16+
Лайт-версия сайта

ОСТАТЬСЯ С НОСОМ

Литература / Проза / ОСТАТЬСЯ С НОСОМ
Просмотр работы:
22 декабря ’2018   23:41
Просмотров: 10895

ОСТАТЬСЯ С НОСОМ

Я - фотограф-любитель, и не просто любитель… Часто у меня получаются казусные фотографии, потому что люблю запечатлевать жизнь, как она есть…
Вот и сейчас: «боковым зрением» засняла я свою подругу Татьяну, во время концерта. Такая она была восторженная, красивая! Конечно же, мне захотелось воспроизвести эту красоту на фото! А получилось вот что…
За вдохновлённым, удивлённо-радостным Таниным лицом, на фото проявился чей-то НОС, ЧУЖОЙ НОС!!! Надо же было ему высунуться именно в такой ответственный момент! Не зря говорят про физиологическое «любопытство» носов!
Моё профессиональное фотографическое «Я» стало утверждать, что нужно просто убрать со снимка эту неприятную деталь с помощью фотошопа. Но не тут-то было!.. В моей коллекции личностей, есть ещё одно очень сильное «Я» - врачебное! Заповедь «Не навреди» давно уже прижилась во мне намертво! Мало того, что оставить без носа человека, даже не проявленного на фотографии, для этого «Я» неприемлемо, просто жестоко! Этот мужчина не раз был у меня на приёме, в моём кабинете кардиолога. Здесь уже заиграли и врачебно-личностные отношения…
Вот так, в переживаниях двух моих «Я», эта фотография осталась без изменений. То есть, каждый из нас в этой неординарной истории остался «с носом» - мой невидимый пациент – со своим, Татьяна (да простит она меня за качественность моего фото!) – с чужим… А я – с обоими, чтобы никому не было досадно…
Свидетельство о публикации №323638 от 22 декабря 2018 года





Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 22 декабря ’2018   23:43
Интересно получилось! Забавно!     

Оставлен: 22 декабря ’2018   23:51
Спасибо, Златочка! 



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

От искренности тоже устают.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft