16+
Лайт-версия сайта

Уйди, а я умру

Литература / Проза / Уйди, а я умру
Просмотр работы:
23 августа ’2010   21:13
Просмотров: 26392

Ты хочешь уйти? Уходи.
Посмотри, какое красивое звёздное небо, ты всегда мечтала о романтике. Уходи. Ты слышишь? Не надо, я сам вымою посуду. Да, в первый раз. Уходи. Называй, как хочешь. Нет, мне не было хорошо с тобой, и я хочу, да, смирись с этим, чтобы ты ушла и ушла прямо сейчас. On s"embrasse? Нет. Уходи, быстрее, пожалуйста, у меня много работы. Мне не до сентиментальностей сейчас. Что? Слушай, я не понимаю тебя, ты сама устроила этот скандал, ты сказала, что уйдёшь, почему ты плачешь?.. Что ты делаешь? Иди, тебя ждёт твой, как его, не помню...красивые, однако, розы он тебе прислал...но ты любишь белые...
Прощай...да и...кстати...никогда больше не звони, не пиши, просто исчезни из моей жизни, я никогда не прощу тебе, что ты так радовалась розам этого идиота, что ты так долго доказывала мне, что у меня проблемы с логикой... На тебя спрос большой, давай...что? Хватит говорить гадости? Меня не волнует твоё мнение больше, прости. Я хочу тебя вычеркнуть. Нет, не жалко. Не прощу...Не помню я ничего, уходи, б*****!

Звёзды такие яркие. Холодно. Она забыла надеть пальто. Как всегда рассеянна. Будет ли мне грустно? Будет, очень. Я его ненавижу. Хочется разорвать, разорвать, того, кто целовал её в губы, того, кто был с ней. Того...всех... Получайте, получайте, умрите, она любит белые! Что вы так смотрите, розы? Розы, вы рушите судьбы, вы знаете об этом?.. Я знаю. Надо выпить. Я не могу работать. Как же жить? Что... Зачем я выгнал её?.. Но так лучше...

Буду спать. О, ну зачем ты пришла ко мне в этом больном, горячем сне измученного, совсем безнадёжного человека? Зачем?.. Ты такая красивая. Я по капле влюбляюсь. Ты где сейчас? Ты улыбаешься? Я не могу...без тебя. Иди сюда... Нет, уйди...даже во сне. Что ты говоришь? Что я умру без тебя? Да, умру, как самый несчастный больной, да, я иссохну в этом карамазовском сладострастии, тоскуя о тебе, я умру в этой грязной комнате, один. Я даже знаю, в каком углу. Да, правильно, здесь, у микроволновки, с недоразогретым бутербродам в руках. Умру. И, знаешь, обязательно убью его перед этим. И тебя, может. Нет, нет, тебя никогда, ты будешь моим ангелом... Но, пожалуйста, будь верна мне хотя бы там...ладно? Это важно. Я очень ревнивый, и я тебе не верю. Я не верю тебе, просто люблю. Да, такое бывает. Ты, кстати, забыла надеть, пальто, ты не простудишься? Простуженный ангел, да, забавно... Погоди, почему ты не останавливаешь меня? Почему ты не говоришь, что я должен жить? Ты смеёшься? Ты убиваешь мои белые розы? Что? Ты...ты...опять с...ним? Всё, знай же, ты убила с моими розами своё нежное, доброе и когда-то счастливое "я". Уходи.

Зачем я прогнал её? Мы же оба так несчастны...
Нет, вы знаете, я правда умру...я не хочу...так больше, это ужасно. Я растворяюсь в болезненном гное своего больного на голову сердца... Люблю играть словами...Прощайте...Я умру у микроволновки, с её, белыми, розами в руках...
Последнее желание? Ах...как мило... А вот не буду умирать...что? Уже нет последнего желания? Ну, тогда умираю, спасибо. Ах, да...пусть мой неверный ангел не простудится сегодня ночью...






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Конкурсная: Мы вместе! Поддержите!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft