16+
Лайт-версия сайта

Танцевальные истории. Сказание о БАТАКАДЕ

Литература / Проза / Танцевальные истории. Сказание о БАТАКАДЕ
Просмотр работы:
08 сентября ’2010   00:28
Просмотров: 26368

Танцевальный процесс - это не произвольное перемещение частей вашего тела в пространстве, а сложные, порой не поддающиеся логике, траектории движения, заданные уравнениями со множеством танцевальных неизвестных. Самые простые на взгляд обывателя движения могут поставить неподготовленного ученика в тупик, заставив мозг активно отсылать запросы к школьной программе физики и математики. Ведь, например, чтобы заставить свои бедра выписывать в двумерном пространстве знак бесконечности, известный также в народе как "восьмерка", необходимо спроецировать сначала эту фигуру в свой мозг, который обязан отдать приказ бедрам двигаться согласно заданному курсу! Пока бедра с мозгом налаживают дипломатические отношения в дружеском диалоге, испытуемый замечает, что бедра соседей уже давно сменили направление и очерчивают в воздухе окружность. Окружность получается сплющенной, больше похожей на неправильно построенный эллипс, но мы не теряем надежду. Надежда не теряется, пока к и без того захватывающему процессу не подключаются ноги)) Уравнение для их траектории под неизвестным науке названием Б_А_Т_А_К_А_Д_А заставляет нервно курить в сторонке Анатолия Вассермана. Правая нога сменяет левую с интервалом "и глазом моргнуть не успеешь", бедра начинают совершать резкие колебательные движения, вращаясь вокруг видимой только им одним оси, расстояние между ягодичными мышцами и разноименными плечевыми суставами стремительно сокращается попеременно засчет перемещения копчика по простейшей траектории "туда-сюда" по оси Y. Скорость сближения отдельных мышц и их частей (!) - Вассерман открывает 2-ую пачку - растет, температура воздуха при соприкосновении вывернутых и поставленных на подушечку большого пальца стоп близка к разжиганию большого огня и зажарке упитанного поросенка, а у кого-то и целой свинофермы. Ноги продолжают усердно добывать огонь, усиливая трение поворотом на 90 градусов против часовой стрелки с уже знакомым нам интервалом "и глазом моргнуть не успеешь", уже появляются первые искры, в зал подтягиваются самые смелые туристы, ловко разбивают палатки, садятся вокруг разведенных танцующими ногами костров и начинают рассказывать страшные истории. Как правило, это истории про задавленные лопатки и втянутые коленки, про скрученный корпус и свернутые бедра, названия которых по накалу страстей не уступают названиям самых изощренных средневековых пыток.
Возле некоторых танцующих костров иногда можно заметить рвущих на себе волосы физиков, пытающихся решить уравнение под странным названием Б_А_Т_А_К_А_Д_А или хотя бы сократить количество его неизвестных, таких как амплитуда колебания бедер или коэффициент распределения веса. Увлеченные работой, они не замечают переодетого в уборщицу Вассермана, пытающегося разгадать тайну Б_А_Т_А_К_А_Д_Ы своим экспериментальным методом, втеревшись в доверие к местным комендантам в надежде раздобыть недостающую информацию из случайно оброненных реплик за семечками "от Мартина" и разгадыванием кроссвордов.
На смену туритам с палатками и физикам с подорванной нервной системой приходят сектанты, провозгласившие своей миссией несение священного огня Б_А_Т_А_К_А_Д_Ы в массы. Миссия пока получается провальной, поскольку нести священный огонь возможно лишь совершая изученные нами телодвижения в режиме реального времени, т.е. танцуя Б_А_Т_А_К_А_Д_У без остановки, перемещаясь при этом в пространстве. Сектанты же не способны дотанцевать ее и до двери, поэтому тайна их миссии так и не покидает стен нашего зала.
Непосильный труд всех частей нашего тела все-таки приводит к определенным результатам и привлекает людей самых разных социальных слоев и конфессий. И каждую ночь я благодарно засыпаю, а каждое утро просыпаюсь со словами  : Так дай нам всем Бог поглубже задавить лопатку, сильнее скрутить бедро и острее сократить ягодицу!!! И будет нам счастье!!)))






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Ланселот-II (Заклинание)

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 

114

Рупор будет свободен через:
11 мин. 13 сек.









© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft