Пред.
|
Просмотр работы: |
След.
|
21 октября ’2017
01:44
Просмотров:
13459
из YN11 Lerysol Завершается пьеса
"Говорят, что в одиннадцатом
был отличный урожай"
Он старше ее… она совсем дикая…. Не верит рукам…. Делает жестче, чем можно и наблюдает за ним, наступает в болото, где уже побывали сотни, кто-то задохнулся мгновенно, кто-то не торопясь карабкается, понимая свою участь, но пытаясь сохранить минутки, секунды, мгновения, есть те, кому совсем страшно и от этого бушуют, рвутся, наступают на чужие головы в зеленной пучине, лишают других, но радуя себя моментами на не продолжительный отрезок, а потом снова чувствуя свою безысходность- тоска….., вдох набравшись сил, ножками, ручками, языком, взглядом…..единицам удается выкарабкаться, уставшим, обозленным, долго облизывая себя от грязи, плесени, водорослей…глубоко дыша, на восстановление сил нужен покой, желательно с заботой и лаской…..а потом ? Потом снова в бой…. Он как и с Шутом, понимая неудержимость взрыва энергии….сжав внутри себя самого, потому, как и у него просыпался Шут, но к счастью или к сожалению они не были синхронны с черной стороной ее, ждал когда пройдет шквал, ураган беспредельства …..
Было очень плохо, уходил в сторону, молчал, понимал, что только время и опыт свершенных ошибок научит ее быть роднее…. Рычал, закрывался, надо было сохранить энергию…. Время, время…..
Голосование:
Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи