16+
Лайт-версия сайта

Все как у людей

Литература / Проза / Все как у людей
Просмотр работы:
14 мая ’2021   13:22
Просмотров: 6620

Невежественное соглашательство-вот,что надо в первую очередь искоренить в массах.

"Нет,ты просто себе не представляешь,какая огромная разница между тем,когда за тобой ухаживают,и тем,когда заживешь семейной жизнью. Ухаживая за тобой,можно заранее говорить где и во сколько удобней встретиться. Каждую встречу-культурная программа:идем в кино, гуляем,держась за руки по парку,сидим в кафешках,посещаем танцульки,говорим о приятных вещах и все время тискаемся и целуемся. В удобный для каждого из двоих вечер,заранее все оговорив,встречаемся где-то на нейтральной территории,где происходит с африканской страстью секс.Насладившись друг другом, я провожаю тебя к такси и ты,счастливая,как Золушка после бала, уезжаешь домой. Проснешься ты утром —тебя никто не раздражает и не мешает привести себя в порядок. Свеженькая,удовлетворенная,ты бежишь на работу,зная,что я обязательно тебе позвоню. И уже совсем другая картина,когда люди поженятся и начнут жить вместе.На них сразу обрушивается бытовуха. Уборка помещения, стирка,мытье посуды,готовка,ремонт и прочее. Всего просто перечислить невозможно и всё это на глазах друг у друга.Также надо решить непростой вопрос с деньгами-кто будет ими распоряжаться? Закупать продукты,платить за услуги,лекарства,косметику,бытовые приборы и прочее. А как проводить при совместном проживании вечера? Кто-то захочет смотреть по телеку одно,другой-другое,кто-то-почитать,кто-то-послушать музыку. А спать в одной постели еженощно? У кого-то бурлит в животе,кто-то во сне храпит или брыкает ногами, а то и того хуже —воздух портит. Даже в сортир иной раз зайдешь после того,как там уже побывал кто-то и сразу становится ясно,несмотря на дезодорант-по-большому ходил человек или по-маленькому. Кто бы ,что не говорил,а это убивает либидо. Про прогулки под луной можно сразу забыть. Ходить в кафе будет некогда, да и дорого. Вместо свидания оба с работы сразу домой,по дороге делая закупки, и попробуй где задержаться-скандал. Ну,а если с родителями жить,или дети пойдут-все,про земные радости можно забыть,одно слово рутина». «Я с тобой полностью согласна,-внимательно выслушав его, сказала она.-Но повторяю,мне перед людьми стыдно,что вместо того,чтобы пожениться,мы второй год все еще жених и невеста. Сексом занимаемся втихаря,как воришки. Мама моя психует,говорит: «Бросай его,раз жениться не хочет,сослуживицы смотрят с сочувствием,не век же тебе в девках ходить. Так,что я не знаю,для чего ты мне все это рассказывал,но я просто так встречаться больше не буду.Пускай нам будет хуже, но хочу,чтобы у нас все было,как у людей». «В принципе,я тоже с тобой полностью согласен,-ответил он.-Мне моя мама тоже все уши прожужжала. Если,говорит,она тебе не хочет женой быть,так я тебе сама невесту найду. Опять же,у всех друзей уже дети подрастают,а мы все по кафешкам,да по паркам гуляем,за ручку держимся. И вправду перед народом неудобно. Давай всем скажем, что мы решили пожениться.Чтобы и у нас все было как у людей."






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Варвара и Академия магии

Присоединяйтесь 




Наш рупор





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft