16+
Лайт-версия сайта

ГОЛАЯ НАБОРЩИЦА ТЕКСТОВ

Литература / Проза / ГОЛАЯ НАБОРЩИЦА ТЕКСТОВ
Просмотр работы:
16 мая ’2021   01:50
Просмотров: 6744

ГОЛАЯ НАБОРЩИЦА ТЕКСТОВ


У меня нет компьютера, и поэтому я свои тексты, написанные от руки, отдавал набирать девушкам-наборщицам - или в библиотеку, или в компьютерный клуб, или в бюро переводов, или ещё куда. Да даже, если бы и был компьютер, то мне бы, наверное, и десяти лет не хватило бы, чтобы набрать всё самому. Не буду же я целыми днями или даже хотя бы полднями сидеть за ним и набирать - ведь и других дел хватает, ничего тогда не успеешь сделать, поэтому без наборщицы никак не обойтись. Сейчас, когда появился смартфон, я набираю на нём кое-что сам в свободное время, но всё равно это капля в море, так что без наборщицы точно не обойтись. И мне иногда, а иногда даже и часто невольно всё вспоминается и вспоминается одна такая наборщица - молодая красивая девушка.


После того как она отдала мне листочки с набранным текстом и флэшку, она рассказала мне странный случай, который с ней произошёл и который её саму озадачил.

Она набирала часть моего большого произведения, которое называется "ВАРЕНИЧНАЯ", и там описывались блюда, продававшиеся в этой вареничной - вареники, пельмени, борщ, компот, салаты, сладости. После того как она закончила набор и легла спать, заснуть она, однако, никак не смогла - всё ворочалась и ворочалась с боку на бок, и почему-то невольно всё вспоминались и вспоминались эти блюда, только что упомянутые в тексте. В конце концов, она не выдержала, поднялась, налепила вареников и пельменей, на что потратила полночи, наелась до отвала, и только тогда смогла заснуть.

Она сказала, что с научной точки зрения этот странный случай, возможно, является очень важным психологическим моментом, имеющим в действительности гораздо бо́льшее значение, чем на первый взгляд кажется.
Она училась в университете и изучала философию и психологию.



Очень интересный случай.



Случай этот невольно вспоминается иногда, а иногда даже и часто, особенно та его часть, где она - молодая, красивая девушка ворочается в постели, голая. Картина эта ясно предстаёт перед глазами и будоражит воображение.
Ей всё вспоминались и вспоминались вареники и пельмени, а мне всё вспоминается и вспоминается она сама - молодая, красивая, голая. Может быть, это тоже, с научной точки зрения, является каким-то очень важным психологическим моментом и тоже имеет гораздо бо́льшее значение, чем на первый взгляд кажется?
Свидетельство о публикации №388371 от 16 мая 2021 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 16 мая ’2021   11:31
Видимо, чувство голода у Вас разное!
Объединяет одно - бессонница! Вывод очевиден,
научного обоснования этому не требуется!
254


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Как горькая полынь на вкус твои слова

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft