16+
Лайт-версия сайта

Забытые грехи( Выступление мальчика в Германии...

Литература / Проза / Забытые грехи( Выступление мальчика в Германии...
Просмотр работы:
05 декабря ’2017   01:36
Просмотров: 12824

Забытые грехи Выступление мальчика в Германии


По поводу выступления мальчика, уже мужа , в Германии.
Смоленск, 80 ые , спокойные годы , трикотажная фабрика, ожидается заказ на новые машины из Германии. Ну надо было обучить мастеров работать, обслуживать их. Тут оживились местные « О , поедем в Германию, они обещали нас везде повозить, показать все…» Директор, был бывший фронтовик, в годах Иван Федорович, который ушел с Уральского военного училища в 17 лет на войну, и стал артиллеристом, где в живых оставалось 3% солдат, остальные погибали, а он несколько раз раненный выжил, но всегда помнил об своих однополчанах и как они погибали он всегда помнил. И он на эти планы служащих сказал -НЕТ!- Они сами приедут и покажут нам методы работы. -«О, ну им надо будет отдельно готовить». –Нет!- сказал Иван, так называли его между собой рабочие. – Они будут есть, то что едим мы.
Вот они приехали, в обед пошли в столовую, смеются, разговаривают и вдруг звучит –«Иван идет!» Стало тихо, все вскочили со своих мест руки по швам, а он вошел с копной седых волос здоровый, сильный и сказал с улыбкой « Приятного аппетита».
Вот так должны чувствовать себя при тех кому сломали жизни, здоровье и при словах –«Иван идет»- руки по швам, ребята, пока живы дети войны, мы ничего не забыли и вы не забывайте свои грехи, ибо и забытые грехи Богом помнятся и воздаются…






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

198
ЦВЕТ ОСЕНИ. ХУЖЕ СМЕРТИ.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft