16+
Лайт-версия сайта

ПОСМЕЙТЕСЬ С НИМИ

Литература / Проза / ПОСМЕЙТЕСЬ С НИМИ
Просмотр работы:
05 апреля ’2019   08:15
Просмотров: 10663

Дебильные законы депутатов разных стран


 
Как известно, весь народ нашей планеты живёт по определённым законам. А законы эти придумывают (порождают, изобретают, выдумывают, высасывают из пальца и т. д.) депутаты, которых и избирает всё тот же народ из многого числа себе подобных, награждая их соответственными полномочиями для законотворчества на благо всего остального народа и его процветания. Считается, что туда попадают люди лучшие из людей лучших. Однако жизнь показывает, что это отнюдь не везде и не всегда так, стоит почитать некоторое творчество депутатов, получающих очень не хилые зарплаты за свою титаническую работу. Если конечно это можно назвать творчеством да ещё титаническим, а не… каким-то шулерством, дискредитирующим работу своих нормальных коллег и смешащих человечество, которое их в законодательные органы и выбирало.
Но почему так? Почему эти законы смешат народ? И почему депутаты не порождают нормальных законов? А дело в том, что за сотни лет все нужные законы для существования человечества уже давно-давно придуманы. Хотя, чтобы нормально существовать и, даже, без войн, ему достаточно и десять заповедей Христа. Лишь бы выполнялись. Но выполнять их, похоже, человечество не собирается. И не только заповеди Христа, но и законы человеческие, порождённые депутатами. Взять ту же борьбу за мир во всём мире. Сколько законов натворили, сколько договоров насоздавали, сколько копий в спорах поломано! И что? В результате этой титанической борьбы всё больше становится оружия, всё изощрённее. И столько его наделали, что всё человечество уже не раз убить можно. А страны, оружие это производящие, успешно им торгуют. Бизнес, ничего более. Ищите в их деяниях деньги и познаете истину.
И потому депутатам осталось творить законы текущие, так сказать на потребу дня. Но таковых нужно мало, ведь всё нужное давно придумано, а депутатов много. Эвон в стране только в Большой Думе их почти пятьсот избранников. А вот в США в Конгрессе всего ровно сто. Хотя населения там в два раза больше, чем в России. Зря ли Жириновский предлагал сократить Большую Думу в два раза. Но глас его оказался гласом в пустыне вопиющим. Да и то: кто же это себя сам сокращать будет и лишать таких астрономических льгот и зарплат? Они же с ума пока не сошли! А каждому нужно предложить что-то законотворческое, ибо таково неумолимое бюрократическое требование. Коль назвался ты коровой – должен давать ты молоко. А как давать, если всё нормальное уже придумано? А ненормального сколько угодно.

Начнём с законов США, если, конечно, это можно назвать законами. Почему с США? Да потому, что по уровню дебилизма законов эта страна в мире лидирует, как и во многом другом. И не удивительно, ведь это же светоч Демократии. Кстати, на втором месте по дебилизму законов стоит её прародительница Великобритания. Ну, как говорится, яблоко от яблони недалеко падает.
Итак:
- В США нельзя водить авто с завязанными глазами. Штраф.
- В США нельзя носить мороженое в заднем кармане брюк. Штраф.
- В штате Мичиган запрещено пить пиво по воскресеньям. Штраф.
- В штате Оклахома запрещено охотится на китов. Видимо, они в прудах водятся. Ибо моря там нет.
- В штате Виктория всем жителям строго запрещено менять электрические лампочки. Эту серьёзную работу должны делать дипломированные специалисты. Иначе штраф 20 долларов.
- В штате Айдахо запрещено рыбачить, сидя… на верблюде, а по выходным после полудня нельзя ходить в розовых брюках. Штраф.
- В штате Балтимора запрещено приходить в театр со… львами.
- В штате Индиана запрещено принимать (!!!) ванны между октябрём и мартом.
- В штате Калифорния в городе Чико запрещено взрывать атомные устройства. Штраф 500 долларов.
- В штате Аризона нельзя спать верблюдам в домашних ваннах.
- В штате Техас нельзя стрелять по бизонам со вторых этажей отелей. С других – пожалуйста.
- В штате Индиана авто без водителя запрещено превышать скорость 60 км. ч. Кто будет платить штраф? Видимо, авто.
- Ну, Индиана есть Индиана. Там много чего запрещено. По выходным, например, нельзя продавать машины, нельзя перекрашивать в другой цвет птиц и кроликов, нельзя есть арбузы в общественных местах, и продавать молоко в винных магазинах, нельзя пить стоя алкогольные напитки в ресторанах и барах, нельзя открывать консервные банки огнестрельным оружием. Последнее грозит не штрафом, а месяцем тюрьмы.
- В штате Калифорния всем видам животных строго запрещено спариваться ближе 500 м от общественных и государственных учреждений. Правда, непонятно, кто в этом случае штраф платить будет?
- В Нью-Джерси могут арестовать на 10 суток любого, кто чавкает в ресторанах или кафе.
- В штате Айова пожарные, прежде, чем выехать на пожар, обязаны… провести 15 минутную тренировку, а в штате Коннектикут те же пожарные ни при каких обстоятельствах не должны двигаться на пожар со скоростью более… 20 миль в час. Видимо для того, чтобы всё горевшее хорошо прогорело.
- В штате Арканзас никому, ни под каким предлогом под угрозой наказания нельзя приближаться к окнам и дверям избирательных участков ближе 15 м в день выборов и подсчёта голосов. Идёт избиратель голосовать - получай! А тут тюрьмой пахнет, а не штрафом.
- В Чикаго, если горит дом, за приём пищи в это время можно получить срок.
- В штате Флорида строго запрещено ездить без номерных знаков на скейтбордах и петь в купальных костюмах. А ещё нельзя разбивать более 3 тарелок в день.
- В Майами… Ну, тут просто ужас для велосипедистов. На велосипедах без звуковых устройств ездить запрещено. Следующим пунктом тут же написано: использование звуковых устройств велосипедистами запрещено.
- Ну а вот этот закон, подписанным ещё Бушем - папой, любого вора просто в ступор вгонит, ибо закон гласит: любой преступник обязан устно по телефону, или письменно предупредить жертву о своём преступлении не менее, чем за 24 часа, подробно описав состав преступления. Не выполнение оного является отягчающим обстоятельством.
- В Омахе запрещено чихать в церкви. Нарушивший закон будет арестован.
- В Алабаме нельзя бить жену и детей палкой, диаметр которой больше большого пальца руки экзекутора. Там же при движении ночью по сельским дорогам предписывается останавливаться каждые 10 минут и стрелять из ракетницы. Там же запрещается пользование зонтами, чтобы не пугать лошадей.
- Штат Мичиган. По закону женщина, прежде, чем постричь волосы должна принести в парикмахерскую письменное разрешение мужа. Там же нельзя гудеть из авто проходящим мимо женщинам, которым запрещено носить обувь на высоком каблуке. А вот в Кентукки тем же женщинам запрещено ходить по шоссе в купальных костюмах, за исключением, когда её сопровождают двое полицейских или если она вооружена… палкой или лопатой.
- А в Нью-Мексико запрещается ходить женщинам с не бритыми лицами. Вот беда-то для женщин.
- В штате Пенсильвания не разрешается проживание в домах более 16 женщин. Ибо, по мнению законодателей, 17 женщин – это уже бордель.
- В Балтиморе запрещается швырять копны сена со 2 этажа, а в Оксфорде и Огайо женщинам запрещается раздеваться перед портретом мужчины. Иначе – штраф. Кстати, про настоящего мужчину в законе ничего не сказано.
- А вот жителям Сент-Луиса не повезло. Им запрещено пить пиво из ведра, сидя на тротуаре, а потом переходить дорогу на руках.
- В Иллинойсе запрещено курить кошкам, собакам и другим животным.
- В штате Нью-Йорк мужчинам грозит штраф при выходе на улицу в брюках, которые не подходят к пиджаку.
- В штате Айова мужчина не может подмигивать женщине, с которой малознаком. Могут арестовать.
- На Аляске запрещается рубить… кактусы. За это можно схлопотать 25 лет тюрьмы. Пока ни один нарушитель срока не получил, ибо на Аляске… кактусы?!? Но законодатели, видимо, этого не знают. А ещё там нельзя будить медведя, чтобы сфотографировать и бросать живых лосей с самолёта.
- В штате Миннесота запрещается под угрозой штрафа 2000 долларов спать голым, а в Иллинойсе запрещено бить крыс бейсбольной битой. За нарушение штраф 1000 долларов. Там же усатым мужчинам запрещается целовать женщин и посещать церковь.
- В Оклахоме под угрозой тюрьмы запрещается надкусывать чужие гамбургеры. А если какой-то человек украл у вас мыло, предписывается вора мыть им до тех пор, пока мыло не кончится.
- А вот штат Небраска. Там запрещено в церкви икать младенцам. Родителям в таком случае грозит арест. Тут сто раз подумаешь, прежде, чем идти в храм культа с ребёнком.
- В городе Провиденсе запрещено продавцам магазинов по воскресеньям одному и тому же лицу продавать пасту и зубную щётку. Хочешь купить всё – бери с собой соседа.
- В штате Айова только одноруким музыкантам запрещается брать деньги за свои концерты.
- В штате Айдахо нельзя целоваться больше 5 минут, а женщинам иметь больше 2 фаллоимитаторов. Штраф.
- А вот Арканзас переплюнул всех. Его депутаты издали закон, не позволяющий местной реке… подниматься выше мостов. Там же разрешается бить жену не более одного раза в месяц.
- В Вермонте (это где жил Солженицын) закон запрещает не верить в бога.
- А вот и Западная Виргиния. Тут мужчинам разрешается совокупляться с животными, вес которых не должен превышать 18 кг. Иначе – арест и штраф. А, плавая под водой, нельзя свистеть. Штраф.
- А вот и знаменитый штат Колорадо. Чем он знаменит? Да жуком колорадским. Тут запрещается давать соседям пылесос, а в выходные ездить на авто чёрного цвета.
- Штат Луизиана. Попробуйте-ка вы там помочиться на канализационную трубу и получите 20 лет тюрьмы. О, как! В России за кражи миллиардов и убийства меньше дают. А за кражу чужого аллигатора тут же можно получить десятку.
- А в Массачусетсе можно храпеть дома только тогда, когда плотно закрыты окна, а прежде, чем спать, нужно обязательно принять ванну. Спать не мытым запрещено. Вот так! А в иных штатах (та же Индиана) её же запрещено принимать с октября по март. И там и там грозит штраф.
- Штат с коротким названием Мэн. Тут категорически запрещено пассажирам покидать самолёт во время полёта. Штраф. Кто платить потом должен – осталось тайной.
- Штат Мэриленд. Если в парк вы придёте в рубашке с коротким рукавом – будете оштрафованы.
- А вот это для рыбаков. Нью-Джерси. Тут на протяжении рыболовного сезона запрещается вязать сети где бы то ни было.
- А вот и Нью - Йорк. Тут запрещается прыгать с высотных зданий. Иначе суд вынесет смертный приговор.
- А вот в Северной Дакоте разрешается убивать индейцев, скачущих на лошади по вашей территории. А если индейцев больше пяти – разрешается убить всех. Будь они пешими или конными. Ну, тут что сказать? Страна ведь светоч демократии.
Нет изобретательности депутатской предела! В Теннесси нельзя во сне управлять автомобилем и ездить, сидя за рулём задом наперёд. Иначе – штраф. Там же запрещается водить авто женщинам, если впереди не бежит мужчина и не размахивает красным флажком, предупреждая об опасности.
- А вот и Южная Каролина. Тут депутаты по воскресеньям разрешили любить жену на ступенях городской ратуши. Но только по выходным. А в такие дни – штраф и арест. А если при попытке самоубийства произошло убийство, то это считается преступлением. Убил сам себя – тебя будут судить за преступление.
- Штат Канзас. Тут запрещается выходить на улицу без задних огней и светоотражателей, а также выпускать без них кошек. О собаках ничего не сказано. Штат Арканзас. Хоть убей, но собакам запрещено лаять после 6 часов вечера. Там же запрещено продавать поддельный кокаин. А о не поддельном – ни слова. А вот во Флориде запрещено принимать душ… голым. Иначе – штраф.
- В городе Пенсакола женщина, погибшая в результате неосторожного использования электроприборов в ванной, должна быть подвергнута штрафу $1000. Таков закон. И он неумолим.
- В Сент-Луисе пожарным нельзя спасать из огня обнаженных женщин, а также женщин, одетых в халат или ночную рубашку. Юмор юмором, а так ведь и сгореть можно.
- В Калифорнии запрещено ношение ковбойских ботинок лицами, не владеющими двумя коровами, запрещён плач во время дачи показаний в суде, запрещено облизывание жаб и лягушек, а также мойка автомашин нижним бельем, находившимся в употреблении. Новым можно.
- А вот Индиана перещеголяла всех в области математики. Тут законодатели постановили: в соответствии с их законом число "пи" равно 4, а не 3,1415.
- В Аризоне мужчинам грозит штраф за приставание к лягушкам. К женщинам в этом штате приставать можно.
- А в Денвере ловцы бродячих собак перед облавой должны «предупредить собак, повесив за три дня объявление на дереве в городском парке».
- А вот о презервативах. Не повезло в штатах этой продукции. Читаем: «Во многих штатах США презервативы подвергаются настоящим гонениям. Законодатели, не обращая внимания на опасность СПИДа и других венерических заболеваний, всячески затрудняют приобретение населением данных контрацептивов. Презервативы либо вообще запрещено использовать (как в Коннектикуте), либо можно продавать лишь «из-под прилавка» (как в Висконсине), либо их запрещено рекламировать (как в Калифорнии). Но самый странный закон существует в Луизиане: здесь только женщинам запрещено покупать презервативы. За нарушение грозит солидный денежный штраф».
- А вот депутаты Флориды в покое даже дикобраза не оставили, сотворив закон, в котором половые отношения с этим зверем запрещены. Про всех других зверей ни слова.
- А вот в г. Мариетта в соответствии с законом запрещается плевать из легкового авто или автобуса. Тем не менее, из грузовика плевать можно.
- О-о, а вот это надо бы принять российским депутатам на вооружение. Это штат Кентукки. Там согласно закону выпивший человек считается "трезвым" до тех пор, пока он может "стоять на ногах". Хорошо в этом штате водителям. Кстати, дорожных происшествий там нисколько не больше, чем в других штатах. Но если ты «стоишь на ногах» дорожная полиция ничего с тобой сделать не может.
- Кливленд. Женщинам запрещается носить лакированные туфли, так как мужчины могут увидеть в них отражение нижнего белья.
- Сиэтл. Женщинам, которые сидят без подушки на коленях у мужчин в автобусах или поездах, грозит тюремное заключение сроком на один год.
- О-о, Коннорсвиль! Тут, как говорится, и нарочно не придумаешь. А депутаты придумали. Мужчине запрещается стрелять из ружья, когда его партнёрша испытывает оргазм. Так и представляю мужиков с ружьями в такой момент.
- А вот и никому не известный город Рочестер. Но… известен тем, что в этом городе все купальные костюмы женщин согласно закону должны быть проинспектированы главой полиции города.
- Вашингтон. Это закон, призванный сократить число преступлений. И он гласит: «Любой водитель, имеющий преступные намерения, обязан при въезде в город остановиться и по телефону сообщить о них начальнику полиции».
- В штате Миннесота закон запрещает ловить мышей без охотничьей лицензии. Интересно, как там насчёт мух.
- Штат Иллинойс. Петухи, которые собираются кукарекать, должны отойти от жилых домов на расстояние 300 футов, куры на 200 футов.
- Штат Огайо: Полицейский имеет право укусить… собаку, для того чтобы заставить её замолчать.
- Штат Висконсин. Строго запрещается будить спящих пожарных.

Вот так и происходит суммирование статей и, как итог, срок тюремного заключения десятки лет, а то и за сотню зашкаливает. Убил - 25 лет, а убил и был при этом в бронежилете (запрещено при убийстве) ещё плюс 25 лет, убил после 10 вечера (запрещено в ряде штатов) и был при этом в шлепанцах (запрещено в Н-Йорке после 10 вечера ходить по улице) еще и флиртовал с кем-нибудь (запрещено), получай ещё добавки.
Юмор юмором, но все эти законы имеют юридическую силу, и, случись что-то, вас на полном серьёзе потащат в суд объясняться, почему вы дома спите голым, или гоняетесь за крысой в саду с бейсбольной битой, а не с лопатой, или почему ваш младенец икнул в церкви. Или, откуда у вас взялся третий фаллоимитатор, если по закону можно иметь только два. Доказывайте потом там, что депутаты, придумывающие такое, адекватны и логика их мышления конструктивна.

А что же в Англии? Может, хоть тут нет таких законов? Как бы не так. Вот, пожалуйста.
- В Англии строго запрещается вывешивать из окон… кровати.
- Мужчине разрешается мочиться в общественном месте, если это происходит у заднего колеса его автомобиля, но при этом его правая рука должна находится на автомобиле. Гы! А если человек с одной рукой?
- В стенах парламента запрещено умирать.
- Беременная женщина может нагадить везде, где хочет. В том числе и в шлем полицейского.
- Все прибывшие из плавания военные корабли ВМФ обязаны преподнести бочку рома старшему констеблю Тауэра. Как жаль, что не я там констебль.
- В Англии считается запрещённым и уголовно наказуемым падение с крыш.
- Запрещено двум взрослым мужчинам заниматься сексом, но только в том случае, если рядом находится третье лицо. А вот насчёт мужчины и женщины такого нет.
- Запрещено покупать телевизоры, если вы не купили лицензию на покупку и на просмотр ТВ.
- Запрещено находиться пьяным в баре или пабе.
- Нельзя заводить машину и трогаться, если под ней кто-то есть.
А вот как просто решили вопрос спасения утопающего в Китае: спасать тонущего человека противозаконно, поскольку это является вмешательством в его судьбу.
Южная Корея: Офицеры дорожной полиции обязаны сообщать обо всех взятках, которые они получили от водителей.
А вот и Канада. Все велосипедисты, прежде чем сделать поворот, обязаны указать на это рукой. Но при этом они постоянно должны держать обе руки на руле. А как вам это: Согласно указу городского совета «собаки не должны находиться в общественных местах без хозяина на поводке». А также нельзя закладывать в ломбард собственный протез. А что с Францией? Да вот. Во Франции под угрозой большого штрафа запрещается приземляться в летающей тарелке на виноградники.
Не хочет отставать от своих хозяев и Украина, где сотворили закон о запрете петь песни на русском языке. На всех языках мира можно, на русском – низ - зя. А в Литве тоже есть своё низ-зя: там запрещено называть новорождённых русскими именами. Правда, какие имена русские, а какие нет, не пояснили. Например, Александры и Марии есть во всех странах Европы. Бельгия. Тут запрещено прыгать на одном парашюте вместе с лошадью, можно срок получить. В Сербии запрещено бить жену правой ногой. Левой – можно. В Калифорнии запрещено сушить кошек в микроволновке. В Греции категорически запрещается есть правой ногой, а в Австралии ходить в кинотеатр с кенгуру. В Японии запрещено готовить рыбу за рулём, а в Канаде поливать цветы во время грозы. В Мексике запрещено заниматься сексом на виду у гусей. Про людей и прочих пернатых и зверей в законе ничего не сказано.

Да что это мы всё о других странах. А чем могут удивить российские депутаты? Могут, ещё как могут. Правда, учитывая, что депутатский посткоммунистический корпус довольно молодой, наплодили они законов ещё мало по сравнению, скажем, с США. Но, судя по всему, темпы их творений растут в геометрической прогрессии и уж в чём в чём, а в этом Америку мы догоним. Тем более, что депутатов-то у нас значительно больше. И, чего далеко ходить, давайте начнём со славного уральского города Екатеринбурга. Находчивым тамошним депутатам мало неприкосновенности и они выдвинули проект закона о страховании. Кого? Да себя любимых. Страховые взносы, естественно за счёт налогоплательщиков региона. А от чего страхование? От природных катаклизмов? От пожара? Отнюдь нет. От… (!!!) изнасилования. Да, да, не удивляйтесь, от изнасилования. Видимо весь народ славного города Екатеринбурга мечтает избранников народных изнасиловать. И сумма страховой выплаты должна была составить 500 тысяч рублей. Да за такие деньги, воскликнул там кто-то, они сами себя перенасилуют! Но не успели, нашлись всё же там умные, отклонившие этот бесподобный шедевр законотворчества. Такому бы и американские коллеги позавидовали. Даже они не додумались.
А как вам это: «Запрещается приставать к иностранным гражданам с целью скупки вещей». А вот Большая Дума сотворила закон, запрещающий гражданам употребление слова «доллар», «евро» и пресловутой «у. е.». Низ-зя!! Так и просматривается светлое коммунистическое прошлое. Да и как ему не просматриваться, если депутаты там сплошь и поперёк бывшие партийные функционеры и коммунисты, благополучно избавившиеся от своих коммунистических партийных билетов, за исключением, по его утверждению, одного Владимира Вольфовича. А вот во граде Владимире избранники народа запретили пинать в лесу грибы. За это положен штраф. Но кто должен следить за нарушителями этого закона не объяснили. А в Башкирии в 2018 г. приняли закон о внесении изменений в законы. Поразительно, как они раньше без такого закона вносили изменения? А вот ещё закон сотворённой Большой Думой: в России Президент РФ, а также члены правительства РФ и Государственной Думы имеют право на бесплатный проезд в общественном транспорте. Юмористы. Про гужевой транспорт забыли. На нём – надо полагать – тоже бесплатно. Это закон из серии тех авиационных, где командиру эскадрильи положены конь и шашка. Не смейтесь, закон до сих пор действителен. Но кто возьмёт коня и шашку ныне? Сумасшедшим сочтут. И кто из вышеперечисленных персон поедет в общественном транспорте?

А как вы думаете, где в мире меньше всего таких глупых законов? Подумали? И не угадали. Меньше всего их в России и в бывших странах социализма. Потому, что депутаты там не просиживали, протирая штаны, в своих думах круглый год, как сейчас, имея астрономические льготы и зарплаты, а собирались раз в год на неделю-другую в Москву и утверждали или отвергали законы, разработанные профессионалами различных отраслей и специалистами юристами. А не боксёрами, певцами, спортсменами, артистами, клоунами, как сейчас в Думе. А в остальное время они работали на своих предприятиях по месту жительства и получали такую же заработную плату, как и остальные рабочие. То есть были максимально приближены к народу. И это был лучший и оптимальный вариант. Тут коми отнюдь не дураками были. А о сегодняшних и говорить не хочется.
И этого вполне хватало. Ведь в период ушедшего в историю комми социализма и депутатов практически почти 100 лет не было в том виде, как сейчас. Потому, что не было в стране никаких, так называемых дум, ни федеральных, ни региональных, творящих такой юмор. А были обкомы и райкомы, которые, как бы их не ругали, занимались делом. Ну, а как это у них выходило – это уже другая тема. Но законов дебильных не творили.
Но ныне в России много дум. Сколько? А посчитайте, сколько в стране регионов и прибавьте к ним ещё одну – главную, в которой творящих законы почти полтысячи. И только в год одна главная дума творит этих законов (в т. ч. и дебильных) несколько сотен к помимо 6408 уже действующим. Но до утверждения и подписи президентом доходят в десятки раз меньше. И это без учёта указов Президента, постановлений правительства, всякого рода постановлений и указаний высших судебных инстанций, ведомственных приказов, инструкций, правил и т. п. Не включены в этот список и региональные законы, которые действуют в границах только одного региона.
Кто-то посмеётся, но в Думе есть план на законотворчество. И каждому депутату необходимо предложить какой-то закон. А уж будет он принят или нет – дело другое. Не отсюда ли мы иногда и хохочем над предложениями депутатов? Ведь довольно сложно ныне предложить что-то серьёзное. Всё уже есть. Но бюрократическая процедура требует: хоть из пальца, но высоси. Вот и высасывают.
И потому есть план на законы и в правительстве. Например, в 2019 г. правительство планирует разработать 49 законов. И план этой законопроектной деятельности утверждён премьер-министром.
И ко всему этому изобилию широким потоком льются поправки. Этих и не сосчитать. И это стало удобным стилем работы всех бюрократических отраслевых органов и думы всех уровней не исключение. А иначе где же набраться законов? Нет закона – обсуждаем поправки к закону. Или поправку к поправке. Как видите, без дела не сидим. Правды ради, нужно сказать, что эти пресловутые поправки начали появляться ещё в СССР. И с каждым годом всё больше. А пик их пришёлся на 80-е годы. И шлейф их тянется в сегодняшнюю действительность с тех ещё комми времён. Прав Владимир Вольфович: все там бывшие комми и иначе работать не могут. А бывало там и так, в частности в авиации: пришло изменение к закону, а такового закона и нет. Ещё не дошёл до регионов. А ещё больше портили нервы изменения к изменениям. В ведь нет такого закона, господа депутаты, нет до сих пор. Предлагаю: разработать и ввести закон на изменения к ранее утверждённым изменениям. А если не прислушаетесь – подарю идею американцам. Уж они-то точно в каком-то штате да введут это.
        -----------------------------------------------

                                                                                                                                                                                         2019 г
Свидетельство о публикации №332422 от 5 апреля 2019 года





Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 22 апреля ’2019   16:53
  Печально!

Оставлен: 22 апреля ’2019   20:11
И смешно. Амеры в своём амплуа. В Неваде депутаты штата недавно выбрали... мёртвого. Он умер при выдвижении. Как интересно он голосует с того света?



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

198
ЦВЕТ ОСЕНИ. ХУЖЕ СМЕРТИ.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft