг!
Если ещё что-то интересное на Вашей новой-старой работе есть, то расскажите, конечно.
Да хранит Бог Вас и Ваших близких, с теплом, Люда.
***
Юрий Мельник из Харькова
10 августа 2021 года в 06:35:
- Доброе утро, дорогая Сестричка Людмила.
Оживлять сердце нашего нового директора Виталия Владимировича мне нет никакой необходимости,- это и так человек живой совести, который старается все вопросы со своими работниками решать по-доброму и по-справедливости.
Ввёл новый директор наш эти соревнования до моего возвращения на эту работу.
Даже серьёзно проштрафившимся работникам своим наш новый директор дает шанс исправиться и не выгоняет их за это с работы.
Если, конечно же, они зарекомендовали себя как хорошие добросовестные работники.
Из фонда фирмы все работники получают очень хорошую удобную рабочую одежду и перчатки (далеко не везде работникам выдают рабочие перчатки), обеспечивает рабочих очень хорошей покупной питьевой водой (водопроводная вода в Харькове очень плохая и для питья людьми малопригодна).
А средства у нашего директора Виталия Владимировича и главного кладовщика Александра Алексеевича так материально стимулировать работников поддерживать себя в хорошей физической форме появляются буквально НИОТКУДА.
Очень большие объёмы продаж стройматериалов на этой базе Харькова «Новаторстрой», весь Харьков и Область едут сюда покупать строительные материалы, поэтому постоянно образуются отходы производства,- та же плёнка, в которой упакованы палеты с мешками, пачки гипсокартона, да и макулатура,- листы плотного картона кладутся на нижние палеты с мешками в вагонах.
Начальство приказывает нам собирать это все, потом загрузить в газельку и отвозится макулатура, да и плёнка на пункты их приёма.
Вот с этих средств фактически НИОТКУДА и появляются средства на эти соревнования, которые стимулируют работников поддерживать себя в хорошей физической форме.
Да и на чай с сахаром, который здесь можно работникам пить сколько кто желает.
Могло бы наше начальство, конечно же, себе в карман эти деньги брать, но оно этого не делает.
Потому что верующий в Бога Православный Христианин и наш директор Виталий Владимирович,- на столе его кабинета стоят православные иконки и Иисуса Христа, и Его Матери Марии, и Николая Угодника.
Да и главный кладовщик Александр Алексеевич тоже верующий в Бога Православный Христианин.
Вот вчера он сказал мне, что в Воскресенье собрал он дома много очень хороших вещей, одежды, и отвез их как пожертвование в Храм Сортировки нашей, в Храм покойного Святого батюшки Алексия, для раздачи неимущим людям.
Да и мне Александр Алексеевич вчера подарил большую хорошую пожарную машину игрушечную для моего внука Никиты.
Нужно только четыре батарейки к ней купить и можно внуку дарить играться.
Да, так как и Виталий Владимирович, и Александр Алексеевич, оба знают, что у меня есть реально дар чудотворения, да и благословение молиться Богу над больными людьми почитаемого в нашем Харькове святым старцем Батюшки Ярослава, то не возражают они, чтобы я всегда открывал вагоны с палетами с мешками того же цемента и крайзеровских цементных смесей.
Раньше часто бывало доходили до нас они на разгрузку с заваленными палетами с мешками так, что бывало грузчикам приходилось вручную чуть ли не пол вагона перекладывать мешки на новые палеты.
Иногда выгрузка вагона из-за этого на много очень часов растягивается, да и много рваных мешков получается.
А когда я теперь всегда открываю вагоны с молитвой к Богу «Господи! помилуй нас грешных. Господи помоги!», то к удивлению всех при открытии вагонов все видят стоящие поддоны в два ряда в идеальном состоянии, как и вчера с двумя вагонами было.
В этой ситуации выгрузка вагона карщиком происходит без сучка и задоринки не больше чем за час времени.
Объяснил я всем, что здесь никакой мистики нет.
Просто Бог, Отец наш Небесный, в отличие от людей, да и Самого Божьего Сына с Ангелами на Небе (по словам Иисуса Христа в Евангелии), видит будущее.
Видит Он заранее, что откроем мы вагон с молитвой к Нему с покаянием в наших грехах и с просьбой к Нему о помощи.
Поэтому начинает хранить Своими Ангелами этот вагон Бог ещё при загрузке его производителем цемента или мешков крайзеров тех, а также в дороге хранит Бог эти вагоны от заваливания поддонов с мешками стройматериалов.
Потому и происходит такое, что открывая вагон, мы видим идеальное стояние поддонов с мешками в два ряда без заваливания их, что раньше частенько бывало.
Когда открывали мы вагоны без молитвы такой к Богу.
Хотя, один раз в пятницу после двух идеальных вагонов третий вагон оказался с сильно заваленными палетами с мешками, хоть я и молился Богу перед открытием вагона и в этом случае.
Понял я, что виноват в этом я оказался, забыв сказать «Слава Богу!» после открытия двух вагонов в идеальном состоянии.
Теперь забывать прославлять Бога за это и благодарить не буду.
Ой, пора на работу собираться.
С теплом души и любовью, всегда Ваш брат Юрий-Георгий.
Да хранит Вас Бог.
КОНЕЦ РАССКАЗОВ ИЗ ЖИЗНИ
Макковей, 14 августа 2021 года, Харьков
Мельник Юрий Адамович