16+
Лайт-версия сайта

Маруся

Просмотр работы:
30 марта ’2018   11:06
Просмотров: 12354

Их крики слышны даже в моей квартире. Это бабушка бежит от своих правнуков побыстрее домой. Мобильник вечно меня находит. Катя просит посидеть с этими маленькими"шайтанами".
Недолго. Всего час, два. Но я не выношу этот возраст её годик, ему три. У меня просто скачет давление от них. Захожу в квартиру. Вечно орет большая плазма на стене, ммммуууууультикиии... Боже...и детки встречают меня криком и плачем. Бабушку я выталкиваю за дверь квартиры.
Ну что орлы: поели, посрали, погуляли... всё хана. Вырубаю плазму прямо из розетки, они знают как его включить и закидываю в шкаф пуль. Так всем по кроватям. Макс.. я два раз говорить не буду. Пошел... А ты красавица тоже не кричи. Всё замерли. Минуты через три наступает тишина. Маргоша ещё пытается сломить меня, но я упорно кладу её в кроватку. Полумрак, тишина и только небольшая лампочка в коридоре и всё. Я полусидя сижу на диване. Сопят с двух сторон. Уши ловят их звуки. Надо пойти на кухню дверь прикрыть. Иду на кухню, всё нормально. Но когда подхожу к двери спальни у порога растянулась их красавица кошка, вот тебе НАА. Маруся во всю длину лежит на пороге. Так, если я подниму ногу и перешагну её ... она может в меня вцепится. Я тихонько наклоняюсь к ней и шепчу, Маруся, зайка, я тебя помню совсем маленькой. Я тебя не обижу, Видишь угомонились твои чертенята. Тихо как. Ты не помнишь тишины... Ну так я напомню тебе. Пойдем послушаем... Не надо их сторожить. И Маруся медленно отошла вглубь комнаты где сопели дети. Шипела, но дорогу уступала. Я села на диван подложила подушку под спину и прикрыла глаза.
Мур, мур,мур, тут Маруся слышу идет ко мне. Странно. Но она никого не подпускает к себе, всех царапает. Не дом, а проходной двор, вот животное и издергано всё. Пришла моя зайка... я медленно рукой погладила её по головке. Пришла моя хорошая. Она вдруг резко и мягко положила свои передние лапки мне на плечо и замурчала тихо. Я была в шоке... Заичка, заичка... хорошая моя... я осторожно её гладила в полутемноте. Хорошая моя. Звонок телефона прервал нашу идилию.. ну что спят... Катюш ты тоже не кричи, мы тут все СПИИИМММММ! Я скоро буду и отключилась.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft