16+
Лайт-версия сайта

из YN11 Lerysol Завершается пьеса

Литература / Проза / из YN11 Lerysol Завершается пьеса
Просмотр работы:
21 октября ’2017   01:44
Просмотров: 13455

из YN11 Lerysol Завершается пьеса


"Говорят, что в одиннадцатом
был отличный урожай"

Он старше ее… она совсем дикая…. Не верит рукам…. Делает жестче, чем можно и наблюдает за ним, наступает в болото, где уже побывали сотни, кто-то задохнулся мгновенно, кто-то не торопясь карабкается, понимая свою участь, но пытаясь сохранить минутки, секунды, мгновения, есть те, кому совсем страшно и от этого бушуют, рвутся, наступают на чужие головы в зеленной пучине, лишают других, но радуя себя моментами на не продолжительный отрезок, а потом снова чувствуя свою безысходность- тоска….., вдох набравшись сил, ножками, ручками, языком, взглядом…..единицам удается выкарабкаться, уставшим, обозленным, долго облизывая себя от грязи, плесени, водорослей…глубоко дыша, на восстановление сил нужен покой, желательно с заботой и лаской…..а потом ? Потом снова в бой…. Он как и с Шутом, понимая неудержимость взрыва энергии….сжав внутри себя самого, потому, как и у него просыпался Шут, но к счастью или к сожалению они не были синхронны с черной стороной ее, ждал когда пройдет шквал, ураган беспредельства …..
Было очень плохо, уходил в сторону, молчал, понимал, что только время и опыт свершенных ошибок научит ее быть роднее…. Рычал, закрывался, надо было сохранить энергию…. Время, время…..






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Энергоинформационные сбои и сознание человека.

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft