16+
Лайт-версия сайта

НЕВНЯТНЫЙ ВИТЕНЬКА

Литература / Проза / НЕВНЯТНЫЙ ВИТЕНЬКА
Просмотр работы:
25 апреля ’2019   09:42
Просмотров: 9905
Добавлено в закладки: 2







Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 29 апреля ’2019   07:14
ШЕДЕВР! Больше и сказать нечего.

Оставлен: 29 апреля ’2019   07:50
Да, Савва, я тоже думаю, что это шедевр! Очередной! Даст Бог - не последний!
Мне осталось только к вам прилететь, чтобы за чашечкой чая (кофе) "обсасывать" изумительные отрывки (мысли) из шедевров.


Оставлен: 29 апреля ’2019   07:17
Савва, благодарю ... хотя думаю что Вы предвзяты, как любящий сосед)))

Оставлен: 29 апреля ’2019   07:21
А вот и нет. Вы знаете насколько я жесток как критик, по поводу пары Ваших работ мы спорили, пока не рассорились. Я всегда объективен и не предвзят. Ну а личная симпатия, она существует, без неё никак. Но и моя жена Вас обожает.


Оставлен: 29 апреля ’2019   07:36
Меня лично этот рассказ потряс, сильно. Несколько дней ходила не в себе! Столько ударов по голове (мозгам) за короткий промежуток времени я получала не часто! Просто потрясение! И конечно сделала свои выводы. Один из которых - если бы я прочитала это в школе (старших классах), меньше бы сделала ошибок в жизни! Однозначно!
Я прочитала все 70 работ, они все хороши и уникальны, но меня потрясли (особенно) несколько: Часики, Площицы, Святые и грешные, Пёс на дачный сезон, Богиня, и вот Невнятный Витенька.
Все работы чему то учат. Все перетряхивают мозги и душу. И я благодарна автору за то что получаю такую шаровую молнию от прочтения. Я уже не молода, но нет предела совершенству в любом возрасте.
Я думаю, что духовность и совестливость у людей от Ваших произведений будет рождаться, просыпаться и развиваться! Дай Вам Бог здоровья!

Оставлен: 29 апреля ’2019   07:41
Ирина Алексеевна, каждый такой читатель, как Вы или Савва и его супруга, по сути СОАВТОРЫ ...
так что я вам всем (таким созвучным читателям) не менее благодарна ...


Оставлен: 27 мая ’2019   20:14
Вы всё подметили совершенно верно. Я бы рекомендовал данную работу, как и многие другие работы автора, для обязательного прочтения родителям подростков, как и им самим.


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

КОНКУРС!В ПОСЛЕДНИЙ ПУТЬ: НАКАЗАНИЕ

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft