Пред.
|
Просмотр работы: |
След.
|
18 сентября ’2010
15:42
Просмотров:
26421
Наркотики.
10 сентября 2010 в 23:23
Знаешь,я люблю запахи... Запах леса,травы.Ароматы цветов импонируют мне по утрам,древесные днем и шипровые ближе к вечеру.. Каждый раз,покупая очередной флакон духов,я знаю точно-ему суждено стоять на полке рядом с остальными и ждать своей очереди появления всплеска моего настроения.Батарея склянок греет душу,как огонь в камине во время февральских морозов. Утром,выходя из дома,я открываю как минимум три пузырька.Вдыхая ароматы,я думаю какой из них сегодня будет лицом моего образа...
Кто-то скажет:"Она больная,покупает духи оптом,деньги девать некуда."
Каждый раз я думаю о том,что человек говорящий это,тоже чем то болен.
Мой милый достаточно часто рассказывает мне о моделях машин,о зимней и летней резине,о моторе и тормозной жидкости.."Вероятно он тоже не здоров?"Мы дали имя его машине и мне нравится потакать его болезни.
Одна моя знакомая собирает пачками бижутерию,и ничего с собой не может поделать.Видя очередной аксессуар подходящий к ее футболке или новой кофточке,она переполняется мыслями какой больше подойдёт.
Лучшая подруга сходит с ума от мужчин которые могут удовлетворить ее в постели на сто процентов,поэтому без конца изучает тех,кто мог бы сделать это качественно.
Еще одна,любимая мною и близкая по жизни личность,наркоманит бумажками под названием деньги.Она каждый день и каждую минуту занята тем,что думает какой способ более действеннее ,дабы заполучить как можно больше данной макулатуры...
Ко всему прочему у меня есть друг наркоман,и тем не менее я все равно люблю и уважаю его, несмотря на его зависимость,потому что у него своя инфекция,отличная от других и более вредная-порошковая,а по сути не отличающаяся ,если только тем,что у него другой интерес-эксперименты над своим сознанием.
Бывшая коллега по работе получила два высших образования и продолжает строить карьеру,жалуясь на личную жизнь и нехватку адекватных мужчин.
Каждый из нас в какой то момент впадает в любимую крайность,и абсолютно любая может довести до умалишенности,будь то увлечение материальное или нематериальное.
И если мы не понимаем болезни другого,это не дает никакой гарантии в том,что завтра или через год мы не заболеем такой же хворью.
Возможно именно эти недуги делают нас индивидуальностями в глазах людей,но согласитесь,это же так приятно- отдаваться любимому делу на сто процентов,и получать полное удовлетворение надушившись утром подходящими духами,надев соответствующую бижутерию,пересчитывая хрустящие купюры,присев на сиденье железного коня вставить ключ зажигания и проснуться рядом с прекрасным юношей который выполнит все твои желания...?
Наши болезни служат на наше благо,если не уходить в них с головой:)
Опасность заключается в том обладаем ли мы чувством меры или нет...:)
Georgia
Голосование:
Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи