16+
Лайт-версия сайта

ДАРОМ ПРО РЫЖЕГО ВОРОНА ИЛИ СКАЗКА О ПУТЯХ

Литература / Проза / ДАРОМ ПРО РЫЖЕГО ВОРОНА ИЛИ СКАЗКА О ПУТЯХ
Просмотр работы:
07 августа ’2010   15:16
Просмотров: 27205
Добавлено в закладки: 6

Формулу пути нельзя вычеслить. След.
04 июля ’2010 | 10:47
Просмотров: 303
Куда ведет, она, тебя, жрица завитка храма,
сползая с алого цветка,обнАжившись,сняв даже отпечатки.
Призрачен след на склоне.
Автор: chuni-muni79 (УЧИТЕЛЬ)
Добавить данную работу в закладки

ПРАВЛЕНАЯ СКАЗКА

НАЧАЛО!

ДАДЕНО ТРАВАМИ И ЗАПАХАМИ... ОСКОЛКИ СЕРЫХ СКАЛ, ЗАМОК В ГОРАХ – ПУТЬ ПРИВЕЛ МЕНЯ СЮДА ПОЛЮБОПЫТСТВОВАТЬ. СТУПЕНИ, ДРЕВНИЕ ПЕРИЛА БЕЛОГО КАМНЯ, ЛЕПНИНЫ, СВЕЧИ, ПЕРЕЛИВЫ ЛЮСТР. В КОМНАТАХ ДВОРЦА ЖИВУТ ДИКОВИННЫЕ ЗВЕРИ. ХОЗЯЙКА – ЖРИЦА ЛАРЦА СКАЗОК, – ОНА ЗНАЕТ О КАЖДОМ И ЗНАЕТ ЦЕНУ… ГОЛОВА КРУЖИТСЯ. ВОТ ОБЕЗЬЯНКА, ОНА ДАРИТ РУБЛЬ, ЕСЛИ ЕЕ ПОПРОСИТЬ: ВСЕГДА В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ СКАЖИ ЕЙ: «ДАЙ РУБЛЬ», И ВОТ ОНА УЖЕ ПРОТЯГИВАЕТ ЕГО ТОНКИМИ МОХНАТЫМИ ПАЛЬЧИКАМИ ЛАПОК… ГОЛОВА КРУЖИТСЯ, ХРУСТАЛЬНЫЕ ПОДВЕСКИ ЛЮСТРЫ ГИПНОТИЗИРУЮТ, И КОЛЬЦАМИ ПАРИТ ОСОЗНАНИЕ НЕВОЗМОЖНОСТИ ОТКАЗА ОТ РУБЛЯ. ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКОМ ЛИ САДИТСЯ НАПРОТИВ ОБЕЗЬЯНКИ И ПОПРОШАЕТ БЕЗУМОЛКУ: «ДАЙ РУБЛЬ, ДАЙ РУБЛЬ, ДАЙ РУБЛЬ» - ПОКУДА СМЕРТЬ НЕ РАЗЛУЧИТ ИХ. ИСКУШЕНИЕ ДЕНЕГ, ЗАИСКИВАНИЯ С ОБЕЗЬЯНКОЙ… ХОЧЕШЬ ЛИ ТЫ ТАКОЙ ДАР-ПРОКЛЯТИЕ??? НЕВОЗМОЖНОСТЬ ОСТАНОВИТЬСЯ – ПУЛЬСОМ – ДАЙ РУБЛЬ, ДАЙ РУБЛЬ, ДАЙ РУБЛЬ…



ДАР!

ШУМ ПОКУПАТЕЛЕЙ ДОНОСИТСЯ КОРИДОРАМИ:

- ПРИЛЕТЕЛИ ПРИЛЕТЕЛИ ПРИЛЕТЕЛИ!

ЗВЕРИ ДЛЯ ВИП-ГОСТЕЙ! СЕЙЧАС СЛУЧИТСЯ ТАИНСТВО В ВЫСОКОЙ БАШНЕ ЕСТЬ ЗВЕРИ ОБЛАДАЮЩИЕ БОЛЕЕ МОГУЩЕСТВЕННЫМИ ОСОБЕННОСТЯМИ, И ИХ, КАК И ОСТАЛЬНЫХ, МОЖНО КУПИТЬ… МОЖНО ЛИ КУПИТЬ ДРУГА??? А ЕСЛИ ОН УМЕЕТ ДЕЛАТЬ РУБЛЬ ИЗ ПУСТОТЫ ИЛИ ОТЛИЧАТЬ ПРАВДУ ОТ ЛЖИ - ПОПУГАЕМ БЕЗ КЛЕТКИ, ИЛИ ПОКАЗЫВАТЬ САМЫЕ СЛАДКИЕ СНЫ НА СВЕТЕ, В КОТОРЫХ СБЫВАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАНИЯ - ПРОСТО ЗАВИСНУВ НА КАРНИЗЕ ШТОР У ВХОДА В СПАЛЬНЮ ЛЕТУЧЕЙ МЫШЬЮ…
МОЖНО ЛИ КУПИТЬ ДРУГА?
СКОЛЬКО СТОИТ?? СКОЛЬКО СТОИТ???
ХОЗЯЙКА ТОРОПИТСЯ ЛЕСНИТЦАМИ К ВСТРЕЧЕ ГОСТЕЙ… ВОЗДУХ, ЗАПАХ ТРАВ, МИНУТЫ СВЕЖЕСТИ ПРИ ПЕРЕХОДЕ К БАШНЕ, ТЕРАССА, БАЛЮСТРАДЫ. ДОГОНЯЮ... СКОЛЬКО СТОИТ? СКОЛЬКО СТОИТ? СКОЛЬКО ЖЕ?!!

ГОРА ОСТАНАВЛИВАЕТ ЗА РУКУ… ВЫСОКИЙ СТРАННИК. ШИРОКИЙ СТРАННИК, ОДЕТЫЙ В ПЛАТЬЯ И ПЛАЩИ ИЗ ШКУР, ШНУРОВКИ, КОЖИ, ВЯЗКИ, ШАРФЫ, ПОСОХ КОРОЙ ЖИВОГО ДЕРЕВА ЛОКОНЫ СЕДОЙ БОРОДЫ, В ВЕТРУ ВОЛОС ПЕРЬЯ, ФЕНЕЧКИ И ШАПКА – БЛЕСТИТ, ПЕРЕЛИВАЕТСЯ ПЕСЦАМИ, СОБОЛЕМ, И ЯБЛОКИ РЯБИН РИСУЕТ МИМИКА ЕГО ЛИЦА...

- ДЕВУШКА, ВОЗЬМИТЕ ВОРОНА. ОН ЗНАЕТ ПУТЬ ИСТИНЫ. ВОЗЬМИТЕ СОВСЕМ БЕСПЛАТНО, – ЖЕЛТЫЕ ЧЕШУЙЧАТЫЕ ТОЛСТЫЕ ПАЛЬЦЫ В ПОЛОСКУ ТОНКИХ НИТЕЙ ТЕМНОТЫ И ОГРОМНЫЕ КОГТИ ЧЕРНЯЩЕЙ БЕЗДНЫ ЦАРАПАЮТ ОТ ЛОКТЯ ДО ЗАПЯСТЬЯ МОЮ ЛЕВУЮ РУКУ.

СЫН ВОРОНА – ВОРОНЕНОК… НЕ СЕРОЙ ВОРОНЫ, А ОГРОМНОЙ ЧЕРНОЙ ПТИЦЫ ВОРОНА, СИДЯЩЕЙ НА СКАЛЕ ВЫШЕ КРУПНОЙ СИДЯЩЕЙ СОБАКИ (ВСЕ ПОНИМАЕТ, НО ЕЩЕ И ГОВОРИТ!). ОГРОМНЫЙ КЛЮВ, БУСИНЫ ГЛАЗ… У НЕГО СЛОМАНО КРЫЛО, ЛЕВОЕ КРЫЛО ВНУТРЕННЕЙ СТОРОНОЙ КРОВИТ И НЕ ДЕРЖИТСЯ, ПУХИ ПРИЛИПЛИ, А ПЕРЬЕВ МЕСТАМИ НЕТ, И ОН… РЫЖИЙ! СТРАННЫЙ РЫЖИЙ ВОРОН АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО ЗНАЕТ ПУТЬ ИСТИНЫ…
ГОТОВ ЛИ ТЫ СТУПИТЬ НА ПУТЬ ИСТИНЫ? ГОТОВ ЛИ ТЫ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ПУТИ ИСТИНЫ??? АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО ВЫБРАТЬ, КОГДА РЕЖУТ КИНЖАЛАМИ КОГТИ, – УЖЕ РЕЖУТ ПО ТВОЕМУ ТЕЛУ…

- ПОЧЕМУ ТЫ МОЛЧИШЬ? ДЕВУШКА, ВОЗЬМИТЕ ВОРОНА. ОН БЕЗ ВАС НИКОГДА НЕ НАУЧИТСЯ ЛЕТАТЬ АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО… ДАР ВОРОНОМ!
- ПОЧЕМУ ТЫ МОЛЧИШЬ??????



ИСКУШЕНИЕ!

КОРОНОВАННАЯ НЕСКОЛЬКИМИ ШАГАМИ. ПЯТОЧКИ САНДАЛЕЙ НЕСУТ СЕКУНДЫ ЛЮБОПЫТСТВА И ВОТ – УЖЕ В БАШНЕ... СУЕТА ПЛАСТМАССОВЫХ ЛЮДЕЙ СОРЯЩИХ ЗОЛОТОМ, ПЕРЕЛИВАЮЩИХСЯ ПЕРСТНЯМИ, ОДЕТЫХ В КОЖИ МЕРТВЫХ ЖИВОТНЫХ. ПОТОМ ПО ЛБАМ ЖАДНОСТЬ... СУЕТА РЫНКА ААААААААААААА! ВСЕГДА БЫЛА НЕРАВНОДУШНА К ЯЩЕРАМ. КРОКОДИЛ ,ЧТО ЖИВЕТ В БЕЗВРЕМЕНЬЕ И ЗНАЕТ ПРОШЛОЕ, НАСТОЯЩЕЕ, БУДУЩЕЕ…
СТРАШНА ПРАВДА КРОКОДИЛА ЗЕЛЕНЫМИ ШИПАМИ ГОРЫ ПО СПИНЕ БУГРАМИ МОЯ СПИНА .ГОТОВ ЛИ ЗАВЕСТИ ТАКОГО КРОКОДИЛА ЧЕЛОВЕК? СТАНЕТ ЛИ ДРУГОМ ТОТ, В ЧЬЕЙ ЖИЗНИ ЗУБАМИ СМЕРТЬ ПРИТАИЛАСЬ, ПЛАЧЕТ СЛЕЗАМИ ЖЕЛУДОЧНОГО СОКА? БУДУЩЕЕ СПРОСИТЬ ИЛИ НЕ СТОИТ? ВЕДЬ МОЖНО ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ВОПРОСА «ЧТО ДАЛЬШЕ?» И СТАТЬ ДРУЗЬЯМИ, НАСТОЯЩИМИ! ОТКАЗАТЬСЯ ПРОСИТЬ У ОБЕЗЬЯНКИ РУБЛЬ, КОЛИ ЕСТЬ У ТЕБЯ ТАКАЯ ОБЕЗЬЯНКА. НЕТ СИЛ! А ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ПРЕДСКАЗАНИЯ??? ДА! ДА!! ДА!!! ДА!!!! ДА!!!!! СТОИТ ЛИ УБИВАТЬ НАДЕЖДУ??? СКОЛЬКО СТОИТ КРОКОДИЛ???
ЖЕНЩИНА ПОВОРАЧИВАЕТСЯ ИЗУМЛЕННЫМ ЛИЦОМ, ВРЕМЯ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ, ВСЕ ВОКРУГ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В РАЗМЫТЫЙ ТУМАН. НЕТ БОЛЕЕ СУЕТЫ ТЕЛ И ВОНИ АЛЧНОСТИ. ДОЖДЕМ СЫПЛЯТСЯ ЗОЛОТЫЕ МОНЕТЫ ВОПРОСОВ, ЖЕЛАНИЙ, ГРЕЗ…
- СКОЛЬКО СТОИТ КРОКОДИЛ???
- ПРИ ВСЕМ БОГАТСТВЕ ВЫБОРА ВЫ ВЫБРАЛИ КРОКОДИЛА???
- ДА!
-10 ТЫСЯЧ ЗОЛОТЫХ.
- МНЕ НИКОГДА НЕ НАКОПИТЬ СТОЛЬКО!

КУПИТЬ, ЗАВЕСТИ ДРУГА, КОТОРЫЙ ЗНАЕТ «ДАЛЬШЕ», ЧТОБ НИКОГДА НЕ СПРАШИВАТЬ У НЕГО… ЧТОБ ОСОЗНАТЬ ДРУГА В ВЕЧНОСТИ БЕЗВРЕМЕНЬЯ, ЗАНЕСШЕГО МЕЧ НАД ТВОЕЙ ГОЛОВОЙ...
ОСТАНОВИСЬ, МГНОВЕНЬЕ!

- КАПЛИ КРОВИ ПАЛИ С ВАШЕЙ РУКИ НАЗЕМЬ. СОЧИТСЯ ПОД КОГТЯМИ ЖЕЛТЫХ ЛАП ОТКРОВЕНИЕ ВЫБОРА КРОКОДИЛА НУЖНО ЛИ ТЕРЗАТЬ СЕБЯ ИСКУШЕНИЕМ ПАСТИ БУДУЩЕГО, КОГДА НЕСЕТЕ ДАР ПУТИ ИСТИНЫ?






Голосование:

Суммарный балл: 50
Проголосовало пользователей: 5

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Вниз ↓

Оставлен: 07 августа ’2010   15:53
ПОКУДА СМЕРТЬ НЕ РАЗЛУЧИТ ИХ. ИСКУШЕНИЕ

Оставлен: 07 августа ’2010   16:20
НУЖНО ЛИ ТЕРЗАТЬ СЕБЯ ИСКУШЕНИЕМ ПАСТИ БУДУЩЕГО, КОГДА НЕСЕТЕ ДАР ПУТИ ИСТИНЫ?


Оставлен: 07 августа ’2010   15:56
10 (тысяч золотых)...
18

Оставлен: 07 августа ’2010   16:12
ДАЙ РУБЛЬ?????????)))))))))))))))))

Оставлен: 07 августа ’2010   17:01
БЕРИ...
18

Оставлен: 07 августа ’2010   17:09
МОЖНО ЛИ КУПИТЬ ДРУГА??? А ЕСЛИ ОН УМЕЕТ ДЕЛАТЬ РУБЛЬ ИЗ ПУСТОТЫ ИЛИ ОТЛИЧАТЬ ПРАВДУ ОТ ЛЖИ - ПОПУГАЕМ БЕЗ КЛЕТКИ???????????????????
ВЫ БЫ КОГО ВЫБРАЛИ??????

Оставлен: 07 августа ’2010   17:48
у меня кот. Ему 22 года, старый, но активный, и очень независимый. Я его никогда не нагибал и не буду. Хочет ластиться, я его глажу. Не хочет - нет. Друг- это тот, к кому можно прийти, он молча тебе кивнет, вы МОЛЧА выпьете по пиву, ты молча уйдешь с ощущением удовлетворения, что пообщался. Наверное я коряво объяснил, но, конечно, друга купить нельзя, это выше любви...
18

Оставлен: 08 августа ’2010   17:55
У МЕНЯ РЫБА ЧТО ИЗВЕЛА ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ В АКВАРИУМЕ СИНЯЯ ТАКАЯ РЫБА СЧАСТЬЯ ПЕТУХ ОДИН НЕ ЗНАЮ НЕ СКУЧНО ЛИ ЕМУ ТЕПЕРЬ ОДНОМУ ЗАДУМЫВАЮСЬ ИНОГДА ПРИОБРЕСТЬ ЕМУ НОВЫХ ЖЕРТВ МОЖЕТ СНЮХАЮТСИ............ЧЕРЕПАХИН СЕМЕН СЕМЕНЫЧ СУХОПУТНЫЙ И ОЧЕНЬ САМОБЫТНЫЙ ТОВАРИЩ ЛЮБИТ ВЫПОЛЗТИ И СМОТРЕТЬ НА МОИ КАРТИНЫ ИНОГДА КАЖЕТСЯ ЧТО ОН ЧЕТ В ЭТОМ ПОНИМАЕТ......КОТ ПОНТИЙ ПИЛАТ СО СЛОЖНОЙ СУДЬБОЙ ЕМУ ВРЯДЛИ 22 НО УЖЕ МНОГО ТОЧНО НЕ ПОМНЮ СКОЛЬКО .........И КНЯЗЬ ВЛАДИМИР - ОН ИГУАНА ЛЮБИТ СИДЕТЬ НА ШКАФУ И ДЕЛАТЬ ВИД ВЫСОКО СИЖУ ДАЛЕКО ГЛЯЖУ..........

Оставлен: 08 августа ’2010   19:12
Вы окружены друзьями...
18

Оставлен: 08 августа ’2010   22:01
Я ВАЩЕ ОКРУЖЕНА ПЛАТЬЯМИ ДЕРЕВЬЯМИ ПЕСКОМ ВОЗДУХОМ ВОДОЙ ЛЮДЬМИ ДЕТЬМИ ЖИВОТНЫМИ ВСЕ ВРЕМЯ ОКРУЖЕНА А ТАК СВОБОДЫ ХОЧЕТСЯ ГЛОТОК И ВНОВЬ В ПЛЕН!)))))))))))ПАСИБО ВАМ!

Оставлен: 08 августа ’2010   22:31
а что тогда свобода? по Вашему?
18

Оставлен: 08 августа ’2010   22:56
ЛЮБИТЬ ОБЕЗЬЯНКУ И НЕ ЗАВИСИТЬ ОТ НЕЕ И ЧТОБ ОНА ТЕБЯ ЛЮБИЛА И НЕ ЗАВИСИЛА ОТ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ КРОКОДИЛА И ТАК ЖЕ.................

Оставлен: 08 августа ’2010   22:59
ОБНАЖИТЬСЯ СНЯТЬ ОТПЕЧАТКИ И НЕ ДУМАТЬ О СКЛОНЕ ФОРМУЛАХ ПУТИ ПРОСТО БЫТЬ МГНОВЕНИЕ А ПОТОМ ВНОВЬ В ПУТЬ!


Оставлен: 07 августа ’2010   16:08
А откуда у Вас такие картиночки? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
2

Оставлен: 07 августа ’2010   16:15
ДОБАВИТЬ ДАННУЮ РАБОТУ В ЗАКЛАДКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))

Оставлен: 07 августа ’2010   16:20
ТАКИ УЖЕ...
:)))))))))))))))))))))
2

Оставлен: 07 августа ’2010   16:23
ВЗЯВ КРОКОДИЛА В ДРУЗЬЯ ТЫ МОЖЕШЬ СТАТЬ ЕМУ ДРУГОМ НЕ ВЗЫВАЯ К ЕГО СПОСОБНОСТЯМ ПРОСТО СМОТРЕТЬ И РАДОВАТЬСЯ А ИСКУШЕНИЕ СПРОСИТЬ ВСЕГДА С ОПАСТНОСТЬЮ СМЕРТИ СТОЛКНЕТСЯ ОТ ОБЕЗЬЯНЕГО РУБЛЯ ТЫ НИКОГДА НЕ СМОЖЕШЬ ОТКАЗАТЬСЯ ПОТОМУ ОБЕЗЬЯНКА НИКОГДА НЕ СТАНЕТ ДЛЯ ТЕБЯ ПРОСТО ДРУГОМ!

Оставлен: 07 августа ’2010   16:28
А жаль... Жаль, да.
2

Оставлен: 07 августа ’2010   16:31
ТЫ КОГО БЫ ВЫБРАЛ КАКОГО ЗВЕРЯ?????????

Оставлен: 07 августа ’2010   16:36
Анекдот...
Мужчина вернулся из весьма продолжительной командировки в Африку. Празднует день приезда со своим другом в баре. Случается следующий диалог:
- Слушай, ты умеешь хранить секреты?
- Конечно!..
- Когда я был там, в Африке, у меня однажды была сексуальная связь с обезьяной...
- Ну и не беспокойся! Я никому не скажу, а обезьяна - тем более!
- Вот именно... Не скажет... Не напишет... Не позвонит...
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
2

Оставлен: 07 августа ’2010   16:43
...В друзья не добавит... В любимые авторы тоже.
:)
2


Оставлен: 07 августа ’2010   17:07

Оставлен: 23 августа ’2010   22:01
Хорошая музычка!


Оставлен: 07 августа ’2010   20:47
три раза прочитал иииии ...бамс - рассыпался
кто склеит?))))


Оставлен: 07 августа ’2010   22:02
НА ССЫЛКУ ПУТЕЙ ХОДИЛ?)))))))))))))))

Оставлен: 07 августа ’2010   22:13
ага))) ходил пасиб)))

Оставлен: 07 августа ’2010   22:21
А ТЫ ГОВОРИШЬ БЕРЕЧЬ ГОЛОВУ.............СМОТРИ Я КАК НЕ БЕРЕГУ ТАК ОНА ПЕРЛАМИ...............))))))))))))

Оставлен: 07 августа ’2010   22:38
эт да голова сама по себе гуляет где хочет))) ногастая)))
от ей)))
http://www.youtube.com/watch?v=f9nMqk6hiQE


Оставлен: 07 августа ’2010   23:53
И ВСЕ ЖЕ ТЕБЯ НЕ ХВАТАЕТ.   

Оставлен: 08 августа ’2010   00:03
Ну Забава, Даже и не знаю что и сказать...
Слова - зацепило, понравилось, здорово, замечательно и многие другие коими принято выражать восторг не способны выразить то, что у меня в голове происходило от прочитываемого...

Оставлен: 08 августа ’2010   17:49
КАКОГО ЗВЕРЯ ХОТЕЛОСЬ БЫ ПРИОБРЕСТИ ТЕБЕ???????????


Оставлен: 08 августа ’2010   00:08
ЗАБАВУШКА, Я ОТМЕЧУСЬ А ПРОЧТУ ПОТОМ...ОБЕЩАЮ! ПРОСТО НЕ УСПЕВАЮ.
ЗАВТРА "НА ВЫЛЕТ")) МНОГОЕ НУЖНО ЕЩЕ ПОДБИТЬ!..   

Оставлен: 08 августа ’2010   01:07
зря ты так...........................ну да ладно!

Оставлен: 14 августа ’2010   18:01
КАК ВИДИШЬ, Я ВЫПОЛНИЛ СВОё ОБЕЩАНИЕ!..)))))))))))
ТАК ЧТО, НЕ ЗРЯ Я ТАК!)))   


Оставлен: 08 августа ’2010   01:13
Слушай, Забава...
а классно написала ты, солнце...
ещё вернусь)
перечитать охота!
:)

Оставлен: 09 августа ’2010   22:19
ААААААААААААААААААА ПРИВЕТ КАРИН!!!!!!!!!!!!!ПРОЦЕСС ПУТЕЙ ПОШЕЛ ДАЛЬШЕ И ЗВЕРИНЕЦ ШИРИТСЯ УЖЕ 12 ШТУК НУЖНО ТОЛЬКО СОБРАТЬСЯ ДО КУЧИ И ЗАПИСАТЬ ЧТОЛЬ!))))))))))))))

Оставлен: 09 августа ’2010   22:22
12 - дюжина!
привет...
тока, осталось узнать, кого?

Оставлен: 09 августа ’2010   22:44
если будут изменения в тексте - зови.
в закладки!
:)

Оставлен: 17 августа ’2010   21:18
театр и сказка абсурда
перечитала)


Оставлен: 08 августа ’2010   01:20
Вольный перевод с какого-то чудесного подлинника (Пушкин - о стихах Державина).

Оставлен: 08 августа ’2010   01:30
Юленька, ты же знаете...................))))))))))))))))))))))))Пишу к тебе, писал как прежде,
По старой дружбе и надежде,
Что ты, из милости своей,
Не всяко лыко в строку ставишь;
Но только сам себя забавишь,
Смеяся простоте моей.


Оставлен: 08 августа ’2010   06:44
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!

Оставлен: 09 августа ’2010   19:21
СПАСИБО СЕРГЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!А ВЫ ..............ХОТЯ СДЕСЬ НЕ ВСЕ ЗВЕРИ Я ДАЖЕ ПОЖАЛУЙ ЗНАЮ КОГО ВЫБРАЛИ БЫ ВЫ...........НО ТУТ ОН НЕ ОПИСАН.......


Оставлен: 08 августа ’2010   08:22
Я не специалист в области литературы и не так много читал в своей жизни, но мне кажется - совершенно самостоятельное.
Ни на кого не похоже.
Колоритно, вкусно, интересно, своенравно...
(Будучи страшным занудой не могу ни посочувствовать читателям и ни сказать автору, что на мой, конечно, взгляд читать сплошные заглавные буквы даже со знаками препинания (уже прогресс!) трудновато).

Оставлен: 02 ноября ’2010   23:20
НУ ВОТ ТАКАЯ Я........


Оставлен: 08 августа ’2010   21:33
За дружбу !!!!!

Оставлен: 09 августа ’2010   12:49
Пора публиковаться...

Оставлен: 09 августа ’2010   14:21
Cool!

Оставлен: 09 августа ’2010   15:02
сумасшедший дом, чесслово
ага
:)))))

Оставлен: 09 августа ’2010   19:19
ЗВЕРИНЕЦ ..............))))))))))))))

Оставлен: 10 августа ’2010   17:30
нет
тогда так:
зверячий сумасшедший дом
ага
:))))


Оставлен: 09 августа ’2010   15:17
СОГЛАШАЮСЬ, - НУЖНО ВСЕГДА "НЕСТИ ДАР ПУТИ ИСТИНЫ" И НЕ УКЛОНЯТЬСЯ НИ НАЛЕВО, НИ НАПРАВО! ИНАЧЕ И СЕБЕ НАВРЕДИШЬ И НИКОГО НЕ СПАСЁШЬ...
44

Оставлен: 09 августа ’2010   17:18
Хорошо...

Оставлен: 12 августа ’2010   07:32
Забава. После пятого прочтения начали проступать такие слои смысла, которых - я объективно это осознаю - в тексте нет.
В комментах уже не помню где был отзыв программиста: талантливо написанная программа имеет свойство совершать действия, не заложенные в нее изначально...
Больше мне сказать нечего.

Оставлен: 02 ноября ’2010   23:19
)))))))))))))) Я НАТАЛЬ ЧЕСТНО ПОРЖАЛА........

Оставлен: 02 ноября ’2010   23:28
с коммента?


Оставлен: 14 августа ’2010   17:59
ОЧЕНЬ НАПРЯГАТЬСЯ НУЖНО, ЗАБАВА, ЧТОБЫ ПРОЗРЕТЬ ОТСУТСТВУЮЩИЕ
СЛОИ СМЫСЛА...)) НЕ КАЖДОМУ ЭТО ПО СИЛаМ!..)))МНЕ ПРОЩЕ - Я ДОМЫСЛИЛ И ЭТО УЖЕ МОё. А ОНО ИМЕННО ТАКОЕ МОё И ЕСТЬ!)) СПАСИБО!+100000   



Оставлен: 14 августа ’2010   22:23
а по мне так один сплошной смысл!)))))))))))))))))))))))))))))))


Оставлен: 23 августа ’2010   20:09
А продолжение будет?
1

Оставлен: 28 августа ’2010   19:53
БУДЕТ КАНЕШН!


Оставлен: 06 сентября ’2010   09:24
Забава...+!!!!!!!!!!!!!!!
16

Оставлен: 02 ноября ’2010   23:20
АГА!)))))))))))))


Оставлен: 27 ноября ’2010   01:29
Спасибо!)) интересная мысль, когда ускользает сквозь пальцы сознания...

Оставлен: 07 апреля ’2011   23:48
.................................. цветы на НЕЙТРАЛЬНОЙ полосе............................

Оставлен: 29 октября ’2011   01:32
интересный слог.. и довольно непросто читается.. хотя смысл действительно заложен глубочайший.. и извечный вопрос выбора.. это право есть у каждого.. однако большинство выбирает наиболее легкое..
читаем дальше))

Оставлен: 06 декабря ’2011   11:43
Классное фэнтези с философской начинкой. Словно смотишь фильм "Синяя птица", сказки Роу, да хоть сагу про Конана-варвара. А ведь неплохо б так и сделать: сказочный сценарий, где новый тип героини (девушка, которую всерьёз не воспринимают)ищет истину и своё истинное предназначение.

Оставлен: 25 мая ’2012   02:35
похоже на инсайд....


Вверх ↑
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

195
ЦВЕТ ОСЕНИ. Я УЕДУ...

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft