16+
Лайт-версия сайта

Моё тело- моё дело

Литература / Проза / Моё тело- моё дело
Просмотр работы:
02 апреля ’2021   11:45
Просмотров: 6811

18+

В связи с мировым кризисом, разгулом КОВИДа и прочими неблагоприятными условиями
для повышения демографии, правительства многих стран обратили внимание на женщин.
Почему женщины отказываются рожать? Ишь распустились, феминистки! И тут же появились законы о запрещении абортов , а также множество к нему поправок,больше напоминающие бред сумасшедших.
Провал экономических реформ в отдельно взятых странах, доведение народа до нищеты и отсутствие перспектив улучшения жизни привели к полной деградации семьи "как ячейки общества" и как следствие - отказ женщин в пополнении генофонда человечества.
О патриархате власти много говорить не приходится, вот и решили мужчины снова женщину взять под контроль, то есть женщину не как личность,а как носительницу яйцеклетки.
Но закон о запрещении абортов в Европе ( в частности в Польше) был принят представительницами слабого пола в штыки. По стране прокатилась волна протестов под лозунгом " Моё тело-моё дело". Полячки были возмущены тем, что постановление правительства обязывало матерей рожать всех подряд, в том числе и уродов.
Но ведь неполноценные дети- позор нации! А кто их вообще собирался растить и лечить? Родившихся идиотов всегда можно использовать в хирургии в качестве доноров или просто расчленить на органы и продать за огромные деньги.Кстати, вопрос о сохранении молодости тоже основан на умерщвлении детского организма.
Но дальше всех в "воспитании" барышень пошла Россия. Так на сайте the insider. ru в разделе Новости" появилось сообщение, в котором говорилось о том, что
"ЕР внесет поправки для «борьбы с абортами», среди мер — проверки на девственность в школах и вузах, а также штрафы за добрачный секс".
Меня заинтересовал вопрос:" Как будет начисляться сумма штрафа? По количеству половых актов или по времени,проведённом влюблёнными вместе?"
А ещё хорошо в школьных стенгазетах "протянуть" учениц-недевственниц, желательно и в карикатурной форме.
Можно предложить учредить вакансию постельной свахи, а судмедэкспертов обязать тщательным образом обследовать постельное белье после первой брачной ночи.
Бабы-хитрый народ, могут по простыне и кетчуп размазать. Да и дёготь сразу станет пользоваться спросом-сколько же это ворот нужно будет перемазать!
Но в связи с этим встаёт вопрос:" А почему только женщины должны трудиться,чтобы решить проблему народонаселения? А мужики снова будут в пивнушках заседать?"
Возвратиться к временам, когда с населения взимали налог за бездетность!Не смог сделать ребёнка- отправлять на Луну или на Марс ( а на фиг такого дармоеда государству кормить!)
Вслед за Казахстаном, в котором разрешили многожёнство, обязать мачо самому обеспечивать свой гарем-и не нужно будет доплачивать государству матерям- одиночкам.
Я долго размышляла над тем, что явилось причиной для таких решительных мер в отношении дам?
И пришла к выводу,что скорее всего виноват ретроградный Меркурий,который способствовал развитию человечества вперёд...в прошлое.
Да здравствует 21 век- время расцвета средневековой морали!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 03 апреля ’2021   18:21
Замечательная работа!

Оставлен: 03 апреля ’2021   22:45
Благодарю за замечательность.


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

КОНКУРС!В ПОСЛЕДНИЙ ПУТЬ: НАКАЗАНИЕ

Присоединяйтесь 




Наш рупор





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft