16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  122 352Зрителей: 65 501
Авторов: 56 851

On-line11 081Зрителей: 2153
Авторов: 8928

Загружено работ – 2 110 934
Социальная сеть для творческих людей
  

Каменная жизнь...

Литература / Проза / Каменная жизнь...
Просмотр работы:
31 июля ’2010   20:38
Просмотров: 26475

Каменное сердце, каменная душа, каменное лицо, каменный взгляд, каменная жизнь... Это её проклятье. Проклятье в расплату за прошлое, которое держит её в настоящем. Камень холодный и непробиваемый. Это серая статуя, стоящая в своём отдельном мире подальше от чужих глаз. В этот мир давным давно не вступала нога человека. Она и это метсо за ненадобностью стёрты с памяти человечества. И не булет в этой сказке счастливого конца. ибо проклятье не отпустит её. Этот Этот выбор она однажды сделала сама, решив, что так будет лучше, что так её сердце и душа будут больше не тронуты болью, страданиями, ложью, похотью....... Тем злом, которым наполненны сердца людей. Всех без исключения. Их надо истребить из поля зрения, стереть из памяти. Тогда в её мире наступит полный покой, тогда она обретёт согласие с самой собой, поймёт секреты мироздания.

пустота. ничего. Ноль. Один камень, одна статуя, лишённая сна. Как долго пыталась она пробить слезу, но это же камень. Обычный камень, бесполезный, сжирающий себя изнутри и ждущий, когда время сотрёт его с лица земли. Пропал уже вокруг тот свет. Всё вымерло, остались лишь голые ветки. Они сбросили своё без подпитки и помощи. нет прошлого, нет будущего. Только настоящее. Каменное, пустое, бесполезное настоящее, где она, её голый мир и мысли, которые помогают времени закончить своё разрушение. Мысли, которые завели её куда-то далеко от всех, которые ведут к концу. Вот оно, её долгожданное проклятье, вот он, её каменный крест. Цена, за которую заплаченно сполна.

Каменное сердце, каменная душа, каменное лицо, каменный взгляд, каменная жизнь... бесполезная статуя, ждущая своего конца.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
Той которую любил.

Присоединяйтесь 



Наш рупор






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft