16+
Лайт-версия сайта

Нет! Нельзя...2010г

Литература / Проза / Нет! Нельзя...2010г
Просмотр работы:
19 марта ’2021   23:19
Просмотров: 6488

Нет! Нельзя....
Нет! Нельзя тебя променять... Променять? Оставить? Бросить? Забыть? Нет не возможно... Глаза, улыбка, тепло рук, это есть у каждого, но у тебя это особенное... Ты наказание или радость лишь этого я не пойму, ты словно запретный плод - висишь, рукой достать, а ведь запретный! Любовь, безумие, люблю - все это придумали люди во искупление своих ошибок, ошибок во имя любви. Ты ошибка? Нет, уж сильно мелкое слово в глубоком океане. Я нашла тебя? Отнюдь и нет, ведь и запрос в поиске был не так велик... Что нас свело? Да сводит только руку или ногу, у некоторых я и не спорю и мозги, но сердце же не сводит? Хотя, и здесь не тот поворот, его пробивает мелкая судорога, сначала тишина, а после не прерывный стук. И все из-за тебя? Вот здесь и я поспорю: быть может климат, частые дожди, может давление не в норме, хотя.?. Из-за тебя все это вот и симптомы болезни: опять болеть, таблетки, смеси, порошки... Что, нет в аптеке? А рецепт на руки? Опять в ответ улыбка докторов! Все лишь вранье, а что сказать? Они все медики, и "клятву Гиппократа дают перед сатаной". Болею? Нет!Сейчас я вижу тебя, и словно я здорова, и даже более... Куда ведут мои пути, к тебе? Сверну налево, нет, опять из-за спины твой силуэт, ну а на право поворота нет... Тебя нет - это мученье, с тобою рядом тяжело, ну твой характер не так лёгок, хотя, и без него не так легко! И после всех мучений без тебя?.. Нет! Нельзя тебя променять!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Вязаные олени

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft