16+
Лайт-версия сайта

Банальное Гэ

Литература / Проза / Банальное Гэ
Просмотр работы:
04 сентября ’2010   11:59
Просмотров: 25905

Банальное Гэ


Суши-бары,рестораны рекламируют динамики.Мир свехнулся.Даунизм процветает у нас в стране.Я засыпаю на работе.Пишу ,одним глазом смотрю в экран смарта и клюю носом в воздух.Макнеир спит на стулках,второй Макнеир где-то шлялся,теперь обьявился.Суета эта продолжаться будет долго,пока на пенсию не выйдеш.Однако с нашей атмосферой,тут только рак можно подцепить.Жизнь непредсказуемая вещь переполненная странностями.И зачем я это пишу?Кто знает?Кто скажет?Как наркоман без дозы умираю от скуки зеленой.Походу меня взяла в плен ''Русская буква''.Жизнь-это сага.Есть люди с которыми трудно общаться.Я не могу найти с ними общий язык и в присутствии этих людей я говорю тише.. либо вообще стараюсь избежать их общества.Стрессы и борьба с бесами занимают отдельное место в нашей жизни.Некоторые ситуации награждают нас и наши нервы проблемными сигналами.Кто стучит в мое сердце?Не впускаю туда чужих.О чем это я?Типа умные речи толкаю.Мой мир -это оболочка,кокон.Бабочки ,комары,мухи не пролезут сквозь москитную сетку.Однако бабочка не вредит человеку.В образе этих бабочек являются к нам люди которых мы не воспринимаем на дух,однако они добрые и отзывчивые кровососы на самом деле.Жесть.Мимика душ скрывает необузданность характеров.Есть люди с которыми не о чем разговаривать.Нет общего языка.Это серьезный вопрос который надо поднимать.
Друзья.Друзья - это те люди,которых ты можешь знать всего ничего либо всю жизнь.Однако сложно отличить хорошего друга от плохого.Не всегда удается это делать.Когда звенья из цепи выпадают,нарушается весь механизм.Это как мир который держится на трех китах,стоит одному киту бросить груз и два других уже в большем напряжении.Хреново,когда мало понимающих тебя людей.Я тип,который не со всеми находит общий язык.Есть люди которых я не перевариваю органически и не поможет здесь никакая сила магическая.Дело в другом.Тут природа свое берет.А против природы не попрешь как известно и это факт.А факты упрямая вещь как вы знаете.Итак подведем итог.Не имей сто врагов,а имей…
Мысли сьедают человека.Писанина забирает свободное время.Один тип назвал меня поэтом.Наконец то достучался до небес и меня услышали.Допустим у тебя есть талант.Но ты не находиш ему приминение и он умирает в неизвестности.Может быть и такое.А может быть и другое кино в этой ситуации.Меня всегда удивляло как недалекие и недостойные люди шершавым языком пробивают себе путь.А ты чистенький и гордый сидиш в жопе.Ну и кто теперь дерьмо?На самом деле неважно кто что о тебе говорит.Пока ты сам себя не научишся уважать,тебя никто не будет уважать.Мир странный и непредсказуемый.
Вас интересует судьба ваших детей?Меня интересует окружающий мир в целом.Заботятся многие в основном о своей жопке.А чужая беда не собака,не кусается.Вот я сижу сейчас и пишу эту шнягу,а рядом стоит тип и пахтит колбасой.Блин!Жрать охото!Интересно,если я его попрошу грызнуть,он поделится.Вот его судьба мне интересна.Он ходит каждый день в магазин,покупает что-то похавать ,жрет возле камеры хранения и валит.Кстати он постоянно пьет соки и нектары и носит с собой картон.Сьел колбаску,теперь достал хлебушек.У меня потекла слюна.Может ему гречки вынести из раздевалки.У меня осталось с обеда трошки.Смех смехом,а ведь он и всю зиму сюда ходил.Трудно в наше время без работы.И лучше работать в напрягах,чем ковырятся в мусорных баках.Некоторые просто не хотят. Им лучше попрашайничать или собирать бутылки.Блин!Сколько бродяг на улицах?Сколько голодных?Сколько нуждающихся?Мир в потрясениях.Стены видят все,но они молчат.Еще полчаса и я в дамках.На сегодня хватит.А завтра новый день.Новые события развернут ход истории с мощной силой и полетит время дальше,нанизывая на серебряную нитку наши души .Еще одна душа улетит в небытие.Интересно сколько душ в день отходят в мир иной по всей планете?Вопрос на засыпку.Наверняка ученые уже посчитали и сколько звезд на небе.У них есть ответы на все вопросы,кроме главного вопроса:"А зачем это все?"Бродяга попетлял дальше,а я продолжаю размышлять.Мысли сьедают человека до самых корней.. Каждый сам за себя,каждый сам по себе.За кусок время горло перегрызут.Новичкам везет это точно.А старички знают где зашарится.Дерьмо!Гнию 15 часов.Надо подвязывать.Люди невоспитанные кругом.Говорят молодежь наглая.Ага!Старперы - умники так и просят по печени.Еще один день,новые хлопоты.Обрывки слов воссоздадут картину.Как говорят в наше время:'' Надо идти людям навстречу,но и себя не обидеть.''Задумайся над этой фразой.Я задумался и понял,что сегодня выживают те,кто кидает всех подряд через х...Ложи на всех большой и толстый и будешь сам в шоколаде.Нонсенс!Зато клево звучит!Фрик рассказует вам свои мысли.Не обращай внимание на несвязанность диалогов.Это все гэ!. Лежу ловлю глюки.Вместо рюкзака увидил демона.Предметы теряют свои очертания и превращаются в тени которые летают перед глазами быстро и еле заметно.У меня такое бывает.Это следы паранои от дымовой завесы которая поглотила молодые годы моей житухи.Блин!Так закрутил,что мозг сламать можно.А еще скажу я вам все это усталость.Глаза слипаются,в них песок.Муха задрала,летает и летает,то на одну ногу сядет,то на другую.Пора вставать!Пока!Пока!
И вот после паузы в 5 часов мы продолжаем наш прямой эфир из недр галактики Андэграунд.С вами мастер_ломастер славной судьбы 21 го века.Ха!О чем это я?Фантаст или философ или непонятно кто.Кто я?Вопросы необоснованные на умняк высажуют.Глупости говорит каждый второй.Каждый третий готов прогнуться,лечь под кого-то.А ну их!Пусть заглатуют по самые гланды.Это жестоко,это офигительно тяжело ходить каждый день на работу.Дядя спит,а ты приносиш ему доход.Надоело работать на дядю какого-то,да еще в ущерб себе.Труд из обезьяны сделал человека,а из коня транспорт.На нас выезжают,зарабатывают млн-ы,а мы гнием в серой повседневности.Меня ничем уже не удивиш.Вчера тип на улице подкатил,типо  :''Привет!Там!Лясим-трясим!Че не здороваешся?''Короче бухой тип,захотел пообщаться.Ну пообщались,выяснили ,что,где,зачем и почему.Пивка предлагал по старой дружбе.Он меня знает,как я знаю его маму. Вечно с побитыми руками.В армии говорит небыл,потому что закрыли за драку.Мозги кому-то вышиб.Бухие терминаторы как всегда включают бычку.Ага!Ну разошлись мирно,по-хорошему без происшествий и скандалов.Это самое.А вот .Позавчера, типок с квартала, явно накаченный наркотой, танцевал внизу.То падает,то пляшет.Глаз нет.Короче убитый.Жаль темно было.А то б на камеру снять,потом бы приколоть ему и не только.Ото ржачка была б.Блин!Так и обворовать можно и нифига помнить не будешь.Самое главное,что он разговаривать даже не мог.Во типы гонят.Да ...
На улицах каждый Божий день веселуха.Смех сквозь слезы.Конец перерыва.Снова в бой.Пятый день сегодня ишачу.Еще 2 осталось... Как все достало и все достали.Мыши,мажоры,соски.Буду душить скоро,а то совсем страх потеряли.Стоиш орешь с их тупости,они еще дерзить пытаются.Ай!Срать на них!Зарублю!Меч в ладонях и я гребу дальше в паутинном мире.Самые нормальные люди-это те,кто молчат.Однако болтуны начинают садиться на голову.Болтушки зубы сушат и ухмыляются.Только вот накипевшая злоба зачастую выливается в бойню.Я хочу крови!!!Хочу,чтобы все мои враги сдохли.Дайте мне их адресса.Я спалю их жилища.Я хочу убить некоторых личностей.Черный список длинный.Эй!Сучка!Ты первая в очереди!Паразитов надо истреблять.Люди-пиявки и энерговампиры портят кровь.Хули таращишся падла!Ненавижу всех!Тупо устал! Тупая работа.Не развиваешся никак.Только тупеешь и деградируешь.Жаль,что все так получилось.Нет надежды впереди.Оптимист во мне умер на ближайшие часа 4-5.Хорош грузится!Поезд по мозгам проехал.Нахуй работу!Как платят ,так и работаем.Ото ж!Работа!Работа от слова раб.Плохо,когда эта работа тебе не нравится.Плохо,когда идешь с неохотой на работу.Это все.Нет смысла.Тупое времяпровождение.Тебе просто нужны деньги.Идти или не идти?Вот в чем вопрос.Приходит человек решающий твои вопросы,даже самые трудные.Долго не думай.Это первое правило.Господи дай мне сил продержаться в этой войне с психами.Тренировка самосознания никогда ни кончится.Глаза слипаются,а дома хай... Бью рекорды,7 день подряд без выходных.Уже как робот,отрафировались все чувства,на инстинктах передвигаюсь.Сейчас трошки помну бока на лавке и снова на пути-дороги фронтовые.Колено левое ноет,икра на левой ноге болит.Плюнь на все и иди дальше.Геморой,а не работа.Где бы найти местечко получше.Я и ебашить, что проклятый готов,лижбы лавэ больше платили и занятие чтобы было.А то это безделие меня вымыкает.А на улице осень,быстро кончилось лето.Последний день августа я провожу здесь в подземной обители.Эх!Как быстротечно время.Не успел оглянуться как на год старше стал.Да...5 сентября какое то спортивное мероприятие намечается.Надо с Юрком сдыбаться на Мирном.
Гэ- это значит гавно.Эта статья посвящается необдумывающим свои поступки.Мелодия моей души звучит на фоне улиц и кварталов.Борьба идей внутри и снаружи,позитив мышления и негативная сторона правды.Все это в комплексе знаний и противоречивых фактов оставляет за тобой право выбора.Фрика писанина-это трясина.Тайм-аут!Снился мне сегодня сон.Видил я там друзей.У них был в новом доме.Пусть им повезет.Иду в 6 20 на остановку.Во дворе один и тот же дед каждый день сидит на лавке и читает книги.Второй сидит голубей кормит.Старикам не спится,вот и шарятся с утремана.Мне бы их бессонницу,чтобы вставать без проблем.А потом наоборот будет,вставать никуда не надо,но не спится. Это жизнь.Она интересная сучка.Ехал в маршрутке сейчас.Сзади сидела парочка обсуждали поход их детей 1-го сентября в школу.Вобщем делились впечатлениями.Спереди меня сидел усатый сосед с 1-го этажа,он никогда со мной не здоровкается,а я с ним.Короче живем в одном подьезде,но морозимся друг от друга.Это не удивительно в наше смутное время все люди скрытные и хладнокровные.Еще один интересный персонаж который примостился возле меня это старушка лет 57.От нее воняло духами так,что аж в носу свербило...
Фу жара!На уличке 20 градусов,нормально.Только вот ветер северный,обдувает прилично.Каждый день выходиш на остановку и видишь серые лица угрюмых прохожих.Суета-сует. Что для тебя в жизни главное?Для меня здоровье нации.Люди стали все больше больные на голову,активней в плане злых боевых действий.Ориентиры на деньги и все то,что блестит не меняются несколько веков уже.И это не удивительно.Борьба за власть меняла сотню раз ход истории.Все хотят быть начальниками,любят командовать.Нахуй некого послать.Посылай всех псевдоначальников,чтобы пресечь попытки взять верх над тобой.Не стесняйся показывать железный характер,а то затопчат мазафакеры.Есть такой тип людей,которых чмырят все по началу.И они потом,когда нет их чмырителей ,пытаются проделать этот трюк со слабым.Так,что мотай на ус и не ведись.Будь сильныи и у тебя не отнимут твой кусок пирога с праздничного стола.Утро вечера мудреней.Вот и пишу по утрам.Зато не скучно и время летит.Пишу обо всем подряд.Все,что имеет вес и все,что не представляет интереса для окружающих.Обыденные явления из бытия населения.Кто то узнает в этих строках себя,кто то задумается,а кто то просто поорет и пойдет дальше.Если есть из вас знатоки письма,определите жанр моих рукописей,очерков .Короче прокоментируйте.Жду отзывов по адрессу friхаn@mаil.ru ...
Что можно написать по поводу того, какая из марок автомобилей круче?Мерс или Бэха.Мэрс немецкая марка.Бэха не знаю.Знаю только,что символ бэхи-это пропеллер самолета в синем небе.Раскрыть эту тайну мне помог фильм ''Найти Форрестера''.Как раз его методом я и пользуюсь.Пишу,пишу без остановки.Долго думать плохо,идеи уходят.А как время летит.Аж страшно.Еще год,еще старше.Всех разбросал по земле ветер перемен.Кого куда занесло,в какие края неведомые.Приятно встретить старых друзей хотя бы на минутку.А собрать всех в круг наверное нереально.Хм.Это идея.Надо будет обмозговать дельце.Ты думал будешь вечно бродить по кварталу и ничего ни делать.Да лан.Брось!Жизнь - это жизнь.И не надо тужить.Все могут короли...Люди чудные ей богу.Некоторые поражают своей тупостью и непредсказуемостью.Хм.Ох и люди!Вот еще один чудак!И еще один чудак!Кругом одни чудаки.Мир полон приколов...
Шестая глава этой безумной саги.Что нужно делать,чтобы стать богатым?Ко мне вечно всякое гэ липнит,вечно в истории вляпываюсь.Что нужно делать,чтобы на крутой тачке ездить?Я бы даже завалил кого-нибудь за чемоданчик.Все дерьмо,кругом дерьмо.Лавэ решает все вопросы,а у кого его нет,тот с носом.Сволочи частенько берут за душу голыми руками.Черти поселились в моей башке.Достало все.Достала нищета,достало посягательство на собственность,достали мажоры с их понтами,достали тупые прохожие и борзые телки.Всем пизды!Всех на кол!Ненавижу людей.Я в трансе.Состояние неодушевленного тела и запаренного мозга.Надо смотреть на вещи проще,а то шифер слетит быренько.Вай-вай-ай! Я нахожу выход из замкнутости психики в своих письмах адресованых небу.Жизнь-это предатель.Она сука еще та.Давай скажи житуха реально крутая штука.Это так,если тебе нехрина ненадо делать и ты свободен от мирской суеты.Бля иногда мне хочется сдохнуть.Я представляю иногда как я прыгаю с балкона или режу вены.Только дурь все это и не стоит терять время на чепуху.Думай как исправить худшие посылы жизни на лучшие моменты.Навести в конце концов порядок в голове не мешало бы.
Блин!Они улыбаются,они беззаботные ходят по городу,занимаются всякой хуйней.Я тоже хочу жить,не хочу гнить в дерьме.Змеи и крысы под ногами,а тараканы в голове.Эта неопознанность рушит твой мир... Какие у тебя планы на будущее?У меня никаких,а значит нет будущего.То,что мне интересно,для меня недоступно.А может бросить все и сломать стену забвения.Мне хорошо и от этого хочется жить.Рожи некоторых ублюдков язвительно смотрят и ухмыляются.Им далеко до меня,им не докопаться до Фрика правды.Чувак ты или чувиха?Ты любишь себя?Или ты ненавидишь себя любимого?Надо бы сделать,что-то со своей жизнью,но кому толкать упряжку с мусором прошлого как ни тебе.Флаг тебе в руки!У тебя все есть?У меня ничего нет.А значит и терять мне нечего,за исключением чувства теплого к любимой женщине.Только она не придаст и ты не предавай,иначе какой в этом смысл.Да ублюдки красуются типа выебали млн шлюх,врали своим женам,врали друзьям,играли в игры с близкими людьми.
Зло,обман,ложь,притворство,все эти качества соединяются в элементы бомбы,которая взрывает мозги нам и выводит из равновесия.Тогда и начинаются проблемы.Гавна полным-полно,однако никто не старается избавлятся от него.Наоборот мы прибавляем себе грехи.Все чаще случаи грехопадения.Все чаще пацаны хуйню делают.В бусидо сказано,что самурай не должен плохо думать о своей работе и тогда он исполнит свой долг.Так я и стараюсь делать,дабы не вляпаться в очередное гэ и не грузиться этим самым гэ.Блин!Кто-нибудь знает сколько время??? Чувак я скажу так:''Хватит прятаться!Смотри на мир проще!Будь проще и люди к тебе потянутся!Ха!''






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

НАШ СТАРЫЙ ДОМ

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft