16+
Лайт-версия сайта

Белка

Просмотр работы:
24 августа ’2010   19:51
Просмотров: 26392

Белка лежала в дупле.
Всё было как всегда, уютно и тепло, но почему-то ей показалось, что откуда-то дует. Она медленно обнюхала дупло. Проверила все щёлочки, но всё было спокойно. Только она улеглась как снова подуло. На этот раз порыв ветра был очень явным и дул прямо со спины. Она резко развернулась и... оказалось, что больше нет защищающей её поверхности сосны. Она лежала на морском песке. Она была ...черепахой.
Белка испугалась. Прежде, в виде белки она часто была вынуждена воевать с другими за дупло, отвоёвывая право на жильё. И после очередной такой потасовки она всегда раздумывала о том, как повезло черепахам: есть собственное жильё, на которое никто не претендует, и за которое не надо ни с кем воевать.
Однако теперь, внезапно обрушившееся на неё счастье в виде собственного передвижного домика на спине почему-то её не радовало.
-Как это? Что это? Откуда эта гадость?- возмущалась белка отцарапывая от себя панцирь.- Отдайте мне моё дупло!
ААААААААА! Мой хвост!!!!!!!! Где мой чудный пушистый хвост? Я голая! Я голая, выброшенная на улицу! Я белка-бомж! - В страхе, превратившаяся в черепаху белка спряталась в панцирь.
Внутри было очень неуютно. Слишком тесно, пахло солью и сыростью моря, и абсолютно не было места для припасов.
-Припасы!- мгновенная вспышка догадки озарила белку- так вот для чего со мной проделали все эти штуки. Чтобы захватить мои припасы!!!!!!!!!!!!! ...Наверняка это сделала черепаха! А я гляжу, что она всё возле моего дупла трётся? Мочи черепаху!!!!!!!!- воинственно крикнула белка, и со всех сил помчалась к дуплу...
Заканчивалась вторая неделя с тех пор как белка начала стремительно приближаться к своей любимой сосне... Времени оставалось всё меньше. По самым скромным подсчётам белки, черепаха должна была на следующей неделе уже доесть её последние припасы.
-Если снова стану белкой, всех черепах буду сразу шишками обстреливать. Будут знать!
С этими мыслями белка наконец оказалась под сосной. Изо всех сил вытягивая шею из панциря белка пыталась заглянуть в бывшее когда-то её домом дупло.
-Мочи черепаху!!!!!!!!!- услышала она вдруг воинственный крик и тотчас получила шишкой сосны по голове,- ААААААААААААА!
-АААААААА!!!!! -белка очнулась. - Она стояла с шишкой в лапах и кричала: "Мочи черепаху!"

С тех пор белка не могла избавиться от черепахофобии, а черепахи прозвали белку "Опасная шишка", и никогда не ползали под её сосной.






Голосование:

Суммарный балл: 40
Проголосовало пользователей: 4

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 24 августа ’2010   19:54
С удовольствием почитал и посмеялся.

Оставлен: 24 августа ’2010   19:57
:)))))))))))))))))) Спасибо большое  :)))))))))))))))))


Оставлен: 24 августа ’2010   19:55
Приятная история...10!

Оставлен: 24 августа ’2010   19:58
:)))))))))))))))) Благодарю Вас  :)


Оставлен: 24 августа ’2010   19:56
40

Оставлен: 24 августа ’2010   19:58
Благодаррррю!  :))))))))))))) Принимаются  :)))))))))))))))


Оставлен: 24 августа ’2010   19:57
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ!!!!!!

Оставлен: 24 августа ’2010   19:59
Спасибушки, мне очень приятно  :))))))))))))



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Кто с нами?) Мы обязательно НА МОРЕ полетим!))

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft