16+
Лайт-версия сайта

Я Живая Душа!

Литература / Проза / Я Живая Душа!
Просмотр работы:
24 апреля ’2019   14:07
Просмотров: 10361

Осень. В фермерском сарае слышен звук вращающихся наждачных кругов. Хозяин точит ножи. Рядом стоит большая фура-холодильник. «К чему бы всё это?» размышляют тёлки, свиньи и овцы: «Нам начали давать двойную порцию пышного сена и ароматных помоев. Наш хозяин заботится о нас и любит. Всё налаживается, мы будем жить долго и счастливо».
Но у хозяина, оказывается, на это подворье есть свои планы...
Начало XXI века. В мире потребления стало больше продуктов и шмоток. На дорогах больше машин. У каждого свой сотовый телефон, и каждый может взять в банке кредит. В семье, вроде всё хорошо… . Еле слышен звук вращающихся наждачных кругов. «К чему бы всё это?» размышляют потребители: «Мир полон товаров. Всё налаживается, мы будем жить долго и счастливо». Но у хозяина, оказывается, на это подворье есть свои планы...
Выхожу на природу. Поднимаю руки к Небесам и ощущаю себя частью этого глобального Живого Космоса. Осознание расширилось и вынырнуло из социальной потребительской Матрицы. Я не просто физическое лицо, нет, и даже не просто развитая личность. Я Живая Душа! Заявляю это на всю Вселенную и принимаю Её покровительство! Я искра этого глобального Космического Сознания и отныне с радостью помогаю Небесному Отцу творить Новый Мир на Земле! Я мыслетворец, с повышенной душевной чувствительностью. И таких же творцов, как я, с каждым днём становится всё больше и больше. Мы объединяемся в сияющие душевные группы, и рождаем Новую Мировую Матрицу Любви и Света!
Точно так же, как перегной является плодородной почвой для растительных семян. Старая Матрица потребления является плодородной почвой для наших Душ. И всем дана возможность прорасти в новый творческий уровень.
Я решился на это сам, и каждый день, с благодарностью улыбаясь, смотрю в Небеса, советуюсь с Небесным Отцом и наполняюсь Чистым Небесным Духом. Рядом так же смотрят в Небеса соратники и соратницы, и в сияющем поле товарищеской энергии, мы совершенствуемся сами и совершенствуем этот Мир. Каждый из нас с радостью выполняет своё божественное предназначение и всё больше наполняется божественной любовью. Наш душевный свет сияет по всей Земле и вся мировая власть переходит к нам в руки. Наше Эволюционное Движение постоянно набирает обороты. Увеличивается общая радость, мудрость и благополучие. Наше дело правое, мы Новый Душевный Народ, и от нашего творчества расцветает вся Земля!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Мои потницы, откройтесь! Читайте...

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft