16+
Лайт-версия сайта

Контрольный звонок

Литература / Проза / Контрольный звонок
Просмотр работы:
01 июня ’2021   16:21
Просмотров: 6129

Все люди распутны по своей природе.

В понедельник,в течение рабочего дня он и она звонили друг дружке-обсуждали вчерашние приключения на дискотеке:-Ну,ты оказался очень ревнивым.-"Еще бы,ты пошла танцевать с другим,даже не спросив моего согласия. Представляю,что обо мне подумал парень за соседним столиком. " "Нужен он мне,как собаке пятая нога. Во-первых,я хотела как лучше,чтобы между вами не возникло конфликта.Ты у меня такой ревнивый,что мог сказать ему"нет,она не танцует". Слово за слово,а ты мне нужен живой и здоровый.Однако ты не растерялся, и времени даром не терял,пока я с ним танцевала. Быстренько пригласил девушку из-за соседнего столика и что-то нашептывал ей на ухо,я все видела.""Я тоже видел,как тот парень весь танец что-то нашептывал тебе.Ну ладно,а то начальство идет,пока,пока." *** В девять вечера она,не выдержав,позвонила ему домой (не гуляет ли где?):-Что делаешь?-Заканчиваю читать книгу и -спать.Ведь мы вчера легли почти под утро.Он уже и сам хотел ей позвонить (убедиться, что она дома).-А ты что делаешь?
-А я выключила телевизор и уже ложусь.-Тогда до завтра,целую, пока.пока."Повесив трубку,она на цыпочках вошла в спальню и,нырнув под одеяло,крепко при-жалась к теплому телу парня со вчерашней дискотеки:-Извини,мне срочно надо было позвонить.Он,поцеловав ее в губы, ответил:-Мне бы тоже надо кое-кому позвонить. Подвинься,я встану". *** Повесив трубку,он вошел в гостиную,где на диване сидела девушка со вчерашней дискотеки:-Ну вот,я и дождался важного делового звонка. И теперь я весь твой.-Мне тоже надо кое-кому позвонить, -сказала девушка. -Предупредить,чтобы не волновались. Где у тебя телефон?






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

17
clean shaven - Зыбучие пески

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Что видят и чувствуют обитатели параллельных миров, став призраками?
Слушайте песню "СМОТРИ" и узнаете...
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/nestandartniy_rock/2585130.html?author


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft